За сколько можно сдать квартиру на Юж.Автовокзале

Я не хочу цену завышать т.к. квартира в помощь для платежа по ипотеке, поэтому мне надо чтоб на долго заехали

Иннокен Если бы не первый этаж и быт. техника в наличии, то у метро смело можно ставить 17-18 +ку. а для Уралмаша (1-ка хрущ, не 1-й этаж, с быт. техникой, без особого ремонта) не завышенной такая цена будет?

Автор 15+к/у это самый самый минимум по Екатеринбургу на среднюю квартиру (если у вас не химмаш или елизавет конечно). У нас за такую цену сняли год назад, первый кто успел. Недавно двушку знакомых помогли сдать за 20 + к/у (23 в итоге) тоже сняли первые посмотревшие, даже подумали не продешевили ли (сдали с ремонтом и быт техникой).

Мы на Ю.автовокзале сдаем однушку, с холодильником, стир.машинкой, и частично меблированную (кухня, диван) за 17 все включено. Этаж не первый, уп. Друзья говорят, что очень недорого, но жильцы третий год живут и платят исправно. Район Белинского-Щорса.

Пишите коммуналка. Вся полностью по квитанции или только вода, свет, газ

В налоговую отчитываетесь?

Лёлькин

Какая налоговая?что за бред?нужна была бы автору налоговая так там и узнавали бы...сдаю на сурикова малосемейку,без балкона кухня при входе сделана,вообщем та же однушка ,хоть и по докам 2 шка..комнаты маленькие,вся бытовая есть сан узел совмещен сдаю всегда на долгий срок,за 17 все включено,комуналку плачу сама,последний раз искала квартирантов в мае отбоя от звонков небыло,в агенстве предлагали даже за 20 сдать но командировочным не на долго,вооще агенства до сих пор если честно звонят)) так что если бытовая техника будет ,смело можно 20 просить,комуналку сами оплатите 17-18 останется

Если есть счетчики на воду и все включено, то такие счета на воду и свет. Поэтому и спрашиваю. А еще ща газ, там по кол-ву проживающих. Вот и накапливается сумма

Про налоговую. Бред. Так соседские бабушки всех сдадут

если сдаете отпишитесь в личку.. ищем однокомнатную снимать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы