ВТБ 24. Ипотека по 2 документам.

мы взяли в ВТБ24 ипотеку, ответ получили за 2 дня. до этого отказы из 3 разных банков.
первоначалка более 60%, под 10,9 % на 1 год.

Каппа
мы взяли в ВТБ24 ипотеку, ответ получили за 2 дня. до этого отказы из 3 разных банков.
первоначалка более 60%, под 10,9 % на 1 год.

большой ежемесячный взнос получился?

еще расчетов точных нет, мы тока доки отдали в регпалату, в среду-четверг принесем из палаты им доки, получим распечатку по платежам.

я не я
большой ежемесячный взнос получился?

да, я забыла написать, что у меня туда еще маткапиталл пойдет, поэтому сначала-то большие взносы будут, а потом совсем не много, через 2 месяца. поэтому сказать сложно сколько точно будет

Каппа

спасибо
на сайте ВТБ гляжу, там на 5 лет дают, на год чот не вижу

завтра могу посм как называется у нас кредит точно и что по ставкам, там точно был выбор на 1 год, на 3-5 лет и что-от типа от 7 лет.

тоже берем в втб,на 15 лет,новострой,до сдачи дома под 13%,после 11%,ПВ 60%,маткап потом тоже пойдет на уменьшение кредита,брали вот по этой программе,нам понра...
платить 15 и 13 тыщ до погашения МК,потом еще меньше

Каппа

Посмотрите, пожалуйста, если не сложно.
А ещё кто-нибудь знает, реально ли при серой зп в 70 т.р. получить кредит в 2 200 000?

можно и я задам вопрос...мы тоже хотим взять ипотеку в ВТБ24 ....но ПВ у нас всего 30%(плюс мат.капитал)...дадут ли нам и сколько и под какие проценты??? мы были в САИЖК дак там вообще бешенные проценты.

давайте я вам посмотрю чуть позже тел менеджера ВТБ , с которой мы работаем по ипотеке, очень доходчиво все объясняет. кину вам тел ее в личку кому надо, в понед набирайте и узнавайте все. только черканите мне в личку со своих рег. т.к. я анонимам не смогу отправить

а может быть так: мне и мужу из банка НЕ звонили, позвонили только риэлтору и все ( сказали что одобрили, а нам это уже риэлтор сказала) ????

Да могут вам и не звонить, прозвонят на работу и если все ок , принимают решение, а потом звонят агенту!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы