Тема закрыта

Причина: 0

Свое жилье за 15 тыров за кв.м.

Глюк
у таких застройщиков всегда условие : Дом сторят они , по их проектам и соответственно их ценам
А их цены далеки от названных вами ))

• 100 это себестоимость дома вы говорите. а не стоимость участка+инфраструктуры+дома+работы застройщика
    вы только материалы оченили

Глюк
у таких застройщиков всегда условие : Дом сторят они , по их проектам и соответственно их ценам
А их цены далеки от названных вами ))

Нет, можно строить по вашим проектам, только в проекты интересующий материал вставляется. Цены реальные (для Омска)

Tanyusha
т.е. вы хотите не купить дом, а продавать такие дома?

У меня патент на ваш город. Надо начинать развивать. Интересуюсь спросом :)

Begemot_ik
у нас технологии несъемной опалубки и строительства из бризолита ту же цену обещают

это такая ж технология, как в доме 2?)))) там дом из пенополистирола( если не вру) и внутри заливается цемент. сто есть стена и опалубка получается.

web-Лиса

• 100 это себестоимость дома вы говорите. а не стоимость участка+инфраструктуры+дома+работы застройщика
    вы только материалы оченили

В это цену входит фундамент, стены, внутренние перегородки, кровля, обшивка сайдинг, окна пластиковые, двери деревянные, разводка до дверей, сама работа по возведению дома, ввод дома в эксплуатацию, инфраструктура за счет застройщика (вы его потом всю жизнь кормить будете коммунальными платежами, а он будет сидеть и бамбук курить)

Ой, дом два не смотрю, но то, что вы описали - похоже на несъемную опалубку))
Маруся, Развивайте это направление!! Очень ,Очень интересно (особенно конечная цена проекта)

Marusя
В это цену входит фундамент, стены, внутренние перегородки, кровля, обшивка сайдинг, окна пластиковые, двери деревянные, разводка до дверей, сама работа по возведению дома, ввод дома в эксплуатацию, инфраструктура за счет застройщика (вы его потом всю жизнь кормить будете коммунальными платежами, а он будет сидеть и бамбук курить)

эээ а земля то?%) что не входит??

Begemot_ik
особенно конечная цена проекта)

Стоимость земли, стоимость дома (предположим кол-во кв.м. на 16500 - возьмем средний предварительный показатель!), стоимость внутренних работ - цена проекта.

ну так огласите нам не цену за метр а ценц всего проекта например на дом в 400 кв м?+ участок ну 15 соток

Marusя
В это цену входит фундамент, стены, внутренние перегородки, кровля, обшивка сайдинг, окна пластиковые, двери деревянные, разводка до дверей, сама работа по возведению дома, ввод дома в эксплуатацию, инфраструктура за счет застройщика

это будет стоит 4-5 млн у застройщика минимум
дом метров 150-180
плюс около земля около млн минимум ( 15-20 соток)
это если в радиусе 30 км от города смотреть

• 2 млн
    внутренняя отделка
    разводка отопления
    электрики и прочее

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 23:13Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 23:15

Marusя
но например 5-15 км. от города

в этих пределах уже давно нет земли -усе уже давно поделено

ну и не факт что очень просто потом оформить сельхоз зесли в собственость
есть коттеджные поселки где как относились земли к садам так и относятся... и никогда им их не переоформить..

Глюк

настя мыслиш как йа))))))
офф: в сад так и не уехала :((

web-Лиса
ну так огласите нам не цену за метр а ценц всего проекта например на дом в 400 кв м?+ участок ну 15 соток

400 кв.м. 16 500 = 6 600 000 рублей - дом, 10 соток 25 000= 250 000 рублей - земля (не уверена, т.к. мониторинга еще не делали), Итог, 6 850 000 рублей. Но, по своему опыту скажу, 400 кв.м. - это дофига!!!

web-Лиса
офф: в сад так и не уехала (

я поняла )

офф : смотрела на твоего сына и поняла : уже забыла , что дети такие маленькие бывают :)))
такой славный!:)))

Глюк
это будет стоит 4-5 млн у застройщика минимум
дом метров 150-180

Это мой бизнес, я знаю о чем я говорю, не будет он столько стоить.

Marusя
10 соток * 25 000= 250 000 рублей - земля

фантастика
такого не бывает

400 конечно много очень!
эт а че земля то по себестоимости...

Liliana
в этих пределах уже давно нет земли -усе уже давно поделено

Так поделено оно между кем, между перекупщиками, которые потихоньку свою землю продают под ИЖС, в том числе и застройщикам большими кусками.

Глюк
фантастика
такого не бывает

Может быть, повторяю, не знаю ваших цен на землю пока.
Вопрос даже не в этом стоял, а в принципе, есть ли желание переезжать на землю.

Marusя
Это мой бизнес, я знаю о чем я говорю

я тоже знаю о чем говорю:)
или это не бизнес , а благотворительность :)

Marusя
не знаю ваших цен на землю пока.

предагаю вам начать изучение рынка с этого :)
многие вопросы отпадут не успев появится )

Я первый покупатель! Район только надо подобрать

Marusя
Свое жилье за 15 тыров за кв.м.

Marusя
400 кв.м. * 16 500 = 6 600 000 рублей - дом,

цены уже растут ?))))))

Глюк
или это не бизнес , а благотворительность :)

В Омске мы строим по этим ценам (15 000 - 16 000), в Тюмени строим по 19 000 - 20 000 - но там бригады не наши, материал из которого строим производим сами, оборудование свое, база своя, опыт огромный. Просто надо в Е-бурге начинать развивать направление.

Marusя
В Омске мы строим по этим ценам (15 000 - 16 000), в Тюмени строим по 19 000 - 20 000 - но там бригады не наши,

вы только производитель и по этим ценам продаете застройщику ?

или застройщик тоже вы ?

Глюк
цены уже растут ?)))))

Цены растут от сложности работ, я взяла максимум с наценкой на незнакомый мне регион. В Омске стоиот в основе 15 000 тыров, 16 000 - это фортеля, типа надо фундамент укрепить или еще что. Это тонкости. Стандартная цена - 15 000.

Глюк
вы только производитель и по этим ценам продаете застройщику ?

или застройщик тоже вы ?

и производитель и застройщик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы