Тема закрыта

Причина: 0

Написала на соседей участковому

Прочитала по поиску много тем про шумных соседей. Ни в одном не было про привлечение милиции.
А кто нибудь привлекал?

У нас соседи (соседний подъезд 1 этаж, мы на 4 этаже) по ночам музыка врубают с саббуфером видимо, подушки прыгают. домофон у них не работает. звонка нет. Милицию по ночам вызывала, милиция к ним попасть типа не может.... написала заявление участковому. 2 недели ни чего.... сегодня прошла по подъезду, спросить кому еще музыка мешает, под нами две бабульки - все их устраивает.

Вопрос - кому нибудь милиция помогала в подобных вопросах?

А У НАС СОБАКА СОСЕДСКАЯ НА ПЛОЩАДКУ ВЫБЕГАЕТ И КУСАЕТ. У ЖЕ УЧАСТКОВОМУ ЖАЛОВАЛИСЬ , А ХОЗЯЕВАМ ПОХИГУ.

У нас в подъезде женщина этим занималась, соседи включали музыку ночью. Она ходила по подъезду, подписи собирала. Мы подписались первые, так что не знаю много ли было народу вообще. Не в курсе, что сделала милиция, но включать перестали. :) Насколько я знаю, к ним должны прийти с предупреждением. Если еще раз пожалуются - штраф. В общем, мера наказания - штрафы (насколько я знаю).
Вам удачи! Попробуйте объяснить соседям, что им это ничего не будет стоить, никто их расспросами мучить не будет ;).

МАМА

вам проще, собаку отравить можно.

Ленка
вам проще, собаку отравить можно.

Смишно!!! %) А соседей почему нельзя отравить? Тоже можно!!! :D

Ленка
собаку отравить можно.

Доброта какая

у нас было. сосед написал заяву, собирал подписи на наших общих соседей (оч громко музыку слушали, и такую ужасную, грят, это фактор 2, не знаю)
приходил помощник участкового (знаю, потому что дома сижу), брал показания или как-то иначе он это назвал, объяснил, что штраф 2,5 тыр, что-ли, на них будет. говорил, застать дома не может. не знаю, застал или нет, но музыка прекратилась))) участковый - от слова участие :D

По идее, если у Вас ТСЖ, можете с председателем ситуацию обговорить...в принципе за асоциальные условия ТСЖ, после неоднократных собраний и предупреждений, способно выселить жильца(ов).

Sumasbrodka

дргуим собачникам пример, а что лучше покусаной ходить, если хозу пофиг?

Лёлишна

так проще сразу хозяев отравить :megashock:

Sumasbrodka
Доброта какая

да и мне хорошо

Sumasbrodka
так проще сразу хозяев отравить

нееет, собаченцию проще. я то знаю

Sumasbrodka

тоже верно, животное не виновато что у него хоз дибил (извините, что так грубо, больная тема для меня:( )

мы обращались
3 заявы пишется участковому, четвертая - на участкового за бездействие, так что пишите спокойно, поговорите с участковым сами, напишите втоторе заявление, в общем он начнет действовать, но не сразу

Лёлишна

а чего вас кусали? %O

Sumasbrodka

кусали:(

Лёлишна

И чего? Милиция?

сегодня звонила участковому (слоган - от слова участие засел крепко :-) )
сказал выясняет, будут засаду устраивать :-) мне стало очень любопытно посмотреть бы на ментов в засаде :-) надеюсь что не у меня в квартире

Sumasbrodka

дело было давно, собака набросилась не ребенка (меня), с милицией или без не знаю, знаю что собаку усыпили

я тоже буду вынуждена написать участковому, а то наш сосед сверху полюбливает пылесосить в 11 вечера причем в той где у меня дочь спит, вот она подпрыгивает когда все это слышит, боюсь что они ее доканают.

pakaxonas
а то наш сосед сверху полюбливает пылесосить в 11 вечера

А я тоже могу пылесосить в 22-23 часа (когда Дашка купается)

pakaxonas
а то наш сосед сверху полюбливает пылесосить в 11 вечера причем в той где у меня дочь спит, вот она подпрыгивает когда все это слышит, боюсь что они ее доканают.

У него наверно зверский пылесос Кирби, штукатурку у соседей снизу засасывает %)

Sumasbrodka
(когда Дашка купается)

наша уже спит в это время. надеюсь под вами не живут маленькие дети?

pakaxonas
надеюсь под вами не живут маленькие дети?

неа!!! Честно-честно :)

Нaдeйкa1
По идее, если у Вас ТСЖ, можете с председателем ситуацию обговорить...в принципе за асоциальные условия ТСЖ, после неоднократных собраний и предупреждений, способно выселить жильца(ов).

Какую ерунду вы сейчас сказали. Если квартира в собственности то выселить невозможно.

Прекрасная Н
штукатурку у соседей снизу засасывает

пылесос наверно старый еще "Урал" кто такие еще помнит? на счет штукатурки, почти. у нас гипсокартон, на него чтото вечно сыпается, слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы