Имущественный вычет. Как узнать когда перечислят?

По регламенту - 3 месяца им дается на проверку декларации + 40 дней на перечисление ден. средств. Если раньше заплатили - считайте повезло :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 18:32

скрытная
В середине апреля проверка была завершена. 17 апреля мне звонили из налоговой, уточнить №р/с.

я в Ленинском районе подавала, у нас после проверки (через 3 месяца) нужно написать заявление с указанием реквизитов банка и через 2-3 недели приходят деньги.

Irena_2
подала 12 янв, перечислили через 3 недели после проверки, в 30 числах апреля, Ленинская налоговая

а вы не писали заявление после проверки???

Подавали в середине февраля, 24.04 деньги поступили, Чкаловская налоговая.

скрытная
имеет значение?

да,там один инспектор в отпуске,так вот её буквы подвисли,никто не будет за неё проверять.Позвоните узнайте.

Поживём-увидим...

ДА я подала 12 февраля...денег пока нет :(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 23:21

Аноним
да,там один инспектор в отпуске,так вот её буквы подвисли,никто не будет за неё проверять.Позвоните узнайте.

так я ж уже написала, в чем моя проблема. Сегодня я написала новое заявление, в старом была ошибка.

Урааа!! Ураа!! Мне сегодня перечислили :w_0040:

В Верх-Исетском есть подвижки?

В Верх-Исетскую сдавала в марте, сейчас зашла в личный кабинет на сайте, там пока только статус - Зарегистрирована в налоговом органе

Мы сдавали в 20 числах января - все еще ждем (((

В-Исетская: заявление подавала в конце января, деньги пришли в середине мая, но на счет в СБ, который указывала в заявлении за 2011 год, никто не звонил узнать действует он у меня еще или нет

Катюшкевич Мы сдавали в 20 числах января - все еще ждем (((

Ой-ей, вам уже во всю беспокоиться надо. А какой статус у декларации? какой статус у заявления? Я 21 января сдавала, уже получила

Shpona сейчас зашла в личный кабинет на сайте, там пока только статус - Зарегистрирована в налоговом органе

Сдавали 19 февраля. 21 мая в личном кабинете увидела статус, что проверка пройдена, несите заявление с реквизитами. И через проверку через инет (не в личном кабинете) тоже написалось, что проверка закончена.
Так что ждите 3 мес получается

Klyaksa13

Декларация проверена. Муж был там в пятницу, у начальницы ,заявление нашли, оно подписано, но на сайте стоит как ожидает решения подтверждения или отказа. Снова идти?

Катюшкевич Декларация проверена. Муж был там в пятницу, у начальницы ,заявление нашли, оно подписано, но на сайте стоит как ожидает решения подтверждения или отказа. Снова идти?

Нет, теперь ждите когда статус станет "По заявлению выписаны заключения (на всю подтвержденную сумму)", а там иденежки скоро придут

>Klyaksa13

Спасибо. Скрестим пальцы..скоро в отпуск

Катюшкевич Спасибо. Скрестим пальцы..скоро в отпуск

Я уже получила, щас у мужа ждем, он 5 февраля сдал, 6 мая проверили декларацию, 8 мая он заявление подал, сегодня появилось "По заявлению выписаны заключения (на всю подтвержденную сумму)", так что мы тоже ждем-недождемся

а если я лично декларацию подавала,то тоже могу через личный кабинет проверить? там по ИНН?

а если я лично декларацию подавала,то тоже могу через личный кабинет проверить? там по ИНН?

Olla а если я лично декларацию подавала,то тоже могу через личный кабинет проверить? там по ИНН?

Информация об окончании проверки декларации 3-НДФЛ 213.24.61.117
Информация о возврате НДФЛ по заявлению налогоплательщика 213.24.61.117

Сдала 1 февраля, получила 13 мая. Чкаловская налоговая инспекция.

Klyaksa13 спасибо за ссылки, еще не проверена, я до 8Марта сдавала,еще ровно 3мес не прошло

Ура! Ура! Мы второй вычет получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы