Тема закрыта

Причина: 0

У самой голова трещит... помогите советами...нужен мозговой штурм и мнения

Дом нормальный, Стоит внутри района. В этой части Сортировки китайцы встречаются реже. Я бы выбрала Пехотинцев. Хотя там, говорят, детская поликлиника неочень. В этом плане мне больше больше нравится Заречный.

жила и в Пионерском ( Сулимова) и счас на Сортировке ( Ватутина)
мы тогда меняли 1-ку брежневку на 3-ку у/п в новостройке, вот так стоит менятся, т.е если у вас в пионерском старое жилье и меньшей площади - тогда разумнее, а так - пионерский однозначно лучше
когда мы там жили ПХ еще не было и с магазинами такооой напряг :( кировский и монетка все несвежее ассортимент никакой, на работу ( к оперному театру) на общественном транспорте получалось ехать ровно столько же как с Сортировки ( 30-40 минут), потому как жуууткие пробки и весь транспорт как-то круголями ходит
на Сортировке, хм.. Пехотинцев 18 это там новый дом? получается ближе к остановке Школа? тоже не фонтан, с магазинами там счас получше, развязка хорошая, транспорта много, но много и нац.меньшинств, поэтому если дети -школьники - точна пионерский

эт я пишу как человек всю почти жизнь проживший на Сортировке, как тока доча подрастет, будем тут продавать все и перебираться на ВИЗ или в центр

Dorik
Пехотинцев 18 окна во двор выходят

в подъезде грязь (раньше жила в соседнем доме,мимо ходила и видела),двора нет,только в садике с дитем гулять. Этаж какой? С водой нет проблем.

BEV77
Пехотинцев 18 это там новый дом?

нет,не новый,стоит прямо у остановки Школа. Мне вообще 16-эт не нравятся,подъезды дурацкие,лифт от лестницы отдельно.

BEV77
как тока доча подрастет, будем тут продавать все и перебираться на ВИЗ или в центр

Мы тоже рассматривали вариант с центром,но там не по деньгам было,только хрущи маленькие,да и те дорогие.

ну.... тем более если не новый - то я за Пионерский однозначно!

Всем спасибо))) выбрали пионерский.. видимо скоро новоселье

Dorik
выбрали пионерский

во, хороший выбор, Сортир он и есть сортир (ничччччччё личного, просьба жителей не обижаться..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы