Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас повилась своя квартира? любопыЦтво

Жмурик
ето каким местом надо деньги зарабатывать штобы в 19-25 лет на квартиру наковырять?!

зря вы так
например, та девочка, которой я тут мегареспекты шлю, подняла свой бизнес - если не ошибаюсь и правильно помню ее темы - строительный
и сейчас продолжает работать хотя у нее маленькая (очень маленькая) дочь

Мамзель
а я думала - вы с мужем бизнес строили.

С мужем я только познакомилась в 22 года, наши отношения начинались как партнерство по бизнесу. У каждого свой старт - у него раньше и внушительнее на момент нашего знакомства, у меня попозже и поскромнее.

Жмурик
ето каким местом надо деньги зарабатывать штобы в 19-25 лет на квартиру наковырять?!

Ой, покажите мне, где за это место такие деньги платят, чур я первая!!!!!!

Marusя
Ой, покажите мне, где за это место такие деньги платят, чур я первая!!!!!!

без обид, завидую я вам

Leda
нук ясно же, что мужики тем местом не умеют зарабатывать, да
тем самым, которое зовется головой

вы что тут сказать хотите?

:clap:

Квартира досталась от родителей. Огромное им спасибо. Ипотеку мне самостоятельно наверняка никогда не потянуть. А так хочется еще одну комнату.

писала анонимно, знала, что гадость ляпнут...
головой заработала, другим не умею...тем, что окончила школуи инстит на отлично, защитила диссер, выучила язык, работала с 17 лет и всегда считала, что не родители мне должны, а я им...

тьфу...чего я оправдываюсь то....бог с ним....

Оквартиренная
головой заработала, другим не умею...

это так скучно и как-то не по-женски заумно

конечно не подвиг, но я этим горжусь.

Бумс
головой заработала, другим не умею

а муж на шее сидит, с детьми возится, кушать готовит и пол моет :D

блин я же ставила галку от анонимов%) ходят тут всякие....
товарисчи анонимы, я понимаю что вам все равно где гадить, но давайте не будем оценок давать кому и как и что досталось. суть не в этом, а в некой статистике...для меня лично

гы....гы....вы, Жмурик, как раз похоже полагаете, что моя скромная квартирка - это пик достижений нашей семьи........тому минуло уже лет 8, а муж у меня дааалеко впереди моего скромного старта....

кто хочет -ищет возможности, кто не хочет -ищет оправдания. Удаляюсь из топика дабы не провоцировать склоку...

Оквартиренная и незлобная
это пик достижений нашей семьи.

вот и добрались до правды... все дамы быстренько сходили и чмокнули своих мужей...
а "Оквартиренная" осталась на бобах :D

задолбали
закройте плиз топСообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 16:01

Marusя, Вам

Мамзель
мегареспект!!!

И уважуха:))))
А по теме: жилье наше на стадии появления) строимся мы, папа мужа помогает..
И еще, купили домик (сносить будем, но тоже недвижимость ведь), на будущее (для дела), но тут уже подкопили денег и еще кредит взять пришлось, терь расплачиваемся по-тихоньку.

Муж организовал свой бизнес и через 1,5 года заработал на 3-х комнатную квартиру.

Дед мой купил, сначала однешку, через 3 года перед смертью он наказал маме моей снять с его счета деньги и отдать нашей семьи, нам хватило поменять однешку на двушку.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 16:07

web-Лиса
закройте плиз топ

оставлю без внимания...

Жмурик
оставлю без внимания...

:D афигеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы