Всем нужна аренда квартиры у собственника, а собственнику куда бежать???

аноним
всех знакомых поднял кого в Москве знает и новом доме 3 к снял,за ком услуги только.

клево....за коммунальные услуги-задаром в Москве пожить :) хорошие знакомые,повезло :)

viv777
можно снять на Ботанике и без продажи

так и обманывают говорят на долгий срок а потом людей перед фактом ставят.

oles
так и обманывают говорят на долгий срок а потом людей перед фактом ставят.

никто не застрахован,квртиранты тоже могут сказать заплатим и не заплатить у подружки соседка сдает за 25 двушку на ботанике мебель,техника,ремонт.3 месяца не платили,бухали,жалобы соседей,участковому жалобы,они приходит ей дверь не открывают.Соседи ей звонят,она истерит на них,что они ей не открывают и денег не получает.Не знаю,чем эта история закончилась,просто подружка говорила,что эти съехали,а заехали новые.

oles
Трешку на Ботанике могу сдать 25тыс ,

кстати,сорри,прочитала не внимательно ,двушку думала,трешка 30 стоит на ботанике,у вас дешевле но все равно,я бы не поехала,потому что это жесть,когда постоянно в каартире где ты живешь ходят люди для просмотра.Дом-это покой,хочется придти и просто отдохнуть от людей,от работы, начальства или подчиненных а тут получаестся беспокойство постоянное.

тема так и называется а собственнику куда бежать не хотелось бы таких квартирантов. цену предлагаю пониже за неудобства, за один два показа в месяц 5 тыс.

находим обычно арендаторов через е1, но для этих целей пользуемся отдельной симкой всегда, как сдали, так отключили

Сдали одну квартиру через е1 вторую через юмаму, никто осбо не названивал, в течение недели потом еще шли в личку письма и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы