Тема закрыта

Причина: 0

соседей бесит наш ремонт ...

Купили квартиру у пенсионеров. Дому 30 лет. В квартире нормального ремонта никогда не делалось, а после того, как я с ребенком загремела в "инфекционку", мы решились на капитальный ремонт, чтобы как следует квартиру вычистить и в порядок привести. Наняли бригаду. Они работают с 9 утра до 6 вечера. В выходные не работают. С 1 до 3, когда у соседских малышей сончас, шумные работы не производят. Но все равно соседи недовольны, постоянно мне высказывают, что мы достали их со своим ремонтом. А ремонт будет еще долго идти, до середины февраля в лучшем случае.

Вы ничего противоправного не делаете, они просто вам завидуют:)

Меня тоже бесит ремонт наших соседей. Я тоже им жалуюсь. Все живы-здоровы. Только договорились предупреждать о шумных работах.

такая же была байда. теперь меня бесит ремонт соседей-спать ляле мешают. се ля ви)))

ЦОКИ-ЦОКИ
С 1 до 3, когда у соседских малышей сончас, шумные работы не производят.

Вы уверены? Т.е. Вы там с ними (с рабочими) находитесь?
Наши соседи тоже клялись и божились, что с рабочими договоренность, о том, что после обеда шумных работ не будет, но фигу... долбят и сверлят, когда вздумается((( и двери не открывают в этот момент. А вечером хозяевам жаловаться бесполезно-не пойман- не вор что называется(((

Ну это же не вечно, соседей в баню!
Но мы после ремонта соседей с низу задобрили подарочком(бутылочку хорошего вина), когда ломали стены предупреждали заранее, чтобы они в этот день планировали к кому нибудь в гости.

Лисс
Наши соседи тоже клялись и божились, что с рабочими договоренность, о том, что после обеда шумных работ не будет, но фигу... долбят и сверлят, когда вздумается(((

У нас такой трюк соседские ремонтники делали. После чего я вырубила электричество через щиток. Через 15 минут работники пришли извиняться.

ЦОКИ-ЦОКИ
постоянно мне высказывают, что мы достали их со своим ремонтом

постоянно в ответ им высказывайте, что они достали вас со своими высказываниями. и что все, что вы делаете - в рмаках закона, поэтому пусть не жужжат.

припугните, что >ЦОКИ-ЦОКИ

С 1 до 3, когда у соседских малышей сончас

шумные работы не производят только по вашей доброй воле, а законодательство это не регулирует и что если будут травмировать вам мозги то это легко исправить;)

Частный дом рулит.

ЦОКИ-ЦОКИ

Даже позовидовала таким соседям))) У меня вот соседи делали ремонт и работали перфоратором, мой сын очень сильно испугался этого звука, никуда меня не отпускал, короче испуг мы долго лечили, позвонила соседям попросила не шуметь хотябы когда спит ребенок, так меня на х... послали, но я то знаю как им это аукнится.

Лисс
долбят и сверлят, когда вздумается

Такая же байда

zaya7
Ну это же не вечно

У нас соседи 8 месяцев ремонт делали (с шумом и долблением).

ну че сказать - крепитесь лицо кирпичом и вперед мимо соседей.

Jil
если будут травмировать вам мозги то это легко исправить

А свой лялик появится, так же рассуждать будете. Когда я ребенка только успокою, а над головой - перфоратор. Причем это все в жару, когда на улку не выйти, ибо там 35 градусов.

Ну и пусть

ЦОКИ-ЦОКИ
соседи недовольны жить,то вам там.Тем более "режим" работы правильный.Если под всех будете подстраиваться,то тогда и ходить-дышать скоро нельзя будет. :megashock:
Один совет:если сильно шумную работу планируете,то заранее предупредите соседей снизу и ближних по площадке,им приятно будет,что о них подумали,пусть погуляют часок-другой-это полезно. :D

Лисс

Ну, когда мой муж там дежурил в отпуске, они точно в сончас не грумели. И сегодня я приходила, еще раз им про время "ч" говорила: они уверяли, что не шумят. Вроде не должны: адекватные работники, русские муж и жена.

А соседям по площадке, пенсионерам, мы и дверь старую свою отдали, и остатки стройматериалов подарили, и журнал свой я с работы им в подарок приношу. И они уже сто раз говорили, что мы с ними хорошие соседи и друзья, а чуть у нас перфоратор загудит - сразу с матюками выползают.

Sumasbrodka
Jil
если будут травмировать вам мозги то это легко исправить
А свой лялик появится, так же рассуждать будете. Когда я ребенка только успокою, а над головой - перфоратор. Причем это все в жару, когда на улку не выйти, ибо там 35 градусов.

плюс стопицот

У нас с соседями была договоренность. С 13-17 не шуметь, а там и я на улицу уйду. Нифига. Именно в это время и начинали долбить %)

Нас тоже соседи два года мучили (то одни, то другие), теперь я по немногоу начинаю ремонтировать, тоже просили в сон час не шуметь, старались как могли (потому как дружим мы со всеми соседями).
Вообще строительный шум до 20 часов разрешен.

Sumasbrodka

так в данной ситуации когда лялик спит - не шумят, а они все равно возмущаются...

наши соседи с нами договаривались о шуме, а другим соседям - как горох об стенку, все пофигу, ругалась с ними, потом вроде перестали шуметь я приходила и ставила их в известность что за стенкой по которой они долбят спит ляля.

Jil
так в данной ситуации когда лялик спит - не шумят,

Это кто сказал?

ЦОКИ-ЦОКИ
Вроде не должны: адекватные работники, русские муж и жена.

А то что русские - это не о чем не говорит. Мне русские - такого наворотили

У нас также было. Вроде ремонт, который длился 3 месяца, закончился. Я договаривалась, чтобы не шумели с 3 до 5. Обычно соблюдали, но когда наглели, я стучала по батарее и замолкали.

Sumasbrodka
Это кто сказал?

так автор ваще то%)

ЦОКИ-ЦОКИ

Насчет "сончаса" - такие сончасы каждый день просто продлевают ваши же соседские мучения - ремонт затянется еще недели на 2-3, оно надо?
Мы когда ремонтировались, тоже, канеш, прошлись по всем, предупредили, заранее извинились, все головами покивали, но с первым же звуком ломаемой стены прискакали с претензией.. И в ЖЭК анонимки писать начали.. Хотя все было в рамках - в 10 приходили, в 7 уходили
Строителей мы проинструктировали - всем отвечать только вежливо и отсылать к нам, ни в какие объяснения не вступать...
Это многоквартирный дом со своими недостатками. Излишне лебезить перед соседями тоже, кстати, не стоит, равно как и прилюдно беситься - не поможет и плюсов Вам не добавит.. Вежливо и твердо - да, мы приносим извинения за неудобства, да мы постараемся закончить в кратчайшие сроки. Но не прекратим на половине при всем вашем желании.

Jil
так автор ваще то

ЦОКИ-ЦОКИ
они уверяли, что не шумят

ЦОКИ-ЦОКИ
Вроде не должны

:)

Sumasbrodka

Ну так презумпцию невиновности никто пока не отменял.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы