Вторичка Автовокзал или Новостройка Вторчик

аноним Автовокзал, 5-этажка, 2 этаж, 2 комнаты смежные, кухня 6 м., кирпич, 80-х гг, 60 м.

ВТЧ не рассматривала даже

а на Автовокз за сколько кв. смотрите, если не секрет?

И я живу, к ОГРОМНОМУ сожалению, на ВТРЧ, кругом алкаши, наркоманы, цыгани, а про школы вообще молчу, хоть и придется водить ребенка сюда, надеюсь только в начальную школу. Вечером у магазинов, на трамвайной остановке прямо сборища. Ладно хоть в "Камелот "переедем скоро, успокаивает немного. Я к тому, что контингент -это очень важно и лучше себя окружить нормальными людьми. Я за автовокзал.

Хотя, конечно варианты у вас, голову сломаешь

Условия для выбора неполные. Нужно смотреть где вы работаете, есть ли дети, где они учатся.
А вообще Дорожная на Вторчике стоит особнячком. Улица не проходная, тихая, движение только утром и вечером.
Вожу сейчас ребенка в лагерь в 84-ю школу в 19 в/г. Потом гуляем в лесопарковой зоне, народу нет, машины не ездят, птички поют, тень от сосен - красота! Совершенно нет ощущения лета в пыльном и душном городе. Кажется, что живешь где-то за городом, в небольшом поселке.
А отсутствие магазинов - это вопрос времени, откроются...Продуктовый в 15-м доме - нормальный, чистый, ассортимент всегда выдержан.
Да, и детский сад застройщики построить обещали как раз во дворах 21 и 23 дома.

Severyanka А вообще Дорожная на Вторчике стоит особнячком. Улица не проходная, тихая, движение только утром и вечером

Если есть в семье машины - то туда!
Если нету -то будете привязаны к 2 маршруткам, это пересадки и прочие неудобства. До трамвая оттуда далековато.

Будущее! а про высоковольтную через дорогу так никто и не упомянул

Она у 13-ого дома заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы