Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою кухню!

Ана
цены супер! как и качество

а какие примерно???

Ана
Лорена

а это где продают?

А мы в "ЭМЕ" во "Вкусных кухнях" челябинских ставили, под заказ. Очень довольны, цены дешевле, чем в той же "Лорене".

мы связались с Линдой (3 года назад вроде) - такой отстой - "дизайнеры" (хотя это слово явно не для них придумано) - ваще не в теме, практически мы сами кухню проектировали, сроки установки не соблюдались, короче, обслуживание, так сказать - ведение клиента - на примитивном колхозном уровне, никогда больше в Линду не обращусь, если кухню задумаю делать. Хваалили Мамашу кураж, но у них, во-первых, цены раза в полтора-два отличаются в большую сторону, во-вторых, сроки обещали в 2 раза дольше чем в линде, а нам надо было поскорее - меня как всегда петух тогда клюнул - к новому году и не позже! хотя один фиг - получилось дольше по срокам и то только после моих угроз в адрес их сборщикам (там вовсе какая-то левая фирма на подряде - вы этот момент тоже узнайте) и предложения их директору кормить меня со всей моей семьей каждый вечер в ресторане, тк старую кухню мы подгадав под сроки вывезли, в кухне делали ремонт под новую кухню и тыпы

puma80
мы связались с Линдой

да уж....совсем не весело...скока стоило то вс это????

Лия
А мы в "ЭМЕ" во "Вкусных кухнях" челябинских ставили, под заказ.

пасиб!!!! жалко фоты пока не открываются:((

Nattta
скока стоило то вс это????

50 за "досочки" и 50 встройка - итого 100 тыров (но это, повторюсь, 3 года назад, счас не знаю какие цены)

puma80
Хваалили Мамашу кураж

Прошу вас только не в Мамашу Кураж!!! У нас там сестра заказывали кухню, мало того, что опаздали со сроками раза в 1.5 так еще потом после установки месяц довозили по отдельности им всякие мелкие детали, то доводчики не привезут. то еще чтонить мелкое, то вообще размеры не совпадают. Вобщем мне сестра категорически эту фирму не рекомендовала. Прошел год, у них уже все ломаться начало....

Zеленка
А вот интересно, икеевские кухни себе кто-нибудь стааавил?...

Мы заказали отдельные шкафчики и полки (навесные) - посмотрим. В Икее уже много чего купили, честно говоря, обслуживание и рядом не стоит по уровню со всеми другими фирмами. Приезжают секунда в секунду, все детали до винтика сравнивают по бумажке на месте, один раз забыли что-то - привезли точно по времени на след.день. Сборщики пришли опять же по времени, вежливо и тихо все собрали. И так уже три раза. Есть, с чем сравнить.

Nattta
и что выбрали???

Заказали Миасскую в Лорене, но забрали деньги потом. Потому что поняли, что у нас их нет - денег. :) Ремонт в квартире дорого обошелся. Миасс в среднем обходится в 120 тыщ. Мне НЕ понравились их кухни. Согласилась с мужем, потому что к этому времени обошли уже мильон кухонь, сил больше не было. %) У Миасса все красиво, но начинаешь разбираться в механизмах и понимаешь, что обычной хозяйке некомфортно с ними. Ну, лично мне. Это мужские кухни. :) Когда верхнюю дверцу шкафа открываешь вкруговую, то есть вперед и вверх она выдвигается на их знаменитом механизме. Это долго!! :D Выглядит прикольно. И у них все так - например, нижние ящики шкафов с ручками-дырками, надо зацепляться пальцами и сдирать ногти. Конечно, можно все запрограммировать по-своему и переделать, но за эту цену проще другую кухню купить. Дизайнеры у них посредственные, еще и запись к ним за неделю.

Ана
ну или Лорена.

Ну, вот... а еще я была утоплена нареканиями на Лорену, всех она проколола тут или там. Но дизайн красивый у них, и качество хорошее. Но неудобные...
То есть, Наташ, будете кухню выбирать - обязательно проверяй, удобно ли тебе ящики и шкафы открывать. Чтобы быстро. :) Мы 80% кухонь обломали таким образом. Не всегда можно поменять все эти ручки по заказу.
Нам мужики, которые двери межкомнатные ставили, в итоге сколотили кучу нижних глубоких шкафов за 10 тыщ. :) С ними и живем. Но без навесных с ребенком трудно, она практически живет в кухонных шкафах, когда дорывается - сплошное разорение. %) Вот, заказали икейские, ждем.
Мы действительно перелопатили тонну кухонь, и вот, что я поняла. Есть кухни, сделанные "на коленке" в соседнем подвале, цены 20-30 тыс. У нас была такая. Качество - разваливается постепенно. Но жить можно. Но все, что за эту цену - обязательно развалится, потому что на коленке. От 60 уже можно купить приличную кухню, только надо поискать хорошо. Выше написали адреса всякие, на Виз-Бульваре в одном месте есть такие кухни за 80, очень достойные с виду (они там одни такие, остальные дороже). А за 90-100 и далее уже в принципе не имеет значения, что покупаешь, выбирай по дизайну. Там уж как получится - должны быть нормальные. :) Только на механизмы открывания дверц и шкафов смотри обязом.
Фууу. Пардон на многа букофф.

Nattta
Сорока-белобока

"Кухоньке", что на УКМе

это где?
ониа к вам домой приезжали? замеры не делали?...или вы сами комплектовали?

ул. Малышева 131

Нет, мы сами померяли, кухня маленькая - шкафов не много, прикинули что войдет. Хотели просто 4 шкафчика, потом решили газовками пространство добить.

Именно на эту кухню сборка была бесплатная :)
ЗЫ: фотки позжеотправлю :)

Сорока-белобока
Сорока-белобока

тоже фото хочу :)

все не читала
кухню сегодня себе присмотрели в КОРе
дублирую фактически пост в соседнем топике.

короче кухни со множеством ящичков, стильные я бы сказала - мы нашли за 29 000 руб. это при условии самосборки (у меня есть кому это делать) и при условии, что низ одного цвета, верх другой (в смыле это дороже) вот. :)
мну радостная ащеее

ptica_we
на Лорену, всех она проколола тут или там. Но дизайн красивый у них, и качество хорошее. Но неудобные...

Поспорю... Качество у них хромает очень(( В течение года начинает фасад вздыматься, края облетаю, кромка - жуть, шкафчики "вдруг" начинают перестатавать заезжать... Ну вощим качество у них не очень..

а-а-а, про Линду напугали, мы вроде уже настроились брать.

ну, на счет дизайнеры не в теме - у нас-то дизайнер был "свой", так что всё, что мы могли спросить, рассказала. ;) замерщик приходил сегодня аж на 15 минут ранее оговоренного (я уже привыкла, что все приходят позже). ну вот с таким началом вроде. пока не платили еще.

по цене нам насчитали не дешевый вариант 30 тыс - это всё вместе со сборкой-подгонкой-мойкой-сушкой-фурнитурой, 2 метра длиной. забыла как материал называется, не дсп, а что-то более водостойкое, дсп под пленкой с алюминием подешевле, есть еще дешевле без алюминиевых накладок. но размеры у них станартные - 30, 40, 50, 60 и т.п.

Уф...все выходные ездили по магазинам облазили много чего...я нахожусь в шоке от цен и качества....
Это за 2 года так цены выросли...мама дорогая!!!
Ездили еа виз-бульвар..голова там уже после 3-4 магазинов не соображает..все кухни на одно лицо...
2 года назад мы покупали кухоньку в Стройарсенала за 11 тыщ...правда размер гарнитура 2 на 2....Внешне выглядит очень прилично!
но в этот раз думала купим что нить по солиднее по приличнее ... но цены...мне не жалко было б ы денег закачесвто...но шир-потреп стоит 40-60 тыщ...ведь это тоже не мало...а чуть что по приличнее за 100 как минимум....
короче сижу перевариваю информацию....

ptica_we
Заказали Миасскую в Лорене, но забрали деньги потом.

не понравилось....вроде не плохо...но что то в ней ни так....
почему вске так хвалят... а про все эти супир механизмы я воще молчу... там был один механизм - выдвижная штука из угла (если кухня угловая) 16 тыщ!!!

ptica_we
Мы действительно перелопатили тонну кухонь

и мы!

ptica_we
В Икее уже много чего купили

были там тоже...та м цены попроже..но мне что то совсем ничего не понра...и кстати я чё тв качестве засомневалась...цветовая гамма там очень ограничена либо под дерево(что я не люблю вообще) либо белое....есть пару цветов синий и красный но оочень насыщеные от таких цветов у меня будет нервный срыв!

дама в зеленом платье
а-а-а, про Линду напугали, мы вроде уже настроились брать.

Видела их на Уралмаше у нас в мебельном на Космонавтов, вы там заказывали?
там очень много кухонь..но мне тож не особо понра...я бы таже скаазал что если б это стогде такие цены?ило не так, то нормально...но цены...

дама в зеленом платье
по цене нам насчитали не дешевый вариант 30 тыс

Где такие цены? Или у вас совсем маленькая кухонька?

Видела ещё кухни Шатура, кто нить знает как оно??
там хоть цены не атомные....

Сорока-белобока
ул. Малышева 131

угу, поняла где!

Сорока-белобока
ЗЫ: фотки позжеотправлю :)

жду!

Ана
Кухни Мария на Мельковской 3.

были! Кстати там мне кухни понравились
НО сначало мы зашли в магазин рядом...там тоже кухни я на название магазина и не обратила внимания...
первая кухня которую увидел мой муж стоила 999 000!!!!!!!!!!!! Да было красиво!!!! Мужа охватила паника!!!!
Я начала громко возмущаться ..и судорожно вспоминать название МАрия....продавец понимающе посоветовал магазин рядом...когда там увидели цену 99 тыщ...сразу стало ХОРОШО-хорошооооо:)))))))))

Забава Путятишна
кухню сегодня себе присмотрели в КОРе

угу посмотрим! пасиб!

Nattta
первая кухня которую увидел мой муж стоила 999 000!!!!!!!!!!!! Да было красиво!!!!

%)%)%)
вот чесслово, даже если бы у меня были бы такие дентги на кухню, меня бы жаба задавила тратить столько на МЕБЕЛЬ. %)
Лучше бы на эти деньги очередной джип купила :)

Nattta
Сорока-белобока

ЗЫ: фотки позжеотправлю

жду!

так уж должны прийти давно :) Я имела в виду твою почту на ОлимпусеСообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 13:02

В личку фото кидаю своей (раз фотки не открываются). Заказывали в Союз-мебель. Два года назад стоила чет около 35 т.р. (без встройки).

Nattta
первая кухня которую увидел мой муж стоила 999 000!!!!!!!!!!!!

Упала под стол

Nattta
когда там увидели цену 99 тыщ...

Да тоже, кстати, не даром...

Yalo
Не очень дорого, но достатоно приятная кухня

очень симпатичная кухонка, а где покупали и сколько стоило?

Мангуста
Упала под стол

Муж подумал сначало что это порядковый номер или артикул!!!!:)))))))))))) про цену у него в мыслях не было:)))))))

Мангуста
Заказывали в Союз-мебель. Два года

Наталь, кухонка ооочень прикольная! А где вы заказывали, где у них магазины?

Сорока-белобока
Я имела в виду твою почту на Олимпусе

ЮЛЬ!! получила!!!!
поеду туда тоже смотреть, может присмотрю чего нить!
может на мой вкус чего будет..а то уж больно всё это дорого:((((

Nattta
А где вы заказывали, где у них магазины?

Заказывали в А2 на Крестинского, 61 (мебельный центр). У них еще офисы есть по городу, раньше был на Космонавтов- 54, там же Линда и Лорена сидят - на втором этаже.

нам насчитали в Линде, которая в Эме, на уралмаше они тоже есть. я писала, 30 тыс - это 2 погонных метра, т.е. совсем маленькая кухня. ну, можно было дороже, например, нам простые ящики посчитали, а есть другой механизм - было бы аж на 4 тысячи больше. и шкафы у нас обычно открывающиеся (мне тоже не понравился вариант вверх). и тому подобное.

вот уменя родители тож в коре купили недавно -довольны
я тебе Наташ сфотаю их кухню!

Наташ, если тебе принципиальна цена, посмотри в Клене на Вторчермете (точный адрес не знаю). Можно еще Центромебель посмотреть. НО сразу скажу, что

ptica_we
Есть кухни, сделанные "на коленке" в соседнем подвале, цены 20-30 тыс. У нас была такая. Качество - разваливается постепенно. Но жить можно

дама в зеленом платье
30 тыс - это 2 погонных метра

ну я помню что цены там были такие....

forget-me-not
если тебе принципиальна цена

а кому она не принципиальна????

мне хочет соотношение цена-качество.... а то кухни за 100 тыщ качетсвом то не радуют...точнее мне кажется цена не соотвествует исполнению:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы