За сколько можно сдать квартиру на Юж.Автовокзале

Хотим начать сдавать квартира хрущевка во дворах, метро не далеко Чкаловское, первый этаж, однушка сделаем ремонт, остается кухонный гарнитур. За сколько реально сдать можно, до Белинского идти 2 минуты

вопрос - на долго? или хотите менять жильцов ежемесячно?
Если на приличный срок - сделайте цену чуть ниже рыночной и выберите хороших жильцов... тыс за 11-12 (без ком.плат)

Augusta

да на долго, думаете 15 +комуналка дорого?

Augusta тыс за 11-12

сума сошли. автор, не ведитесь на этот бред. 15+ коммуналка, я сдаю. когда квартиранты заесжали, сказали, что это самая низкая цена в районе, которую они смогли найти. но я не через агенство здавала. семья, кстати, очень даже приличная.

Augusta тыс за 11-12 (без ком.плат)

Это очень дешево

аноним автор темы да на долго, думаете 15 +комуналка дорого?

нет

может подскажете где без агенств кроме е1 разместить объявление?

аноним автор темы может подскажете где без агенств кроме е1 разместить объявление?

авито какое нить

снежана сума сошли. автор, не ведитесь на этот бред. 15+ коммуналка, я сдаю.

без мебели, хрущовка, тут еще и этаж 1.
бред - не бред - вы не знаете в каком состоянии квартира.

на авито размещала и е1. в объявлении так и писала, что с агентами разговаривать не буду. но они, ..уки, все равно звонили.

автор, гляньте на е1 и авито и приценитесь.
может я и правда дешево свою сдаю, но у нас 3 год семья живет...

Augusta

мы ремонт будем делать перед сдачей, если найдем жильцов будущих до начала ремонта у них будет возможность высказать пожелания по поводу обоев

снежана а авито размещала и е1. в объявлении так и писала, что с агентами разговаривать не буду. но они, ..уки, все равно звонили.

а что они вам плохого то сделали? пусть свою работу работают... ну сработают и ладно, а нет - сами найдете

если с ремонтом, значит дороже можно брать, еще наличие холодильника спрашивают часто.
У нас состояние хорошее, но жильцов менять не хотим, не поднимаем цену - пусть живут

15 + КУ, не меньше

Augusta тыс за 11-12 (без ком.плат)

да вы что хоть! вы где такие цены видели на квартиры сейчас? однокомнатные сейчас не меньше 15 стоят.

аноним автор темы думаете 15 +комуналка дорого?

самое то!

всю рекламу и личную переписку в личку

ДуняМурская дык и так в личку попросила координаты!

личная переписка в общих форумах [2]

ДуняМурская Автора - под анонимом сидит, как мне еще к нему достучаться?

это его выбор быть анонимом. Разместит объявление - там и стучитесь

ДуняМурская ГДЕ в моем сообщении была какая-то реклама?

не знаю. Я вижу только
Обсуждение действий модераторов [2]

Мы сдавали двушку за 10 плюс комуналка

15 + коммуналка минимум, от агентов вреда нет - они берут деньги с арендаторов, а не с вас, а хороший агент еще и жильцов подберет поприличнее (ну это если знакомый агент специально для вас будет искать, а не любой с улицы).

аноним автор темы думаете 15 +комуналка дорого?

нормально!

снежана автор, не ведитесь на этот бред

+100!!!!!!!!

Да, 15+ку - это нормально.
Если бы не первый этаж и быт. техника в наличии, то у метро смело можно ставить 17-18 +ку.

Эмануэла Мы сдавали двушку за 10 плюс комуналка

какой район? кому? в каком состоянии квартира? какой дом? - за такую цену.

я бы поставила 16+ку+залог

Капец, мы снимаем на уралмаше за 16 +коммунальные. Итого: 20 т.р. с копейками... Еще и посреднику 50% отдали...
А когда надо - ни одного собственника не найдешь.. ни одной квартиры по адекватной цене...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы