Разве это 2-шка?

блин, я туплю. это коридор оказывается

Мурзик83 это коридор оказывается

Ааа,а то я смотрю и упор не вижу кладовки

А мне нравится планировка такая))) Ванная с окном - мечта! Кухня большаааая. Холостяцкий квадрат такой.
Но не за такие деньги. Пока, во всяком случае )))

Адрес на плане я бы закрыла. А разве по тех.условиям кухню можно делать без окна? По мне так на плане хорошая квадратная кухня, коридор и комната . Я не вижу где вы все еще комнату видите

Мы практически такую же купили, но только как однушку. Спальня и кухня-гостиная, удачный вариант, но для семьи без детей. По цене предполагаю, что от 5ти млн где-то.

а мне нравится планировка
я б взяла

БлондинкаАня А разве по тех.условиям кухню можно делать без окна?

она с окном :) просто кухня аж 30 метров
по документам скорей всего это однокомнатная

если детей нет и не предполагается, то вообще не проблема. в17 кв.м. устроить спальню. а в большой комнате кухню-гостиную с обустройством зон. площадь позволяет. а вот если дети, то уже проблема. нужно или их, или вас вселить в кухню-гостиную, а там шум постоянно будет мешать спать от холодильника, посудомойки и т.д. если ставить

Ибис она с окном просто кухня аж 30 метров
по документ

Дак эту я вижу.но все ее почему то в коридор поместить пытаются)))

БлондинкаАня Дак эту я вижу.но все ее почему то в коридор поместить пытаются)))

любыми способами выкружить реальную двушку хочется :)

двушка-студия нынче зовется...жила в студии-бред...если только цена ооочень занижена и больше ни а что не хватает, то ниче...а так, нееет...

Это так называемый спец проект, достаточно часто стали встречаться такие варианты в новостройках. Планировка на любителя, если без детей то вполне нормально. С дитями, даже с одним все равно хочется изолированную спальню взрослым и детскую.
Можно отделить кухонное пространство от гостинной мобильной перегородкой типа ширмы, сделать отдельные зоны освещения. Маленький санузел, не знаю только разрешено или нет, переделать в гардероб.

вот я тоже такие планировки когда вижу (в новых домах оч модностало) каждый раз в недоумении, почему это 2ка то? кухня и комната

Вариант супер-эконом для малообеспеченных, которым хочется думать, что они живут в двушке. На деле - не слишком удачный вариант однушки с завышенным размером кухни.

Бормотунчик Вариант супер-эконом для малообеспеченных

ничего, что стандартная 3-ка в более старом доме подешевле скорей всего будет

аноним автор темы Вот главное в ванной окно сделали,а в кухне- нет((

я бы ванну перенесла туда, где сейчас типо кухня, ванну бы селала кухней.
но по сути это двуха студия.
однуха студия - это без второй комнаты.

Это знаете давненько смотрела квартиру, продавец заявляет для комфортного проживания одного, максимум двух человек. Квартира при этом 130квм. Я думаю, харя то не треснет одному на таких квадратах, пошла смотреть. Так там все огромные комнаты две и кухня идут друг за другом сплошным вагоном. Спец проект))) да ну на...

Аноним я бы ванну перенесла туда, где сейчас типо кухня, ванну бы селала кухней.

Аноним

Мне такая же мысль пришла,но нельзя ванную комнату переносить в кухню вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы