Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою кухню!

Хочу новую кухню, по магазинам не ходила кучи лет, расскажите где продают хорошие и какие цены?
Хочу что нить приличное, но не премиум класс...таких денег нет!

Куда хотя бы податься посмотреть, повыбирать?

мы заказывали в "Кухоньке", что на УКМе, там есть совсем подешевле, есть вот получше, как у нас. Кухня маленькая, поэтому шкафов не много получилось, поэтому и цена была 19 500. Там ещё на фотке не влезла шкаф мойки и то что над мойкой - сушка. Если их тоже хочешь посмотреть - я сфоткаю попозже :)
Комплектацию и размеры можно выбирать как захочешь. (только размеры все равно стандартные - 50, 60, 80 например) :)

чё та у меня фотка не открылась, у всех так?

мы покупали асбестовскую, синенькую, мне оочень нравится, а брали мы её в магазине на студненческой(лодыгина перекресток), забыла как называется)))

ага , у всехюю сегодня вообще много чего не открывается... :(

Стадис я довольна :)
в эме на последнем этаже кухни, блин название какое-то %) забыла, очень хорошие кухни, подруга заказала
имхо, покупать так качество ;)

Сорока-белобока
у всех так?

У всех так.
Мы не так давно до посинения выбирали кухню, все обошли. В Верх-Исетском бульваре, 13 - просто тьма кухон, цены от 60, примерно.

Наташ, если надо фотку - я вышлю на почту тебе.

А вот интересно, икеевские кухни себе кто-нибудь стааавил?... Мне че-та они так нравятся... Думаю вот...
(тока сразу: пусть инфа будет достоверной)

я как вариант бы посоветовала на старой кухне просто заменить фасады (их сейчас такой выбор!!!!!) так как главную роль играют именно фасады!!!!! получается дешево и красиво ( В ЭМА центре толи 4-3 или на 5 этаже можно заказать поразмеру фасады - любой конфигурации и цвета - СУПИР!!!!!!!!

Сорока-белобока

у меня фотки не открываются:(((

Сорока-белобока
"Кухоньке", что на УКМе

это где?
ониа к вам домой приезжали? замеры не делали?...или вы сами комплектовали?

Magvayka
асбестовскую, синенькую

а цена какая?

Метелица
Стадис

а цена??

Метелица
эме

где это??? темнота я ...

ptica_we
Мы не так давно до посинения выбирали кухню, все обошли. В Верх-Исетском бульваре, 13 - просто тьма кухон, цены от 60, примерно.

и что выбрали???

Сорока-белобока
Наташ, если надо фотку - я вышлю на почту тебе.

ага давай

Zеленка
А вот интересно, икеевские кухни себе кто-нибудь стааавил?

угу мне тоже очень интересно!!!!! тоже понра

Мы будем заказывать в Миасс-Мебель из выбеленного буда в стиле кантри...нам осталось только проплатить))))

а про Линду ( в Эме есть и на уралмаше где-то) кто-то скажет? сейчас идем туда, знакомая там дизайнер, но вдруг не стоит?

Nattta
эме
где это??? темнота я ...

на Виз-Бульваре

Достоверная инфа :)
У наших друзей стоит кухня (еще большой стол и стулья) из Икеи с мая этого года, светлое дерево. Поставили временно, пока ремонт не сделают до конца. Ничего пока не сломалось, не отклеилось. Мне понравилось, как она смотрится

Мамoн
нам осталось только проплатить))))

и скока???

Мамoн
Миасс-Мебель

это тоже на виз-бульваре?

Дашенька_2
Достоверная инфа

а какова цена вопроса???

бабушка
на старой кухне просто заменить фасады

старой кухни нет:)))))
мы вообще перезжаем в новую квартиру:))))

Nattta
Миасс-Мебель
это тоже на виз-бульваре?

нет
в ТЦ Восточный

ну мы нашу покупали4 года назад, она стоила около 18 (кухня у нас 9 метров), стол , диванчик и табуретки покупали отдельно

Сорока-белобока
олько размеры все равно стандартные - 50, 60, 80 например

А мы заказывали кухню по своим размерам. Глубина - 50 см, длина 108 см. Цена 9т.р.+ 1,5т.р.мойка, установка. У нас просто кухонька маленькая, метров 6, очень не хотелось загромождать.

Zеленка
А вот интересно, икеевские кухни себе кто-нибудь стааавил?...

Ставили. Понравились мальчики, которые все очень тщательно подогнали врезали и поставили.
Ну и продуманно все очень. Хотя там тоже стандартные модули.

Джезва
Ставили. Понравились мальчики, которые все очень тщательно подогнали врезали и поставили.

Очень меня это радует, очень!
У меня и прога скачана с их сайта, в которой можно кухню себе придумать, все подогнать и цену узнать - сижу балуюсь порой, гыыы

Джезва

Подскажите, пожалуйста, а у вас от этой икеевской кухни еще ничего не отпало? и за какой срок не отпало?:)
ибо слухи же

Вам сюда: Кухни Мария на Мельковской 3. тел. 353-84-47. цены супер! как и качество
Это я вам, как дизайнер интерьеров говорю.
ну или Лорена.

Zеленка
Подскажите, пожалуйста, а у вас от этой икеевской кухни еще ничего не отпало?

Ничего не отпало примерно за пол года :)
Но кухня действительно качественная и выглядит очень добротно.
На самом деле Иикея славится некачественными вещами, диваны там точно отстойные...
Но некоторые вещи наоборот служат годами...

Не очень дорого, но достатоно приятная кухня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы