Всем нужна аренда квартиры у собственника, а собственнику куда бежать???

Вот все ищут арендодателя – собственника. А у меня друга проблема, где найти желающих снимать жилье?
Размещать объявление НЕ БУДУ, один раз так лоханулась, на е1 разместила объявление, звонить начали через 10 минут и ВСЕ звонки от АГЕНСТВ, при этом мое объявления еще не появилось, но появился «клон» с другими координатами, и телефонами . Прошло больше 2-х лет, периодически эти самые агенты мне звонят и интересуются квартирой :boom:

через знакомых и знакомых знакомых.
Зная как сложно снять квартиру у собственника всеми возможными способами сообщаю друзьям.

Так вы не пишите свой телефон! Общение через личку - очень удобно.
А объявление разместить в разделе "Без агентов"

эх...
Общение через личку - очень удобно.

если это "известный" пользователь удобно общаешься на прямую и знаешь с кем, в остальных случаях - личка и тел.звонок одно и тоже, агент узнает информацию и разместит от своего имени в соответствующих ресурсах, при этом будет общаться со мной как потенциальный арендатор...

Вот, легко через е1 находим арендаторов. Звонят сразу много, на след,день приезжают смотреть человек 5, и еще на след.день договор и заезд. Вообще без проблем. Но у нас квартира хорошая и в хорошем месте.

я мама
Звонят сразу много,

и еще пару лет. да-да

я мама
Но у нас квартира хорошая и в хорошем месте.

квартира хорошая и в хорошем месте ;)

пишите в личку, мы ищем квартиру, не агенты))))

аноним
если это "известный" пользователь удобно общаешься на прямую и знаешь с кем, в остальных случаях - личка и тел.звонок одно и тоже, агент узнает информацию и разместит от своего имени в соответствующих ресурсах, при этом будет общаться со мной как потенциальный арендатор...

Ничего подобного. В личке сразу видно агент это или нет. Позвонить-пообщаться (со спец.номера). Я всегда так делаю - никаких проблем.

эх...
со спец.номера

завести симку для агентств да, видимо так и придется

аноним
завести симку для агентств

конечно!

Вконтакте есть очень хорошие группы объявлений без агенств!

У кого как. недавно сдала двушку. объявление размещала на е1 на форуме, минут через 20 нашлись люди и тут же сняли. агенства даже не беспокоили.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 21:35

аноним
завести симку для агентств

это даже без обсуждений.
иначе съедят мозг %)

И мне в личку, мне тоже квартира нужна)

аноним
а собственнику куда бежать???

Помню мы квартиру продавали - разместили на всех электронных площадках, где только можно было. И договор с агентством недвижимости заключили тоже. А "выстрелило" знаете что? Объявление на столбе! Мы с мужем по всему району их тогда расклеили. Особо не верили, так, "на дурака" что называется. И вот одно из них и сработало. Сами в шоке. Может и вам попробовать? :)

А чем вам через агенства не нравится сдавать? они с вас лично денег не берут и головняков нет особых со звонками.
я до 20 числа вот размещу завтра объяву про сдачу, пока ремонт заканчиваем, если не найду жильцов то сдамся в агенство, мне пофиг, платить им не надо, пусть сами ищут и со звонками разбираются. Подруга через агентов знакомых сдавала влет, буквально через пару дней заселились люди. Могу дать координаты в личку если надо, хотя этих агенств сейчас пруд пруди, только успевай выбирать.
Может я чего не понимаю в чем минус такой сдачи? Подруга пока что не увидела минусов сдавая свою квартиру.

Magic_
А "выстрелило" знаете что? Объявление на столбе! Мы с мужем по всему району их тогда расклеили. Особо не верили, так, "на дурака" что называется. И вот одно из них и сработало. Сами в шоке. Может и вам попробовать? :)

а что такого в объявлениях на столбах? в маленьких городах - это единственный выход! и люди, если ищут жилье для снятия, то объявы смотрят везде, в том числе и на столбах - эффективный способ!!!

Каппа
Может я чего не понимаю в чем минус такой сдачи? Подруга пока что не увидела минусов сдавая свою квартиру.

вот я тоже не понимаю, в чем минус?

Каппа
Может я чего не понимаю в чем минус такой сдачи?

+++тоже не понятно,если сдаете через агенство никто вас беспокоить звонками не будет,тел они свой оставляют.Денег не берут с вас.

знакомая сдает -
Кв. 2-х комн.,дом кирпич., ламинат в большой комнате и на кухне, стеклопакеты во всех комнатах, 4 эт. в 10-этажном доме, проведен инет, есть домофон

телевизор в большой комнате поменяю на другой, на кухне остается вся техника-плита, духовка, СВЧ, холодильник. Туалет, вАнна только что после ремонта. установлена стир. машина, кот. останется,абсолютно бесшумна, . в спальне остается кровать и 2 тумбы. около спальни напротив ванны стоит очень вместительный шкаф-купе
СДАЕТСЯ на ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК адрес Юмашева
25тыс ,к/у включены
кому интересно писать в ЛССообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 17:24

viv777
если сдаете через агенство никто вас беспокоить звонками не будет,тел они свой оставляют.Денег не берут с вас.

Сдавала через агента, порекомендованного знакомыми. Она сама посмотрела квартиру, сделала фото, проверила доки (чтобы убедиться, что не чужую квартиру сдаю), выслушала мои требования к жильцам. Она же подала объявления и отвечала на звонки. Я сходила показать квартиру ровно два раза. Со второго сдала. Все. Никакой маяты, никаких стописяттысяч звонков, никакой беготни и общения с кучей агентов.

Сдается 2 комнаты с мебелью, обе для одной семейной пары. в трешке. Еще одну комнату занимает семейная пара. Район эльмаш, 15 мин до метро. 15 тр все включено. Сдают знакомые. Писать в личку :)

Меня бесит,что агенты ни за что деньги получают,вышло объявление они тут,как тут собаки серые.Мы тут в Москве искали квартиру ,дак они комиссионные запросли 40 тыс,при этом надо было 80 за кВ отдать за 2 мес,итого в раз 120 тыр надо было отдать,сочли их услуги грабительскими,отказались.В ре-те муж всех знакомых поднял кого в Москве знает и новом доме 3 к снял,за ком услуги только.

Трешку на Ботанике могу сдать 25тыс ,к/у включены. Мебель, техника. С одним "недостатком" если находится покупатель будем продавать, но это может и год быть и два а может пару месяцев. Пишите в личку.

oles
Трешку на Ботанике могу сдать 25тыс ,к/у включены. Мебель, техника. С одним "недостатком"

Т.е. квартиранты платят 25 т.р. и к ним постоянно ползают незнакомые люди,пришла с работы в ванну залегла,а нет-табор вечером придет за 25 с ку можно снять на Ботанике и без продажи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы