Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас повилась своя квартира? любопыЦтво

интересно сколько народа в ипотеке побывало, кому досталась мот быть или помогли , разменяли..Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 12:31

когда вышла замуж в первый раз в 19 мне мои предки помогли - разменяв свою и устримв моего мужа по блату работать так чтоб он через год получил однушку почти/вернее получил комнату в новостройке на московской горке и я её через неделю обменяла тогда на 1 квартиру,/ ну а предки потом сложным обменом сделали нам 2 и себе 2.... развелась я потом, поменяв эту 2 на две однушки/ с доплатой на 3 млн- блин отдавлаа одна с дитем на руках почти год эти деньги после развода:(/.. потом уже во втором браке через многа лет совсем недавно мы купили с мужем СВОЮ новостройку 6 комнатную...

janochka

:clap:
вам мамо, сам бог велел 6 комнат)))))))

мне досталась по наследству 2-ка, сейчас меняем ее на 3-ку, уже сами, с ипотекой естессно

в долевку купили

мне родители помогли с первой однушкой :)
теперь у нас трешка и еще 14 лет ипотеки уже сами:)

нам повезло меньше ... Сейчас однушку меняем на двушку через кредит...

мне по наследству досталась 2-ка в области, муж по ипотеке купил (то есть еще выплачиваем)

через ипотеку 2-ка

Купили по ипотеке однушку, но уже почти расплатились (получили наследство и помогли родители), через год планируем расплатиться окончательно и брать новый кредит на доплату, чтобы перехать в квартиру побольше

Через ипотеку - первая (однокомнтаная), щас через ипотеку опять же планируем переезжать в трешку

ипотека. плачу сама. тысяч 40 в месяц уходит на выплаты по кредитам и ребенка. когда становится сильно грустно - начинаю думать об алиментах
выплачу - махну на таунхаус или трешку :D

за доблестный труд дали на первой работе кредит без % + сама накопила остаток суммы, буквально отказывая себе во всем. Но моя первая квартира была мною куплена в 25 лет САМОСТОЯТЕЛЬНО. Чем я по проишествии уже кучи лет и смены кучи квартир очень горда :)

В 22 года самостоятельно купила 3-х комнатную с евроремонтом с гаражом во дворе в центре города. Стоила она тогда нехило. Ни у кого не занимала. деньги заработала сама

У меня родители переехали в центр, а мы с мужем и детьми в их старой трешке остались. Спасибо моим родителям..)))

Год назад продали 1-ю квартиру мужа и вступили в долевое на 3-шку, остаток брали в кредит, скоро переедем.

Levёnka
родители помогли с первой однушкой

угу, разменом. На вторую хватило тогда еще 200 тыщ, шас думаю о расширении.

Marusя
В 22 года самостоятельно купила 3-х комнатную с евроремонтом с гаражом во дворе в центре города. Стоила она тогда нехило. Ни у кого не занимала. деньги заработала сама

мегареспект!!!
а я думала - вы с мужем бизнес строили... видимо не так поняла ваши предыдущие темы
молодчина!!

Мамзель
мегареспект!!!

+1 вот молодец так молодец:)

Мамзель
мегареспект!!!

Мне после развода осталась квартира.

janochka
в 19 мне мои предки помогли

Тоже оквартиренная
куплена в 25 лет САМОСТОЯТЕЛЬНО

Вруша
В 22 года самостоятельно купила 3-х комнатную

ето что надо делать чтоб... самостоятельно?!
ето каким местом надо деньги зарабатывать штобы в 19-25 лет на квартиру наковырять?!

кася попова
Мне после развода осталась квартира

хоть одна правду сказала...

Жмурик
ето что надо делать чтоб... самостоятельно?!

ээээ!!.. цитируйте аккуратнее..

Вруша
У меня родители переехали в центр, а мы с мужем и детьми в их старой трешке остались. Спасибо моим родителям..)))

Жмурик
ето каким местом надо деньги зарабатывать

нук ясно же, что мужики тем местом не умеют зарабатывать, да
тем самым, которое зовется головой

вы что тут сказать хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы