Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы поехали жить в деревню???

Ситуация следующая: мы живем с родителями, в планах была ипотека, сейчас мне позвонили и рассказали о строящемся 5-ти этажном доме в д. Бородулино (совсем не далеко от города), мне сначала сразуже захотелось выкрикнуть категоричное: НЕЕЕЕТ!!!! как я, городской человек, привыкшая к интенсивной и бурной жизни города уеду в деревню?? С мужем еще не разговаривала, хочу послушать мнения! :)

MoroZzka™
НЕЕЕЕТ!!!!

• многа-многа
    Я девочка асфальтовая, лучше повешаться, чем в деревню

Ой не знаю. Если деревня как в Германии, то однозначно да, а вот Бородулино... Живу недалеко (я на Химмаше). Нужно просто съездить и посмотреть. Знакомые живут в Патрушах и пищат от восторга, а другая знакомая (знакомство шапошное) тоже в Патрушах и стонет. У каждого есть его место и если Вам понравится, то можете смело переезжать. С Бородулино все возят детей на Химмаш в садики и в школу. Места надо сказать там красивые и молоко вкусное.

Ко всему можно привыкнуть :) Но тяжело, особенно первое время будет точно. Я вот, например, с Ботаники даже в отдаленные районы не хочу переезжать, чтобы расширить жилплощадь с минимальными финансовыми потерями, что уж говорить про деревню) Выбирайте, что для вас важнее: отдельная хорошая квартира или городской комфорт и инфраструктура

Я точно нет. Но это же мое ИМХО. Я человек городской, я в деревне вечером завою...

Светик

знаете, мне даже страшно думать об этом....

takar
Я человек городской, я в деревне вечером завою...

я вот тоже сейчас так о сбе думаю...Тогда девочки, помогите мне найти весомые аргументы для мужа?? потому что он скорее всего согласиться, по крайней мере задумается, я знаю, что он к селу неравнодушен...опять будет ругань

Светик
С Бородулино все возят детей на Химмаш в садики и в школу.

поэтому без машины никак. А ещё лучше 2-маме и папе. А если вспомнить про пробки по утрам с Химмаша на работу, а вечером с работы- оно вам надо? Или есть объездная трасса? Плюс только один -свежий воздух и природа рядом.

MoroZzka™
как я, городской человек, привыкшая к интенсивной и бурной жизни города уеду в деревню??

Вот я как человек, который родился и жил в деревне,могу сказать,что я не поеду в деревню ни за какие коврижки.

Без машины не поехала бы :) И вообще за некоторые моменты не люблю деревню.

Живу почти в деревне. И ни за что бы не поехала жить в город. Для детей, для семейной жизни тут самые лучшие условия

Без своей машины под боком не хотела бы... А вот в качестве второй квартиры - это двумя руками за! :)

Оборотень Uma
А вот в качестве второй квартиры

нет нет, не в качестве второй, а единственной!!!!

Savera
а потом некколько месяцев почти безвылазно жили.

чем вы там еще занимались, кроме работы?

MoroZzka™
не в качестве второй, а единственной!!!!

тогда нежелательно это было бы.

Savera

да, видимо жить в деревне-это ваше :) :) А я вот почти круглосуточно была бы одна, муж работает до поздна, итак тошно, а тут еще и в деревне бы куковала...поговорила кста я с ним, сказала свое веское фи...

MoroZzka™
совсем не далеко от города

на машине сколько езды?по времени? У меня подруга в Старопышминске живёт, работает здесь -своё дело,каждый день мотается на своей машине,но не жалуется. Возможно не так и страшно?

БРИЗ
на машине сколько езды?по времени?

примерно 8 км от Химмаша....

БРИЗ
Возможно не так и страшно?

возможно, нодлятех людей, кто хотя бы чуть-чуть хотел бы жить за городом...я очень боюсь одиночества, тишины...вообще расквашусь там нах....

MoroZzka™
возможно, нодлятех людей, кто хотя бы чуть-чуть хотел бы жить за городом...я очень боюсь одиночества, тишины...вообще расквашусь там нах....

а есть ли возможность проверить? ну пожить в глуши какое-то время? и тыпы....

в отдельном доме еще можно подумать как дополнительное жилье, а так - шкурка выделки не стоит...

В деревне смогу жить, наверно, только тогда, когда на пенсию выйду

Не советую в Бородулино ехать!!!!! Жила я там, ужас. Воздух, конечно хороший, молоко да, но вот местные люди.... Не хочу даже вспоминать! Вобщем не советую туда Вам ехать!

Мечта моего мужа... Ну, не знаю, как насчет Бородулино, а в небольшой городок вроде Сысерти, я бы поехала, а то в городе уже от машин даже на тротуаре не спрячешся.
Только в благоустроенный дом, а не в деревенскую избу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы