Тема закрыта

Причина: 0

детская - у нас вот так

janochka
что из пластиково канта красивее смотрится, в прошлый раз мне делали мебель/шкафы комод из цветного ДСП с таким же цветным просто кантом не пластиковым - так вот щас сравниваю, с пластиковым

во, так щас понятно :D

мамаСа

У вас наверху труба и к ней прикреплена шторка с кармашками и стелаж тоже как то на ней держится Или стелаж отдено а трубка отдельно?

Ой, а пришлите в личку пожалуйста телефон и название фирмы. Я приметно такую мебель присмотрела доче, но она дороже намного выходит по прайсам. Они любую могут на заказ делать?

janochka

А можно мне тоже в личку контакты фирмы в полевском? А то в скором будущем мы тоже столкнемся с необходимостью оборудовать детскую.

а можно и нам тожа, а может уже огласить телефон в студию, т.к. много желающих.

janochka

Я примерно такую в Клене видела, но выглядела она как-то по больничному и стоила больше 10тыщ точно..

janochka

мНЕ МНЕ ТОЖЕ

Можно я тоже похвастаюсь?

И вот

и последняя

мамаСа
фотки детской

Какая красота! И с кармашками так здорово придумано

Tadeush

Как раз задумали все поменять в детской, возьмем Ваши идеи на вооружение. Для школьника супер!

Ой если все хвастают можно и я похвастаю

и еще

Это студия НН, челябинская мебель.

janochka - И мне, если можно название и телефон мебельной фирмы в Полевском в личку. Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 16:54

Так всё здорово!!! У меня, прям, творческий подъём начался...взялась за чертежы... :)

ой, как все прикольно.... уже руки чешутся все переделать!!!!!!!!

mama Zai
мамаСа

У вас наверху труба и к ней прикреплена шторка с кармашками и стелаж тоже как то на ней держится Или стелаж отдено а трубка отдельно?

это трубка крепится к стелажу, а стелаж к стене.
самое ценное забыла вылжить. это наша картинная галерея. картины переодически обновляются. крайняя слева сверху картина моя любимая. дочке был год и 7, смотрела со мной дискавери. а птом нарисовала "метилитный дождь"

Нaдeйкa1
Так всё здорово!!! У меня, прям, творческий подъём начался...взялась за чертежы

потом покажите, что получилось, может пригодится

мамаСа
это наша картинная галерея.

класс:) я пока тока три рамки из той же икее повесила и периодически меняю там рисунки сына:)

А можно мне тоже в личку координаты компании? Спасибо.

janochka

а можно и нам тоже телефончик?

Яночка, плз, киньте и мне телефон

Tadeush

Ух ты! Знатный ремонтец забацал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы