Где купить квартиру Уралмаш (Эльмаш) или Академический (Краснолесье)?

я за уралмаш

*AnnA* я за уралмаш

Я за Уралмаш/Эльмаш. Алкашню и гопоту встречала в разных местах. когда в Екб переехала к мужу весь город гопнический казался.

Бумс

Все имхо, для меня двушка за 6 млн это дорого, папанина челюскинцев это центр.

Indigо Но если вы все к нам приедете, у нас станет так же плохо как везде... поэтому - не едьте!

+++++

povelena папанина челюскинцев это центр.

это суровый виз, никогда центром не был и не будет. ни по духу, ни по месту, ни по истории. спец. контингент. но немного получше чем на заводской.

Аноним в элитный дом на Уралмаше

на уралмаше нет элитных домов по определению.

ВСЕМ СПАСИБО! Берем ВИЗ, или АВТОВОКЗАл (из-за метро).

Аноним Да вы что?? А куда ж они делись??
Там их всего три, но есть, адреса писать не буду

типа на Уралмаше никто кроме вас не был ну уровня "элитности" центра есть и на уралмаше дома. Элитными ни те, ни другие быть не стали
по теме, выбрала бы уралмаш, потому что нет машины

Бумс это суровый виз, никогда центром не был и не будет. ни по духу, ни по месту, ни по истории. спец. контингент. но немного получше чем на заводской.

+++

Читаю-читаю, ну как нет на Уралмаше гопоты. На подругу напали двое парней днём рядом с метро. Отобрали сумку, ударив по лицу. После этого случая меня никто не убедит, что безопасно там жить.
По теме голосую за Краснолесье. А ещё лучше-к Ботанике присмотреться.

Я сижу в декрете. Редко езжу по городу, только ТЦ - Мега, Карнавал, Гринвич, ну или через центр за город или по объезной туда же. А сегодня гоняла на машине с младшим в "Омегу" на Космонавтов. Маршрут был с ж/в по Космонавтов, обратно по Победе, Донбасская, Б. Комисаров. Бебеля..... Я была в шоке от Уралмаша (хотя проработала там 8 лет), все кажется каким то УЩЕРБНЫМ, да простят меня жители того района. Да, красуются новостройки, но общая масса старые дома Такое ощущение что приехал в поселок городского типа.
Я за Академ, хотя там не живу туда заезжаешь и красяво - новые дома, улицы, дворы. "Зелень" вырастит, больницы, школы построят.

Зазуня ВСЕМ СПАСИБО! Берем ВИЗ, или АВТОВОКЗАл (из-за метро).

Молодцы!

выбирал между уралмашем и академом, всё таки выбрал московскую горку! и не пожалел.

аноним туда заезжаешь и красяво - новые дома,

каждому свое.
да простит меня аноним, но Ваше представление о красоте мне тоже кажется

аноним УЩЕРБНЫМ

Красотко

Это вы с элитного Тихвина переехали на Уралмаш? С чего бы это? Тож видимо ипотека достала как и соседей ваших, которых вы тут полили грязью только что

аноним я на ю-з живу, так для меня уралмаш это просто ужас, гопота, быдло..

ой на ю-з гопоты не меньше. еще и нариков на тачках дофига. жила я как то на ю-з. на уралмаше больше нравится

sanypar выбирал между уралмашем и академом, всё таки выбрал московскую горку! и не пожалел. Сознательно ухала с Московской горки в Академ. Не пожалела ни разу.( главная проблема района решена была машиноместом в паркинге во дворе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы