Тема закрыта

Причина: 0

детская - у нас вот так

давно хотела выложить фотки детской. сейчас надумала. похвастаюсь чтоль...

Скока метров?
Первая фотка не открылась(((

а вот еще. первая фотка это наши любимые кармашки - туда все игрухи мягкие и мелкие пихаем, а вторая коврик с подушками, мы на нем ползать учились, стоять ,ходить. сейчас домик из подушек делаем

ой,а это у вас кармашки такие для игрушек? где вы их брали? или сами шили?мне понравилось.Такие же хочу.

Самое главное - какой идеальный порядок! :D

Galatea
Самое главное - какой идеальный порядок!

точно, для нас это не реально )

Дикая Орхидея
Скока метров?

вот не помню я и муж не помнит, говорит примерно 14

мамаСа
подушки.JPG

Абальдеть!

и подушки хочу

Крыса
это у вас кармашки такие для игрушек

подруга мне шила по моему "чертежу".

Galatea
какой идеальный порядок!

мы специально кучу мест для игрушек придумывали. и девочка сама минут за 20 может все распихать по местам. что в принципе и делает каждый вечер.

Крыса
и подушки хочу

подушки (навалочки) из той же ткани, что и кармашки и шторы. а сами подухи на рынке по 50 руб штука покупали.

Очень солнечно, ярко, радостно. Родители - молодцы!!!

тоже люблю подушки -тока шить лень я простокупила в Икее меховые - удобно дети на них и катаются по ламинату, и сид\т и валяютс:):)
..вот такие у нас:)попроще конечно, ток ярче:)

janochka

а бортик на кровать отдельно продовался или с кроватью шол? А кровати вы в икее покупали? А то нам предстоит покупка кровати для двоих детей

ВЕДЬМА

не заказывали мы кровать отдельно у нас же выдвижная по спец размеру в виду небольшой детской на троих - рядом стоит двухъярусная с чердачком внизу Ромашки- у меня в паспорте если что фотка есть:), а эта для двойняшек сделана.. но бортик отдельно покупался- оченьискался по цвету чтоб подходил:):) кроватка вышла на 7800 с доставкой+ матрасики:) вот варианты как кровать использовать:)

автор : извиняюсь за офф:(

janochka

прикольно получилось
а где заказывали если не секрет?

автор: извеняюсь заранееСообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 00:38

janochka
извиняюсь за офф

а мне нравица, мы хотим через годик переделывать детскую (енто у меня болезнь такая). так что ОБАЖАЮ смотреть картинки с детскими.

ВЕДЬМА

мелкая мастерская в полевском - привозят сюда сами с доставкой :) и приезжают замеры забрать и картинку и тп если чего поищу телефон, единственное качество кромки мне у них не очень/ну обычная когда кромка я её ваще не люблю:)/ - но я нашла выход - в этот раз заказала из пластика цветного - вышло и красивее и качественее..Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 00:42

janochka
в этот раз заказала из пластика цветного - вышло и красивее и качественее..

как понять? у вас уже до этого кровать была, или вы эту подремонтировали. Ага, если ет телефон можно мне его.

ВЕДЬМА
если ет телефон можно мне его.

и мне

ВЕДЬМА
как понять?

ну ты наговоришь, кровать конечно ВСЮ сделали на заказ из ламинированного ДСП а вот кромка = это края цветные они желтые , синие , красные кантики такие :):) посмотри внимательно на фотке.. тел поищу завтра ладно и в личку кину..

мамаСа
(енто у меня болезнь такая). так что ОБАЖАЮ смотреть картинки с детскими.

сама тем же страдаю:):)

janochka
посмотри внимательно на фотке.

так я поняла, что про цветную оконтовку речь идёт
"в этот раз заказала из пластика цветного - вышло и красивее и качественее..[/cit]Че когда?

ВЕДЬМА
в этот раз заказала из пластика цветного - вышло и красивее и качественее

оишблась в том плане что из пластиково канта красивее смотрится, в прошлый раз мне делали мебель/шкафы комод из цветного ДСП с таким же цветным просто кантом не пластиковым - так вот щас сравниваю, с пластиковым красивше:):) но щас в этот раз такого именно цветного ДСП не было по цвету именно и пришлось выкурчиваться - заказала бежевый но с отделкой цветным платсиковым кантом-окантовкой края из пластика:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы