Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы поехали жить в деревню???

Бумс
между деревней вашей дурацкой

:D :D :D слава богу, что она не наша и вряд ли ей когда нить станет!

В деревне однозначно - свой дом, и лучше при наличии квартиры в городе:)
В пятиэтажке вашими сосоедями будут местные жители - на мой взгяд это не очень приятно

Лампа мечтаю вернуться в Асбест

вот и я тоже об этом же мечтаю, а муж ни в какую не хочет ехать.
каждый раз от родителей с тяжелыми мыслями уезжаю

MoroZzka™
дык в городе то мысродителями живем, а там бы типа одни стали, а вообще планировали брать ипотеку и покупать квартиру в городе, правда это конечно жедороже будет стоить

а может вам в этой же деревне дом присмотреть. Есть же хорошие дома капитальные, коттеджи, не очень дорогие. В доме все равно как то получше в деревне.

Ребёнка- в школу возить, к 8 часам как правило..из школы -возить. Вся неделя- шофёр при ребёнке... Потом вырастет- ни в кино самому , ни к друзьям...

Живу на Химмаше. Телевизора нет, радио - только "юмор fm" (потому что эти зомбоящики ни смотреть ни слушать не хочется).
Хочу уехать в глушь ( но не в "Саратов"), что бы только семья, природа и благодать.

если в деревню, то только в свой дом....А так не вижу смысла....

С Бородулино до Екб 20 минут езды на машине. С Сортировки дольше добираться.
Я б взяла там квартирку

АрктикА
какое-то Бородулино меня бы не устроило. а вот рядом с Верхней Пышмой коттедж, или по направлению в Реж - даже очень

вот и я так же кароч мужу в итоге сказала, что БОРОДУЛИНО тебе с этим Бородулино :D

Я бы хотела жить в пригороде. Во время беременности, после рождения сына вела практически домашний образ жизни, дальше своего района не отлучалась практически никогда. А сейчас приходиться передвигаться по городу - это просто страшно. Огромные пробки и ужасный загазованный воздух, домой я возвращаюсь с головной болью и тошнотой. Я бы хотела жить за городом, чтобы хотя бы нормальным воздухом дышать.

правильно гворите нужно сьздить и посмотреть, год назад нам предложили квартиру в новом доме но далеко от центра первое что я сказала это было нет, а теперь я живу в раю, от города оказалось не далеко ( рай- н) сосновый бор) и с учетом что в центре жить невозможно (парковка, шумность, дорогая цена квартир, старые коммуникации..ит.д ) вопшем я вам лучше покажу куда мы переехали, и свое нет я давно забрала обратно, кстати есть даже плюс =) понадобилась машина и я уже сдаю на права+) никогда не думала что буду автомобилистом ;)
фото дома, и фото вид с балкона

Уже полтора года живу в Березовске. Превое время сопротивлялась ужасно, говорила, Ну вот годик, пока малыш чуть подрастет, потом вернусь в город. В результате не представляю себе, ка раньше жила.. Уже говорили - чистый воздух, лес, есть где ребенка выгулять. Намного проще с садиками.
Тем не менее: к врачам ездим в город. За покупками - раз в месяц в Ашан.
Выхожу на работу - работаю на Уралмаше - так добираться 15-20 минут!!!! Подумываю о расширении жилья, но уже только в Березовске!
Кстати, живу в пятиэтажке - и вполне нормально. С аборигенами проблем нет - надо просто чаще им улыбаться;)

Березовский - это не Бородулино. Город чудесный и главное полноценный город, а Бородулино - село.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы