Вторичка Автовокзал или Новостройка Вторчик

Обе 3-шки в ипотеку на 15-20 лет.

1. Автовокзал, 5-этажка, 2 этаж, 2 комнаты смежные, кухня 6 м., кирпич, 80-х гг, 60 м.
  2. Вторчик, 16-этажка, 12 этаж, комнаты раздельные, кухня 12 м., монолит+облицовка кирпич, 70 м.

аноним 2. Вторчмк, 16-этажка, 12 этаж, комнаты раздельные, кухня 12 м., монолит+облицовка кирпич, 70 м.

я за этот вариант

На Вторчике новостройка "Камелот"?

Триумф

А на какой улице Триумф, там вроде Чермет Плаза и Камелот новостройки!

ул. Дорожная

Жила на Вторчике, я за Автовокзал

Все я нашла, посмотрела! Мне вторчик больше нравится, на автике перебор с населением и машинами!

Вторчик это опа...Пробки вечные,контингент ужасный и вонь от завода

что-то на автике совсем уж дурацкий вариант у вас, конечно второй вариант из этих двух!

На Дорожной вони нет. Рядом с 3Д Клубом, ЖК из 8 (пока) домов.

Ну да, пробки есть, но вроде новую развязку в планах строить, а вонь от жирика, так до вторчика вроде не долетает, а контингент везде такой и в новые дома он не едет. Я на ботанике живу, так раньше туда всех из трущеб переселяли по программе ветхого жилья, а потом ничего и приличные люди подтягиваться стали.

Автовокзал на С.Белых

Вторчик, на автике я так поняла хрущ с кухней 6м2,не развернуться будет.Свекровь в такой квартире живет,дом кирпич,но звукоизоляция плохая.

аноним

У меня у свекрови на Саввы белых ,11,не в том доме?

вторчик, нормально тут как и в любом районе есть + и свои -. пробки - а где их нет? район уже давно не такой как был раньше - много молодежи живет. живу 6 лет и мне также в свое время говорили что ужасный район - все тут хорошо, как и везде

это я Вторчик это опа...Пробки вечные,контингент ужасный и вонь от завода

вонь там на сухоложской, до Дорожной не долетает, жила и там, и там. Пробки - это от развязки Московская-Объездная, через год обещают построить чудо-развязку. Качество строительство конкретно выбранного дома под вопросом, там, во-первых, балочная система, и в квартире на потолке и стенах везде эти балки выступают, почти нет ровных углов. Сами живем в первом построенном доме, 11, у нашего самое нормальное качество, в 13 есть плесень, и сильно дует в стыки панелей (ну у него стены не кирпич). Будьте готовы к войне с УК. Контингент в новых домах почти весь нормальный, семейные пары с детьми. Школ хороших рядом нет. По площади выбранной квартиры посмотрите, там, по-моему 70 с балконом посчитано. И еще, с ориентацией окон, они вроде северо-восток, восток получается, солнца почти нет (если это меньшая из 2-х трешек на этаже). Та, которая больше, выходит на более удачную сторону.

Я жила на вторчике лет 15 назад и ничего жива, здорова. А сейчас это совсем другой район и новостройки появляются, и садиков много, маршруток завались, детская поликлиника и спецы получше наших, которые на ботанике! Автор я за вторчик. Правда как обстоят дела со школами не вкурсе!

такой же выбор был у нас, в итоге решили все же на вторчик в новостройку, т.к. в хрущах нажились уже с микроскопической кухней и целым подъездом ворчливых бабок.

аноним Автовокзал на С.Белых

Саввы Белых - тоже пампасы те еще и не Автовокзал ни разу

конечно же Вторчик-мы то же на Дорожной квартиру покупаем.Мне квартирки там нравятся

mamaua маршруток завались,

не завались, а по дорожной всего два маршрута ходит 018 и 26, все практически нерусские -водятлы и кондукторы, до трамвая далеко идти, без машины нечего делать, в округе элементарно продуктовых приличных нет, ближайшая ночная аптека -живика на углу с титова

mamaua и садиков много

рядом всего два сада по палисадной

mamaua Правда как обстоят дела со школами не вкурсе!

дорожная приписана к школе в закрытом 19 в/г

лучше в новом доме в новой квартире чем в старом доме еще и со смежными комнатами. Я за вторчик. Сама тут живу. Контингент везде ))))) На счет пробок - где их нет ????? Так что лучше новую. !!

Я недавно переехала на втор ик аптекарская, жили раньше на ботанике. Вообщем вторчтк это смесь алкавшей и наркоманов. Злачный район. На магазинов нормальный продукт вых ни хрена. Смотрите лучше Ватиканы или еще чего, но не вторчтк.

Kayt Вообщем вторчтк это смесь алкавшей и наркоманов.

Я на ВТРЧ лет 7 живу, и не раз слышала про алкашей и наркоманов. А где вы их встречаете? Просто интересно уже становится. Да, бывает сидит молодежь на лавках пиво пьют, так они везде пьют, не только на вторчике. А вот, конкретно, алкашей не видела, нарков, тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы