Тема закрыта

Причина: 0

У самой голова трещит... помогите советами...нужен мозговой штурм и мнения

Дорогие Ю мамы)Вообщем уже больше полугода решаем жилищный вопрос, и сейчас выплыло два варианта. как всегда определиться очень трудно. вообщем Пентагон на Пионерском (рядом с Парк Хаусом и Новая сортировка но УП с большой лоджией дома. улица пехотинцев. ломаем голову. и там и там цена одинаковая и состояние квартир тоже единственный плюс пионерского- можно будет оставить в семье одну машину. и мужу до работы близко. а какие плюсы на сортировке? а? подскажите я этот район не знаю совсем.. какие там подводные камни. кроме близости таганского ряда... ответ завтра давать... а у меня мысли путаются))) :rose:

Я на Сортировке жила, мне там район совсем не нра. Но опять таки про Пионерский ниче не знаю ))

я бы пионерский выбрала, сортировка для меня ваще темный лес...

гретта
мне там район совсем не нра

а чем не нравился район

я бы тоже пионерский выбрала

блин в пионерсом там детская всего 8 метров выходит... как то совсем грустно а в уп все таки 12... :(

Пионерский конечно! район более ценится чем сортировка!там Китай город!

однозначно пионерский. у миня мама на Бебеля живет Но в новом доме и то не сахар

блииииииииииииииииинндивчёёёёёёёёёёёёёёнки.... конкретнее напишите че там не так то? понятно что нравится не нравится.... мне на ботанике вот тоже нравиться перестало могу объяснить почему... с садиками завал полнейший... а щас меня это стало очень интересовать, машины не поставить вообще итак стоят на газонах но щас даже на газон поставить после 7 нереально.. плюс дом свечка оооочень холодный.... и каменные джунгли зелени ваще нет. вот.. хотя б так... сегодня проехались по сортировке... там садиков много и школ.... магазины опять же рядом... китайцев н6е видела вроде.. а алкаши ))) хм... приезжайте к нам в дом))) у нас их навалом просто... какие там еще подводные камни?

Dorik
там садиков много и школ.... магазины опять же рядом... китайцев н6е видела вроде.. а

на пехоте конечная маршруток - куда хочешь
садики есть, правда с местами не знаю
магазины тожеесть, доп. Монетка
торная дорога - бебеля
китайцев на самом деле не видно у них график жизни не совпадает с нами (встают 4-5, с рынка уходят 3-4-)
рядом поликлиника большая + детская (тамже на конечной)
плотность населения пока поменьше чем на ботанике
рядом сагайдак парк, на ст. сортировке бассейн дельфин, стадион локомотив, лыжная база+на уралмаше
все рядом если изучить район поближе
стоимость жизни поменьше
стоянки дешевле, магазины серии эконом и проч.
а имея машины - вообще проблем нет., кроме одной ПРОБКИ, но они везде
про пионерский сказать ни чего не могу.
сама живу на ст.сортировке - нравится

2008
сама живу на ст.сортировке - нравится

спасибки)

знакомые жаловались, что в школе у ребенка в классе много нерусских, ну и в районе соответственно, у кого-то в подъезде толпа китайцев снимает квартиру, клопы и прочие прелести, поэтому мы в свое время отказались от сортировки, не захотелось проверять на себе

на пехоте не жил, но как-то раз дожидался человека у подъезда полчаса. за это время из подъезда вышли с десяток китайцев, два десятка киргизов, две здоровенные крысы и одна русская бабулька -- уехал в полном ужасееееееееееее!

мч
уехал в полном ужасееееееееееее!

:D яссна а на пионерском определенная культурная выборка из жителей))))) ладно китайцы и правда меня напрягли хотя

На Сортировке много иностранцев, соответственно больше грязи и неразберихи. В Пионерском - нет. Сортировка более суетный и менее уютный район. Пионерский стремительно развивается и как-то уютно и грамотно. ИМХО. :meet:

Пионерский конечно!

так вы выберете - что важнее квартира или район проживания... или вы заходя в квартиру будете каждый день думать - фу, какая маленькая или проходя каждый день по району - ну вот: одни китайцы, клопы и прочее... выберете из двух зол меньшее:) У меня свекровь живёт на Таватуйской, а до этого на Щорса жила, говорит, что уже привыкла:)

Ненавижу Пионерский (хоть и живу здесь 4 года).
1) Постоянные проблемы с водой ( это самая большая проблема для меня)
2)Пробки по всем направлениям( Челюскинцев, по Уральской в сторону Блюхера, Комсомольской)
3)С магазинами плохо
Вспомню, ещё напишу.

Dorik
УП с большой лоджией дома. улица пехотинцев.

Вы напишите №дома,тогда можно будет более определенно ответить

20 лет жила на Пехоте-обратно туда не очень хочется, здесь уже все минусы и плюсы описали, про пионерский знаю, что там с водой вечные проблемы-особенно летом, а вообще по поиску наберите Пехотинцев-вам будет что почитать, хотя видно, что вы всё-таки склоняетесь к квартире именно на Сортировке :)

Тучка (ех jakkatta)
2)Пробки по всем направлениям( Челюскинцев, по Уральской в сторону Блюхера, Комсомольской)
3)С магазинами плохо

пробки сейчас везде,а магазинов много там,езжу иногда в Пионерский,мне нравится,особенно новые дома.
Сама живу на Пехоте,т.к. однушка первая была там,а потом менялись на двушку рядом потому,что денег мало было,а маленькую квартиру не хотела. Раньше,когда рынок был там,где сейчас мост новый,на Пехоте много иностранцев было,да их и на Уралмаше полно,сейчас они вглубь Ст.сортировки съехали. Живу тут 7 лет,в нашем подъезде нет китайцев,да и в однушке когда жили,то не видела,чтобы сдавали им (это про свои подъезды пишу),а русским сдают,они мусор из окон выбрасывают,ничем не лучше. Для меня плюсы:
-развитая инфраструктура (почта,сберкасса,больница,магазины,рынок)
-квартира большая,хоть и пентагон
-чистый подъезд
-нет проблем с водой (ттт)
-близость центра города (на маршрутке 15мин)
-много транспорта из-за рынка
-электричка (было время,что из-за пробок на ней с работы ездила,работала на Первомайской)
-у мужа родня тут живет
-муж сейчас в 3-х остановках от дома работает

Главное жилье и близость от места работы,ну или добираться без проблем. Сейчас много гуляю,так как в декрете,но грязи не больше,чем в других районах. Больница у нас так себе,очереди большие,народу много,так как район большой.

инопланетянка
знакомые жаловались, что в школе у ребенка в классе много нерусских

у меня сноха на ВИЗе живет,у них цыгане в школах учатся.
Учитывайте еще этаж,расположение окон,чтобы не на дорогу,соседей поспрашивайте насчет воды,лифта.

Dorik
блин в пионерсом там детская всего 8 метров выходит... как то совсем грустно а в уп все таки 12...

я поняла,что это 16-эт. дома?

2008
стоянки дешевле, магазины серии эконом и проч.

не знаю,не видела таких магазинов,разве что рынок,а стоянка у нас стоит 1800р,друзья на Хохрякова 1900 платят.

2008
китайцев на самом деле не видно у них график жизни не совпадает с нами (встают 4-5, с рынка уходят 3-4-)

с этим согласна,лично мне они и сейчас не мешают,когда я днем на улице с ребенком гуляю,а когда с работы домой возвращаешься в 6 ч вечера,то можно ни одного не встретить.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 00:27

Olla
а магазинов много там,езжу иногда

В этом всё и дело, Вы только ездите иногда, а я живу.

живем на пехоте всю жизнь. все устраивает (но у нас дома кооперативные). через дорогу бывшие гос. дома - там бы жить не хотелось. инфраструктура вся рядом с домом - тоже плюс.

а часть домов на пионерском стоит на болотах и у наших знакомых практически большую чать года комары

Пехота-это полная ж.па

Olla
Вы напишите №дома,тогда можно будет более определенно ответить

Пехотинцев 18 окна во двор выходят

K@tusha
водой вечные проблемы-особенно летом

в смысле горячей нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы