Продажа комнаты, у меня одной так??

Выставила комнату на продажу в начале февраля, цену не завышала, а за все это время только один человек поинтересовался щас совсем не сезон что-ли я так понимаю? кто продавал жилье, за какое время Вы продали? просто интересно...

не волнуйтесь, не сезон, у нас также, думаем в конце августа все будет на ура!

диндин

очень надеюсь, спасибо

февраль, март, апрель, май - что-то не так

мы продавали комнаты почти год, пока не сменили реэлтора. С новым агентом - продали с первых же просмотров в течении месяца

=))) Выставила комнату на продажу в начале февраля, цену не завышала, а за все это время только один человек поинтересовался щас совсем не сезон что-ли я так понимаю? кто продавал жилье, за какое время Вы продали? просто интересно...

вчера выставила объявление о продаже- три звонка, в чт - первый просмотр. ИМХО, цену завышаете.

leka05 мы продавали комнаты почти год, пока не сменили реэлтора

Что мешает продавать без риелтора? Сами объявление на Е1 не составите или свою недвижимость описать-показать не сумеете?

Продавала в 2010 году. На продажу выставили в августе, продали в ноябре только... Цену не завышала. Но там был двухэтажный дом на вторчике, правда на конечной остановке, не в самой опе вторчермета, но все же.
Первое время прям один за одним ходили смотрели, а потом вообще почти перестали ходить люди... Но мне кажется все равно быстро продали) Там и состояние общей территории было не ахти, плюс соседи в одной комнате капец какие (к слову, такой же и купил эту комнату). Продавала с риэлтером.

аноним Что мешает продавать без риелтора? Сами объявление на Е1 не составите или свою недвижимость описать-показать не сумеете?

пробовала и без риэлтора продавать, но те покупатели, что с агентами - крайне неохотно рассматривали наши варианты. Даже видно, что покупателю вроде как нравится, но риэлтер всячески против, видимо понимает, что с частниками работать сложнее .... да и покупатели в большинстве своем - ипотечники, с документами столько маяты. Не пожалела, короче, что через агенство в результате продала

аноним ИМХО, цену завышаете

по мимо моей комнаты, в этом же доме еще две комнаты продаются, сначала они стояли по той же цене, что и у меня, но потом они чуть снизили, а у меня нет возможности снизить еще к сожалению т.к. уже рассчитано все до копейки для покупки нового жилья. Но кого не спрашивала - все в один голос утверждают, что цена у меня нормальная и народ должен идти, просто мол не сезон

Комната или доля? А то многие пишут комната, а оказывается - доля просто.

Кобра Комната или доля?

Комната!!!

вот так я =)) цена у меня нормальная и народ должен идти, просто мол не сезон

ну сколько конкретно квадратов и цена? и район какой, и дом какой?

Темари ну сколько конкретно квадратов и цена? и район какой, и дом какой?

Дом- панель 9-ти этажка
район автовокзал
цена 1 170 000

12 квадратов

Дак это 100 тыщ за квадрат почти... или тут не так считается?

Сами продавали квартиру, выставляли на е1, не было ни звонков, не продаж, с помощью риелтора продали. Правда у нас контенгент покупателей другой, квартира элитная, а риелтор говорит, что е1 вообще не воспринимают и своим покупателям не предлагают, это физики, сегодня хотят, завтра нет...... продавать... Воспринимают только упн, а там право имеют размещать объявления только агенства.

аноним Воспринимают только упн, а там право имеют размещать объявления только агенства.

блин

не знаю кто вам говорит про адекватную цену, но 100 тр за кв м даже для центра дорого, а тем более для окраины вторчика. тыщ за 700 появятся звонки и просмотры

продавала в прошлом году, без риэлтора, ипотечникам -продала в мае -июне (покупатели в мае нашлись, оформили все в июне).
Сначала долго продавала -цену завысила, т.к некуда не спешила. Когда срочно надо было -сделала рыночную цену и за неделю нашла покупателей, при чем! нашли объявление они не через инет, а через газету (туда тоже я подавала)

аноним Воспринимают только упн, а там право имеют размещать объявления только агенства.

слышала, что на УПН можно от ФЛ подать платное объявление, уточните этот вопрос
Кстати, когда искали квартиру, смотрели и УПН, и Е1

Армавир а тем более для окраины вторчика. тыщ за 700 появятся звонки и просмотры

какая окраина вторчика?? комната на автовокзале, в этом же доме еще две комнаты продаются чуть дешевле 1 100 000 (раньше цена как и у меня стояла)

JGh*Darling слышала, что на УПН можно от ФЛ подать платное объявление, уточните этот вопрос
Кстати, когда искали квартиру, смотрели и УПН, и Е1

спасибо

барбазяка Но кого не спрашивала - все в один голос утверждают, что цена у меня нормальная

барбазяка Дом- панель 9-ти этажка
район автовокзал
цена 1 170 000

барбазяка 12 квадратов

Вы с риэлторами общались? Цену Вашу риэлторы и без заключения договора могут обсудить, адекватный риэлтор сможет помочь Вам оценить комнату +++ можно сходить / позвонить в оценочные фирмы (или БТИ) там смогут проконсультировать по стоимости комнаты ...

аноним риелтор говорит, что е1 вообще не воспринимают и своим покупателям не предлагают

%) наши риэлторы рассматривали все варианты ... и е1 тоже ... кстати, мы с е1 и купили квартиру в 2012 году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы