Тема закрыта

Причина: 0

Почему стОит или не стОит объединять ванну и туалет?

Вот вопрос. Огласите, пожалуйста, все за и против.Нужно принять решение.

marusa
влезла стиралка

да, это действительно хорошо (чтобы на кухне ее не устанавливать)

если кто-то сидит сори на унитазе, то второй член семьи уже не сможет принять ванну - вот он главный минус!!! :)

Я хочу объединить. как только появится возможность. У нас получается ванна и туалет очень маленькими по размеру, а если убрать стену можно будет

1. сделать угловую ванну
  2. втиснуть в это помещение стиральную машину (она у нас в коридоре установлена)

плюсом всё равно пространства будет больше. дверь будет одна, длина стены увеличится и общая площадь тоже.

Семья у нас маленькая, неудобства совместного санузла не смущают

Хорошо, когда семья маленькая, а когда большая очень неудобно.

Джуси
если кто-то сидит сори на унитазе

согласна!

если народу дома одновременно часто бывает больше 3-4 то не стоит
а так я люблю совмещенный.
удобно. не надо круги выписявать: в одной комнате дела сделал - в другую бежишь руки помыть %)
и прочие "делишки" удобне делать когда все рядом

Хочу насобирать плюсы и минусы, и тогда....:)
Ещё что-нить накидайте!

Джуси
если кто-то сидит сори на унитазе, то второй член семьи уже не сможет принять ванну - вот он главный минус!!!

Однозначно совместный!

Тогда ещё вопрос: вентиляция есть и там и там. Одну из них (под потолком) закладывают или обе оставлять?

marusa
больше места стало

Джуси
если кто-то сидит сори на унитазе, то второй член семьи уже не сможет принять ванну

Tanyusha
Я хочу объединить. как только появится возможность. У нас получается ванна и туалет очень маленькими по размеру, а если убрать стену можно будет

1. сделать угловую ванну
  2. втиснуть в это помещение стиральную машину (она у нас в коридоре установлена)

плюсом всё равно пространства будет больше. дверь будет одна, длина стены увеличится и общая площадь тоже.

Семья у нас маленькая, неудобства совместного санузла не смущают

2008

Все поддерживаю.. но сама буду однозначно объединять... планы грандиозные (по поводу того что туда впихнуть можно будет после реконструкции)

2008
а так я люблю совмещенный.
удобно. не надо круги выписявать: в одной комнате дела сделал - в другую бежишь руки помыть

ПИХТА
Однозначно совместный!

У нас совмещеный, и я вообще не представляю жизни с раздельным!

Мне тоже нравился наш совмещённый санузел площадью 6,5 кв.м., через полгода я готова была сама делать стену.

July22
У нас совмещеный, и я вообще не представляю жизни с раздельным!

я наоборот

2008
не надо круги выписявать: в одной комнате дела сделал - в другую бежишь руки помыть %)

у нас раздельный. в туалете поставлена малюсенькая раковина и смеситель с гигиеническим душем - в 100 раз удобнее, чем объединять и никакого БеДэ ненужно!

Meta
у нас раздельный. в туалете поставлена малюсенькая раковина и смеситель с гигиеническим душем - в 100 раз удобнее, чем объединять и никакого БеДэ ненужно!

интересный вариант...

Даже если никого не смущает, что рядом члены семьи ходят свои делишки делать, то все равно ИМХО в ванной после того как по большому сходил допустим папа, или пара детей уже не такой кайф лежать. А если на ужин были бобовые... %) а когда у детей начинается подростковый максимализм и стеснялки, и когда приезжают гости.... - вот тогда люди начинают возводить сами стены. ;)
Ессесно голосую за раздельный.

postekb

могу фотки прислать ;)

Meta
могу фотки прислать

да, хочу посмотреть! :)

Meta
могу фотки прислать

лучше в топе прикрепить, всем интересно:)

Ну а дверь общую -оставляете однй из двух? Или новую делаете по середине?

Джуси
если кто-то сидит сори на унитазе, то второй член семьи уже не сможет принять ванну - вот он главный минус!!!

ой да, так и не сможет? что ему помешает?

Я жила с совместным, сейчас с раздельным. Хочу ломать стену и совмещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы