Тема закрыта

Причина: 0

Написала на соседей участковому

Sumasbrodka
неа!!! Честно-честно

вот вот, а под нами еще девочка живет 2 года 6 месяцев, поэтому из-за них я не могу в 11 вечера прибираться, стараюсь в первой половине дня все сделать.

pakaxonas
вот вот, а под нами еще девочка живет 2 года 6 месяцев, поэтому из-за них я не могу в 11 вечера прибираться, стараюсь в первой половине дня все сделать.

стараемся друг другу не мешать

Я на днях писала заяву
У нас соседи снизу - любители громкой музыки, причем не только днем, но и ночью периодически врубают. Но раньше еще было терпимо, а тут как врубили еще в субботу (19.01) днем музыку, так до среды почти не выключали. Правда, после скандала, усторенного мной в понедельник днем (на звонки не отвечали, так я в их бронированную дверь вначале колотила, а потом пошла к их машине и встала спиной к их окну, вплотную к машине, после чего их нервы не выдержали :D На самом деле я просто искала в своей сумочке ручку, чтобы написать записку и воткнуть между лобовым стеклом и дворниками), музыка чуть поутихла, но все равно жутко мешала.
Причем на контакт они в принципе не идут. Ну это отдельная песня, у нас с ними очень натянутые отношения, причем пошло это от них. Я еще в понедельник хотела написать заяву, но участковый у нас принимает только по вт и чт вечером и в сб утром, так что пришлось дождаться вторника.
Во вторник с заранее написанным заявлением я пришла к участковому, мы поговорили по душам. И в среду во второй половине дня музыка полностью утихла! Потом вечером на час включили, но еле слышно, и в 21.30 даже это выключили! А вчера и сегодня вообще тишина! Ттт, не сглазить бы.

S_K_B
И в среду во второй половине дня музыка полностью утихла! Потом вечером на час включили, но еле слышно, и в 21.30 даже это выключили! А вчера и сегодня вообще тишина! Ттт, не сглазить бы.

Ладно седня ночью послушаем. И к машине больше не смей подходить.

Tadeush
Какую ерунду вы сейчас сказали. Если квартира в собственности то выселить невозможно.

А это ещё проверить нужно в собственности или нет...В доме, где с ТСЖ, допускается не 100% собственников. Пусть муниципалитет с такими злостными разбирается...только они должны быть очень злостные, чтоб такие крайние меры на их головы упали...

я вызывала соседям снизу, но у нас тогда домофонов не было. Приехали, всех в "собачник" сколько было затолкали и увезли. После этого тишина и покой пришли в наш дом.

Ваши соседи
Ладно седня ночью послушаем. И к машине больше не смей подходить

:D У них нет интернета. Да и с компом они незнакомы.

Если кму мешает как я пылесошу в 24, то просьба сначала, предупреждать, а только потом к участковому :)

Я тоже на соседей заяву написала.. они бросали мусор около мусоропровода, который закрыт дааавно и видимо кто-то шел и бросил окурок , все загорелось, ужас такой был(((( Я с Ребенком выходила и увидела, когда уже дым все секции заполонил, постучала всем соседям-они вызвали пожарную! Слава богу все обошлось-но у меня шок!
Так вот пришел участковый-все записал и пошел разбираться....а они продолжают пить , курить там на площадке, опять мусор кидать.. так и снова спалят что-нибудь, за собой так ничего и не убрали! И это называется НАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ! Такие пассивные аж бесит! В налоговую хочу еще подать сведения, что там квартиру снимают-может эти быстрее зашевелятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы