Продажа комнаты, у меня одной так??

барбазяка Дом- панель 9-ти этажка
район автовокзал
цена 1 170 000
12 квадратов

Это общага? Туалет на сколько комнат?
Кухня?
Сколько соседей
Этаж какой?

анонимноя Вы с риэлторами общались? Цену Вашу риэлторы и без заключения договора могут обсудить

да, общалась с риэлтором!! она мне собственно и сказала сначала 1 190 000 поставить, но т.к. звонков не было я еще чуток скинула. сейчас выставлена 1 170 000, комната находится в 5-ти минутах от м.ботанической. дом сам не старый, да и в принципе риэлтор у нас тот же с которым и покупали эту комнату 3 года назад

анонимноя Это общага? Туалет на сколько комнат?
Кухня?
Сколько соседей
Этаж какой?

коммуналка на 4 комнаты, в других всех 6 комнат ( в нашем же доме), 9 этаж, в соседях две самомамы живут (дети взрослые) и пара без детей

На рынке недвижимости вообще затишье, я квартиру продаю уже 3 месяца, просмотров на Е1 много, и ни единого звонка. Проанализировала все квартиры, которые были на продаже в апреле, те же и остались. Даже в этом же районе дешевые не продаются.

студентка На рынке недвижимости вообще затишье, я квартиру продаю уже 3 месяца, просмотров на Е1 много, и ни единого звонка. Проанализировала все квартиры, которые были на продаже в апреле, те же и остались. Даже в этом же районе дешевые не продаются.

а почему такое затишье то? не в курсе?

так то кризис в стране
если в новостях ничего про него не говорят-это не значит что его нет

барбазяка а почему такое затишье то? не в курсе?

Сходите в раздел путешествия и поймете. Народ отдыхает на морях , не до покупок сейчас

выставляла за 70 тр за квадрат (общага, коридорка) Вторчик. в конце февраля, продала за 2 недели

барбазяка а у меня нет возможности снизить еще к сожалению т.к. уже рассчитано все до копейки для покупки нового жилья

Вот таких аргументов я не понимаю, мне как покупателю чихать на то, сколько вам там не хватает на свою квартиру.
Хотите продать сейчас - снижайте цену, осенью обычно начинается рост цен, можете свою продать дороже, но не забывайте, что и купите дороже. А так как сейчас реально рынок стоит, предложений достаточно, может и "отобете" сумму, на которую снизите при покупке квартиры себе, сейчас самое то торговаться с продавцами, особенно с теми, кого сроки поджимают.

Выставили в конце мая, в начале июня нашлись покупатели.

уважаемая, по моему в москве дешевле найти можно

барбазяка коммуналка на 4 комнаты

да, дорого ...

Алиса Вот таких аргументов я не понимаю, мне как покупателю чихать на то, сколько вам там не хватает на свою квартиру.
Хотите продать сейчас - снижайте цену, осенью обычно начинается рост цен, можете свою продать дороже, но не забывайте, что и купите дороже. А так как сейчас реально рынок стоит, предложений достаточно, может и "отобъете" сумму, на которую снизите при покупке квартиры себе, сейчас самое то торговаться с продавцами, особенно с теми, кого сроки поджимают.

+

Картман уважаемая, по моему в москве дешевле найти можно

не я ж цены сама такие выдумала, продаю на равне с другими, цены очень сильно выросли за последние 2 года

Eyes on fire кошмар за 12 квадратов , столько денег, дак легче на РТИ купить, на 4 остановки дальше зато съекономить 500 тр я купила 18 кв, за 930.

я бы знала раньше, тоже там купила бы

забавная, но горемычная не я ж цены сама такие выдумала, продаю на равне с другими,

Я 22 кв. метра за 1150000 продаю, с ремонтом капитальным 2 остановки от метро, правда от другого.>Eyes on fire кошмар за 12 квадратов , столько денег

Так-то да:)

О, а что это за хрень с никами? Это только мне видно???

осторожная, но жестокая Я 22 кв. метра за 1150000 продаю, с ремонтом капитальным 2 остановки от метро, правда от другого.

еще раз повторюсь, на продажу выставляла комнату на равне с остальными (по мимо моей еще 3-4 комнаты выставлены) и согласовывала цену с риэлтором - цена считается не завышенной

осторожная, но жестокая О, а что это за хрень с никами? Это только мне видно???

у меня такая же канитель

Автор, Вы на Е 1 - то зайдите для интереса;)Так -то 12 метров и за 650 купить можно... Помните один из законов эклномики: при прочих равных покупатель выберет товар, цена которого ниже.

забавная, но горемычная еще раз повторюсь, на продажу выставляла комнату на равне с остальными (по мимо моей еще 3-4 комнаты выставлены) и согласовывала цену с риэлтором - цена считается не завышенной

да покупателя мало интересует на кого вы там равнялись при оценке своей недвижимости...рынок сейчас стоит, покупателей не много, и большинство старается подешевле приобрести,

осторожная, но жестокая

плюсанусь

Армавир не знаю кто вам говорит про адекватную цену, но 100 тр за кв м даже для центра дорого, а тем более для окраины вторчика. тыщ за 700 появятся звонки и просмотры

забавная, но горемычная Дом- панель 9-ти этажка
район автовокзал
цена 1 170 000

вам никто не мешает и за 2 млн выставить, вопрос кто купит.

забавная, но горемычная в этом же доме еще две комнаты продаются чуть дешевле 1 100 000

а реальному покупателю еще уступят к 950000.. и будут правы.

осторожная, но жестокая 22 кв. метра за 1150000 продаю, с ремонтом капитальным

по метражу это более адекватная цена..ок 53000\м.кв. ....... думаю купят без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы