Тема закрыта

Причина: 0

как узаконить перепланировку?

Алька™
14 тыс.

нам за 8 обещают... посмотрим

не поняла - а пластиковые окна - это тоже перепланировка?

Nаtаlie_Sunny
нам за 8 обещают... посмотрим

а площадь какая?

Алька™
а площадь какая?

маленькая:) 1ка, но кухня совмещена с комнатой, газовая плита, ну и часть стен вообще переделаны, электрика...

Nаtаlie_Sunny

ну дак сравнила))) у мну 4 комнаты, 73 кв.м.))) вот и цена соответствующая

Присоединяюсь к вопросу

NataMS
не поняла - а пластиковые окна - это тоже перепланировка?

Да еще и смена радиаторов?!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 16:42

НикОль
Да еще и смена радиаторов?!

Тана
вот тоже мучаюсь этим вопросом...

не поверите, но да)))
заменой окон и батарей меняется теплоизоляция в квартире))) т.е. они и считают кол-во секций в батареях в каждой комнате относительно площади комнаты....

а если квартира в ипотеку приобретена это нужно еще и с банком согласовывать? и если не согласовывать то чем это грозит?

Dorik
и если не согласовывать то чем это грозит?

банк может потребовать досрочного возврата кредита. Могут предти проверить.

чеширский лис
поведаю о том что было

Т.е Вы согласовали перепланировку без суда? Скиньте плиззз координаты проектной организации. Я вот тоже самостоятельно занялась согласованием перепланировки.

И мне пожалуйста координаты. Думаем заняться этим делом.

353-4964 Ремпроект М (проет перепланировок)

Severina
Вы согласовали перепланировку без суда?

еще нет. еще на полпути ))

Алька™
353-4964 Ремпроект М (проет перепланировок)

именно к ним обращался
прием: вт., ср., пт. 10:30-18:00

Алька™
Ремпроект М

они уже должны процент перечислять за рекламу :D

так-то сама у них проект делала. И если есть желание узаконить перепланировку без посредников - все возможно, в прошлом году этим занималась, никаких сложностей замечено не было, читайте ЖК и будет вам счастье

Венеция

да не говори)))

Vinila
т.е Вы согласовали перепланировку без суда?

да ) в РЭМПе на документах шлепнули печать "согласовано" и отправили в адм-ю района (служба заказчика)
там документы приняли, со всем согасились )

Алька™
353-4964 Ремпроект М (проет перепланировок

они мне отказались проект делать. :( сказали: 1-комнатная и с газовой плитой не согласуют. типа кухня с газовой плитой должна быть изолирована от жилой комнаты... завтра поеду в Администрацию. хочу порулиться насчёт этого...

Carta Blanshe
с газовой плитой не согласуют. типа кухня с газовой плитой должна быть изолирована от жилой комнаты...

логично. должна быть хорошая вытяжка как минимум. тут нужно сначала идти к пожарникам.

Алька™
логично. должна быть хорошая вытяжка как минимум. тут нужно сначала идти к пожарникам.

они настаивают, что если произойдёт УТЕЧКА, то газ сразу попадёт в жилое помещение, где мы спим и не знаем... вот Гондурас какой-то, прямо... утечку предполагают заблаговременно...
вытяжка будет хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы