Тема закрыта

Причина: 0

Свое жилье за 15 тыров за кв.м.

voevodina
Я первый покупатель! Район только надо подобрать

Будем где-то в марте заходить, если все нормуль

Marusя
и производитель и застройщик

т.е вы за свой счет купите землю , проведете газ, электричество , воду , канализацию , инет , телефон и т.д и т. п
Оградите территорию, огранизуете охрану .
и потом будуте продавать участки ( цену на землю пока не берем) и строить на этих участках дома по цене максимум 16.5 тыс за м3 .
Я правильно поняла?

Глюк
т.е вы за свой счет купите землю , проведете газ, электричество , воду , канализацию , инет , телефон и т.д и т. п
Оградите территорию, огранизуете охрану .
и потом будуте продавать участки ( цену на землю пока не берем) и строить на этих участках дома по цене максимум 16.5 тыс за м3 .
Я правильно поняла?

Нет, я сначала нарежу участки и начну их продавать, начну строиться и параллельно буду вести газ, воду, канализацию и т.п. И продавать буду максимум за 16,5 только за кв.м. а не за куб., потому как это мне сильно хорошо будет.
Березовск, Первоуральск - это далеко

желающих жить всоем доме хоть отбавляй. Вопорс в конечной цене.
Тем более если увса будет дешевле чем вдр котед поселках то ваще хорошо.

Marusя
Так поделено оно между кем, между перекупщиками,

ваще уже усе застроено или будет застраиватся затсроийщиками
даж ежели и есть кто перекупщик -дык дешево вам не отдадут.. земля вам обойдетяс ого-го...
надо расширить километраж;)

Marusя
Березовск,

березовксэто уже практически район Екатеринбурга так то!!

Посмотрела, Березовский, п. Становая, 20 Га продают за 25 000 000 рублей, итого одна грязная сотка стоит 12 500 рублей, берем коэффициент потери на инфраструктуру и получается себестоимость сотки в 19 000, следовательно продавать ее будут за 30 000 рублей максимум.

Liliana
даж ежели и есть кто перекупщик -дык дешево вам не отдадут.. земля вам обойдетяс ого-го...

Да перекупщики застройщику часто землю и не продают, а продают сразу третьим лицам - гражданам, которым застройщик будет строить на земле дом - так получается подороже за сотку взять, а деньги им как правило, быстро не нужны, их больше интересует цена вопроса.

Marusя
вы бы стали рассматривать такой вариант, как свой собственный дом, построенный в коттеджном поселке по цене от 15 до 18 тыров за кв.м. при условии, что этот поселок находится в ближайшем пригороде.

ответ да!! желающих будет много и даж не в ближайшем пригороде.

другое дело что цена тут будет совсем другая всеж%)

ну а вес эти аспекты.. чаво обсуждать...

вопрос вашего топа совсем другой.

Liliana
другое дело что цена тут будет совсем другая всеж

+1

Marusя
а в принципе, есть ли желание переезжать на землю.

Желание есть, и огромное)
Если что, пишите в личку.

Интересно , а направление чусовского тракта у нас еще есть нераскупленные земли??? Зело славное направление

Begemot_ik
Желание есть, и огромное)
Если что, пишите в личку.

Начинаем искать в вашем городе партнеров по теме со следующей неделе, потому как полностью на себя сейчас все взять нереально, у нас Омску 300 лет скоро - работы непочатый край, но, думаю к марту уже будет массированная реклама в СМИ о нас.

Дуброво. 30 км от Еката, 20 соток, 240 квадратов - 11 - 12 лимонов, зависит от отапливаемый ли гараж и т. д. Газ, свет, котельная своя в доме, сосны на участке. Без отделки. То есть цена (вместе с землей) почти 40 за кв. м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы