Тема закрыта

Причина: 0

соседей бесит наш ремонт ...

Шумелка Мышь

Просто так претензии тоже вряд ли будут. Говорю же, Дашке когда 2 месяца было - у соседей ремонт 6 месяц шел. Вроде бы договорились по хорошему. Я с утра ее увожу и вечером - долбите, но не могу же я все время на улице гулять, тем более при жаре в 35 градусов. Все равно - работники долбили. Причем мама говорила, что когда нас нет - тихо. Раз сказала, второй повторила просьбу :(
Я то понимаю, что ничего им сказать не могу. Хозяева головой кивают, что мол понимаем, что лялька маленькая. Больше не ходила, нафик. Но человеческое отношение ни кто не отменял :)

Sumasbrodka

так вы подумайте, вокруг их квартиры в зоне слышимости живет цельная куча семей и в каждой дети, а у каждого малыша свой режим - на всех не угодишь. остается следовать букве закона.

Шумелка Мышь
Вежливо и твердо - да, мы приносим извинения за неудобства, да мы постараемся закончить в кратчайшие сроки. Но не прекратим на половине при всем вашем желании

согласна.

Jil
так вы подумайте, вокруг их квартиры в зоне слышимости живет цельная куча семей и в каждой дети, а у каждого малыша свой режим - на всех не угодишь.

Мы одни там лялики. Претезии и не предъявляю. Но зачем обещать :(

Jil
согласна

Юль, ребенок появится посмотрим. Это же так же, как про спор про пешеходов и водителей ;)

Sumasbrodka
Это же так же, как про спор про пешеходов и водителей

я понимаю о чем ты. я не противоречила себе никогда. если мои слова извратили и вывернули - меня это не касается.

ЦОКИ-ЦОКИ
Они работают с 9 утра до 6 вечера. В выходные не работают. С 1 до 3, когда у соседских малышей сончас, шумные работы не производят.

на нас заяву накатали :) с указанием часов работы бригады (с 9:00 до 17:00 с перерывом на обед :D )...

Sumasbrodka

Jil

Девочки , хорош!!! Я была и там, и там ;)
Проблема в том , что человекам всем нужно жить в отдельных домах :) , но ....

А вот вернетесь вы домой после прекрасного своего ремонта, который вы явно не конролируете и точно не занете как и сколькь дрючат стены ваши работники, и как нфчнут другие соседи ваши ремонт, когда вы не сможете спокойно уложить свего малялика спать, и как устроят они вам под дверью срачь от ремонта, ведь явно в ыкаждые день не моете после своего ремонта, ивсе это месяца 3, вот тогда вы поймете, почему соседям не нравится ваш ремонт.
Потому что хозяевам по фиг, ка к обычно на других людей и важна только своя цель, а ремонтники - выпускники строительного техникума, люди не эстетичные)))или того хуже таджики, а им везде хорошо!
Договаривайтесь, мойте, не перфорируйте каждый день, и все наладиться

в жо*у соседей, что вам теперь, ремонт не делать?

Это еще как с соседями повезет...

У нас ремонт (совсем небольшой, с выламыванием всего одной стенки :)) длился около месяца... еще осенью... С соседями договорились про сончас и т.п. (мой сын днем в садике был), но соседка сверху взяла моду стучать по батареям всегда, когда кто-либо в доме проводит ремонтные работы.... Дом панельный, слышимость, соответственно..... Даже если несколькими этажами выше загудит перфоратор, или где-нибудь сбоку вообще - она все равно стучит по батарее..... Ходила к ней - объясняла, что перфоратор я, например, не слышу, а вот стучание по батарее уже достало весь дом... Она уверена почему-то, что у нас до сих пор ремонт, хотя у меня уже месяц как лялька новорожденная.....

Ничего страшного, что у вас ремонт до середины февраля, вот у наших соседей круглогодичный ремонт и ниче. %)

Мониторю:) через неделю стену сносить собрались...Благо стена гипсовая, может быстро пройдет все...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 18:20

Пирамидка
Вообще строительный шум до 20 часов разрешен

А где найди документальное подтверждение этому, а то наши соседи начинают работу перфоратором в 19 и в 21 час и до 22-23 часов без зазрений совести, хотелось бы придя к ним не быть голословной.

как бесит шум соседей ктоделает ремонт поймет тока тот кто находится все эти месяцы блин с малолетним ребенком / а я вот с 2 малолетними вдойняшками:(/ и пофигу что деть проснулся даже уже - думаете он не пугается перфоратора когда уже не спит - у меня двухлетка даже щас на любой бряк соседей кричит дядя и несется как дикий ко мне на руки:(, старшего сына так же напугали когда то соседи которые бля вскрывали полы сносилии стены в панельке этажом выше.. ох как долго я маялась с его страхами.. вобщем да всем охота ить в евроремонте и тп, но бля 3-4 месяца ремонта да хоть кого достанут и меня не умаслит быль даже супер дорогого коньяка, мне честно пофигу, я чтоб никому вреда не делать - начала ремонтв новой хате своей еще до сдачи дома, и куча кто еще мог бы - но ведь блин так проще и выгоднее делать когда к примеру дом тока сдали - вода естьи лифт,а у нас не было, но строители делали и никто не страдал, потму что я на своей шкуре наю каково это слушать соседский грохот.. щас уже ток а тихо радуюсь что даже если еще кто начнет делать то мои дети хотя б уже в ясельки ходят, ато ту дурку с едва уложенными двойняшками и сверлящими сосоедями и снов а орущими двумя детьми и я одна я никогда не забуду:(:( автору - ну что когдато тоже будет ситуэшн когда у вас будут дети внуки и тп а ссоседи начнут капремонт:):) и тока тогда вы на себе испытаете это я с перерывом и сами себе прдлевают типа еще на 3 недели:):) чтобне продлевать - надо было брать бригаду не самопальщиков 2 русских а бригаду - екотограя быстрее по карйней мере сделает тот же ремонт!! но вам то дешевле и проще чтоб эти делали, неважночто дольше выйдет- не вам там жить щас..:(:(

ЦОКИ-ЦОКИ
А соседям по площадке, пенсионерам, мы и дверь старую свою отдали, и остатки стройматериалов подарили, и журнал свой я с работы им в подарок приношу. И они уже сто раз говорили, что мы с ними хорошие соседи и друзья, а чуть у нас перфоратор загудит - сразу с матюками выползают.

Разбаловали

Какие вы молодцы! С 9 до 18 - это по-божески, плюс перерыв на сончас!
Мы снимаем в новом доме, ремонт разрешено делать аж с 8 до 22! Но некоторым это пох, и они продолжают сверлить и в 23 часа (редко, правда). А уж о перерывах, задабривании и прочем поддержании хороших отношений и речи нет! И хоть застучись - на секции сейф-дверь, и звонков у большинства нет. И щитки внутри секции :-(
С 8.00 в выходной как засверлит кто - жуть. И все ж по закону, остается только терпеть.

В панельках слышимость конечно отличная, но такова уж прелесть жизни в многоквартирном доме :-)

Еще от людей зависит, есть такие пенсы, что от любого звука взвиться готовы, не то что от перфоратора :-) Вас смущает, что они наезжают? Может им как детям показать "чего вы такое сверлите"? Хотя неизвестно, подействует ли.

Не, ну шумят, ну сверлят...
Да в 80% это зависть человеческая, а не действительный шум ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что ж теперь совсем не ремонтироваться? в грязюке жить?))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы