Тема закрыта

Причина: 0

В каком банке лучше брать ипотеку?

Подскажите, как выбрать банк для оформления ипотеки, по каким критериям оценивать? Мне пока советовали обращать внимание на репутацию банка в целом, чтобы был известный, с большим числом филиалов, серьезным уровнем обслуживания, и прочее. В итоге, насоветовали Сбербанк, Кит-финанс, и Альфа-банк. Я склоняюсь к Альфа-банку, у меня с ним пока самым удачным образом отношения складывались. Обслуживание супер, пользоваться всеми сервисами очень удобно. Но вот по ипотеке с ними пока не работала. Есть у кого-нибудь подобный опыт?

райффайзен или сбербанк. они по условиям наиболее приемлемые и объективно нормальные. (сама не сталкивалась, мнение друга-юриста, работающего в банке)

нам газпромбанк нравится. и проценты ниже и не надо платить огромную сумму за открытие счета как в других банках, знаю в Казне сколько то тысяч за открытие счета, чтоб они туда деньги перечислили. ужас!
еще смотрите кто сколько за страховку берет. (страховать надо будет себя и квартиру)
узнайте кто сколько берет за рассмотрение кредита.
сколько за оценку квартиры...

Брали в СКБ. абсолютно нормально. Пыталились в РАйфайзене, было сложнее.

Сбербанк. Там % начисляются с остатка основного долга.... очень удобно.... мы уже второй год с ипотекой живем.... сбербанк нам нравится... и проблем с получением кредита особых не было.... могу посоветовать женщину, которая с этим нам помогла.... документами не занимались вообще... она сама везде бегала, все оформляла.... удачи!!

Вита Сбербанк

самый надежный банк

Сбербанк или КИТфинанс. В Сбербанке погащение досрочное очень выгодное, но они там медленно всё так делают, мы в своё время не могли их ждать+там условия жёстче для выдачи кредита. У нас в КИТе, больше года платим, нас всё пока устраивает

Берите в Абсолюте - у них деньги есть (у многих других в частности у КИТ-фин. все совсем не так как раньше)

так вроде у всех банков проценты от остатка.

Самое надежное - это сбер!!!
низкие проценты ВТБ, но расмотрение 3 нед...
А так в любой почти все одинаковое....

затягивание рассмотрения - верный признак дефецита ден. знаков. И это оч. во многих банках сейчас. Говорю.. сходите в Абсолют!

Poysh
сходите в Абсолют!

Не многие соглашаются на их условия-у них деньги в день сделки не выдают.

Мы взяли в Кит Финансе, очень хорошие условия для клиентов, деньги в день сделки

Главное в "24.ру" не берите! Там вапче....Они просто перекупщики. т.е деньги на выдачу кредита берут у кит финанса , и с верху еще накидывают свои %!!

Я подала в Абсолют, жду результата

Сия
"24.ру"

На сегодняшний день у них не самые высокие проценты и условия очень даже хорошие, по сравнению с другими банками.

Уже вторая ипотека у меня из Свербанка, нравится

Kolga

Эт уже вторую квартиру берете? :)

в Сбере поручители нужны - не у всех есть. Я бы подумала 30 раз прежде чем стать поручителем.

Мы брали в Сбербанке, месяц, правда, ждали, но зато 12%

MiLedi
рали в СКБ. абсолютно нормально

+100

Мы брали в райфайзене-рассмотрели быстро,проблем не были никаких.

сейчас вроде как банки вообще приостановили выдачу долгих кредитов, тем более ипотечных - кризис зреет.
Сбербанк точно не выдает их уже.

гость
Мы брали в райфайзене-рассмотрели быстро,проблем не были никаких.

Нас там доолго мучили с рассмотрением, пока они думали, мы уже в другом банке успели кредит взять+проценты там великоваты, а с досрочным погашением вообще всё плохо. Правда, может за год условия изменились

Poysh
у КИТ-фин. все совсем не так как раньше

чушь полная. Все у них в порядке.

В Китфинансе проценты поменьше и получить проще. Только заявок у них много, рассматривают долго. А в Сбере самые выгодные платежи - дифференцированные, в конечном счете денег за весь срок меньше выплатите. Правда действительно минус, что там нужны поручители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы