Где купить квартиру Уралмаш (Эльмаш) или Академический (Краснолесье)?

Зазуня ВСЕМ СПАСИБО! Берем ВИЗ, или АВТОВОКЗАл (из-за метро).

Цены-то тут другие совсем
Уралмаша боялась поначалу. Оказался не так плох - инфраструктура, магазины, больницы, транспорт, те же парки, что с ребенком оказалось актуально очень. Люди разные. Хотя все равно в душе не мой район.

Уралмаш и Эльмаш фууууууу-ни за какие деньги бы туда непоехала,Академический самый лучший)))))))

Против ВИЗа ничего не имею, район как район, но вот это улыбнуло

Зазуня и метро будет.

Ботаника его лет 20 ждала, а Уктус вон так и не дождался
Если че, Академикам трамвай обещают

povelena Все имхо, для меня двушка за 6 млн это дорого, папанина челюскинцев это центр.

Плюсую. Район был очень хороший и тихий до Родины и Адмиральского.
А "Родина" оказалась "Уродиной", жильцы судились чтоб порядок навести.

аноним ну как нет на Уралмаше гопоты. На подругу напали двое парней днём рядом с метро.

на подругу на вайнера в 15-00 напали подростки, резко толкнули, отобрали мобильник. Сжечь центр?

похвалите свои дома на уралмаше, эльмаше так чтобы школа с спортивными секциями была рядом, дальше от дороги, чистый двор цена за 2-ку не больше 4 млн

Аноним похвалите свои дома на уралмаше, эльмаше так чтобы школа с спортивными секциями была рядом, дальше от дороги, чистый двор цена за 2-ку не больше 4 млн

Есть что похвалить, Таганская, 87. а можно в личку написать Вам?

yulyashik Есть что похвалить, Таганская, 87

а где рядом школа?

Аноним где рядом школа?

№167 на Фрезеровщиков, за трол. кольцом.

Аноним Уралмаш и Эльмаш фууууууу-ни за какие деньги бы туда непоехала,Академический самый лучший)))))))

да на здоровье. я за 15 минут уже в центре города и на работе. люблю нежно уралмаш-эльмаш, но не только за это.

Зазуня ,
Автор, в итоге какой район выбрали
Сейчас у нас стоит такой же вопрос, но живу давно на Уралмаше и уже привязана к нему. но Краснолесье тоже нравится. Что выбрать?

в Краснолесье очень Ньютон-парк нравится и таунхаусы в Европейском. Красота

Аноним: в Краснолесье очень Ньютон-парк нравится и таунхаусы в Европейском. Красота

никакой там красоты
достаточно на утренние пробки посмотреть или постоять в них
магазинов нет, фитнес залов, парков - вообще никакой инфраструктуры нормальной цивилизованной
продали квартиру, купили на визе с доплатой трёшку
считаю что это-ЛУЧШИЙ !!!!!! район, до центра пешком на работу можно дойти :)

Бумеранг #Добра: продали квартиру, купили на визе с доплатой трёшку
считаю что это-ЛУЧШИЙ !!!!!!

а мы вот с виза бежали роняя тапки. Не надо этой алкашни вокруг больше и в помине. А в академе красотища и жизнь как в сказке. Здесь уже давно есть все для прекрасной жизни

Бумеранг #Добра: достаточно на утренние пробки посмотреть или постоять в них

правда? только там они во всем городе? сочиняете. не понравилось, не живите. Живите на ВИЗе за решеткой. адекватные вещи пишите

Аноним: похвалите свои дома на уралмаше, эльмаше так чтобы школа с спортивными секциями была рядом, дальше от дороги, чистый двор цена за 2-ку не больше 4 млн

Мне нравятся дома УП по Калинина 6,8, Уральских Рабочих 21, 23, 25. Метро в 5 минутах. Квартиры большие. Теплые. Школы рядом. Секции больше мелкоформатные. Но опять же когда метро рядом, то все рядом..

Мы когда покупали квартиру, то думали либо Академ и вечные пробки, либо Уралмаш, пусть вторичка, но возле метро. Решили, что нам семья дороже. Время вместе проводить. Отдыхать. Гулять. А не в пробках стоять.. Купили на уралмаше, не жалеем вот нисколечки.. Жаль, только новостройки здесь дорогие..

Аноним: похвалите свои дома на уралмаше, эльмаше так чтобы школа с спортивными секциями была рядом, дальше от дороги, чистый двор цена за 2-ку не больше 4 млн

ЖК Калиновский, 5 минут на любом троллейбусе и можно доехать до стадиона Калининец ,где бассейн. Так же через дорогу есть ФОК , 5 минут до метро. Парки Калиновский разрез и за стадионом Калининец тоже есть лес, где зимой лыжи, коньки и горка , где дети катаются.

ТыНеТы,
У Вас просто денег нет на хорошую квартиру на ВИЗе НЕ среди алкашей. Только на кАкадем и хватило.

Бумеранг #Добра,
Да я живу сейчас там. Приехала с Виза. Ездим каждое утро. Все хорошо там, не кричите)

Аноним,
Слушайте, ну на Визе с пробками ну ничуть не лучше, не рассказывайте уже, утром в сторону центра все стоит.

Зазуня автор темы: главное МЕТРО

Живем на Эльмаше, на метро ездим раз в год.
Новые дома - такие же муравейники без зелени (тот же Калиновский)
инфраструктура - тьфу, да, есть все, но средненькие школы забиты под завязку, врачей в поликлиниках не хватает, в новые садики во дворе фиг попадешь
через дворы по шефской страшно ходить даже днем, пьянчуги на скамейках, мат-перемат.

Аноним: У Вас просто денег нет на хорошую квартиру на ВИЗе НЕ среди алкашей. Только на кАкадем и хватило.

ну ну. Мы в академе купили 3 квартиры, на то что на ВИЗе продали. Ну вам видней, ясное дело. Я родилась и до 30-ти с лишнем лет на ВИЗе прожила. У меня вся родня с ВИЗа и в разных домах живут, а мы вот нищие, не потянули
А вообще, основной критерий был сбежать с виза - алкаши и отсутствие приличных школ для ребенка

Я с эльмаш на Уралмаш переезжаю. Но мы просто площадь меняем. Мне нравится наш район. Все рядом, метро под боком. Работаю около Цирка езжу 30-40 мин до работы. Не переезжала бы если бы трешку не надо было...

yulyashik,
О! Привет соседи!

Бумеранг #Добра,
Мы с виза наоборот убежали на автовокзал, никакой красоты на визе и удобства я не увидела((

Какой бред люди пишут... какая гопота... они вообще были на уралмаше возле метро?
Конечно, у метро квартиры лучше разбирают, чем академ.. причем вторичка стоит по цене новостроек академовских... а новострой на уралмаше у метро совсем дорогой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы