Тема закрыта

Причина: 0

Выгодно ли продать квартиру, деньги в банк и жить на проценты?

Озвучте район квартиры, у меня сестра с семьей ищут квартиру на 3 года. Семья порядочная - муж и ребенок американцы.

У нас там живут уже, я вроде написала, что сдаем за 8тыщ. А так то прямо напротив Екатерининского, но не хрущевки. Полнометражная квартира.

Понятно:(

У меня знакомые квартиру продали и вложили деньги в инвестиционную компанию, там не 10, а 30% годовых...Довольны! Мы тоже вложились, но конешно не так много..Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 20:54

мне ваш вопрос кажется смешным.
я вам для примера про одного своего родственника расскажу.
он взял кредит и положил деньги на вклад в банк. чтоб деньги были.
теперь выплачивает кредит, но чувствует себя богатым - у него есть вклад в банке и там начисляют проценты.
так вот первое место- ему, а второе -вам. угадайте в каком чемпионате :)

Разная взял кредит и положил деньги на вклад в банк

На самом деле Дейcтвительно добавить бы тыщ 500 и в долевку на двушку. Можно поискать за эти деньги, думаю реально. На dolevka.ru...

ребят, вы ж в России живете!
превратятся завтра например ваши эти 2,5 лимона в фантики и всё!! а тут все-таки ликвидная недвижимость!!
Кстати, цены сейчас не падают, ох далеко не падают (грю как спец)

Как выход - купить недострой, чтоб по мере завершения стр-ва дома и цена выросла (Краснолесья например, есть там домик что сдается летом, а цена на поллимона точно вырастет). Не заходите сдавать-ремонт делать - всегда выгодно продадите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы