Кто покупал комнату в двухуровневой квартире?

IlyaEka По хорошему 45 градусов нельзя, надо порядка 30.

Простите, но Вы были в тех домах?
На Ленина 52?
Там сделано по хорошему? Или под углом 45 градусов?
upn.ru
видео на 1:22. Обратите внимание на соотношение высоты и глубины ступеньки. и это 30 градусов?
или upn.ru

Снeг а сегодня двухуровневые квартиры есть во вторичке в старом фонде в центре

специалисты...
есть в центре в элитке двухуровневые квартиры... во вторичке, но в новом жилье
район Красноармейская-Куйбышева - три таких дома знаю, где 2-уровневые квартиры

упс Вы были в тех домах?
На Ленина 52? Там сделано по хорошему? Или под углом 45 градусов?

Старье меня не особо интересует. А по действующим нормативам 45 гр. нельзя ;)
Полноценного шкафа под лестницей не получится, так что все равно надо умножать на два.

IlyaEka А по действующим нормативам 45 гр. нельзя

пункт СНиПа?

IlyaEka Старье меня не особо интересует.

эээээ? Вы точно специалист по недвижимости?

IlyaEka Старье меня не особо интересует. А по действующим нормативам 45 гр. нельзя
Полноценного шкафа под лестницей не получится, так что все равно надо умножать на два.

ну сейчас все заплачут и снесут такие квартиры, раз нельзя по новым нормативам))))))))))

Вы о чем спорите, если там не были? Я была на Ленина, какие 15 м? Там лестница - убиться какая узкая и крутая, вдоль стенки идет. Максимум 4м потеря, которые вдоль этой стенки теряются плюс метр - полтора на площадку-пол второго этажа, ведущий в обе комнаты и туалет. Под лестницей шкаф не только возможен, но и стоит себе там. Нормальный большой шкаф с "угловой" крышей. Лестница кнш никакой критики не выдерживает в плане пожарной безопасности для семьи, там все ноги переломаешь.

undefined

МышЪ специалисты...

не поняла сарказма. Дом на Ленина 52 - это что, вторичка-элитка? Дом 1935-го кажется года, памятник архитектуры и там ЕСТЬ двухуровневые квартиры.
или, раз вы не знаете о старых домах с такими планировками, значит их не существует?
кто тут специалист вобще не понятно

Lietana Я была на Ленина, какие 15 м? Там лестница - убиться какая узкая и крутая,

вы не в теме - почитайте начало, речь о базовом. при чем здесь бараки на ленина ?

woops не поняла сарказма

сарказм был вот на эту конкретную фразу

Снeг а сегодня двухуровневые квартиры есть во вторичке в старом фонде в центре

будто бы двухуровневых новых квартир вообще не существует...

woops или, раз вы не знаете о старых домах с такими планировками, значит их не существует?
кто тут специалист вобще не понятно

я про старые дома, разумеется, знаю, я их существование под сомнение и не ставила
ну и да, я не специалист ни разу, просто о чем знаю - о том пишу :)

МышЪ сарказм был вот на эту конкретную фразу
Снeг
а сегодня двухуровневые квартиры есть во вторичке в старом фонде в центре
будто бы двухуровневых новых квартир вообще не существует...

эта фраза была ответом, если правильно понимаю, на фразу

IlyaEka легальные двухуровневые квартиры имеют площадь 150-200 кв.м (иначе нет смысла терять площадь на лестнице) и стоят без отделки от 7.5 млн.руб.

и ответ значил что - нет, не только в огромных квартирах есть 2 уровня, и в старых домах такое встречается. И стоит соответственно не 7 с половиной лямов, а намного меньше. Или я не так читаю? Никто не утверждал что таких новостроек нет.
Причём следующая фраза - новые квартиры с 2 уровнями есть, но за ваши деньги далеко от центра.

вобще короче тема ушла в другое.

упс Вы точно специалист по недвижимости?

Поэтому я должен торговать всем подряд? Да, был незнаком с двухуровневыми квартирами 1930-годов постройки. Мне и более нового для деятельности хватало

Lietana Я была на Ленина, какие 15 м?

Вообще-то речь у автора шла о более новом жилье...
И, если помните, я говорил, что нецелесообразно тратить место в небольшой современной квартире на лестницу.

IlyaEka Поэтому я должен торговать всем подряд?

нет. но в вопросе разбираться стоит. если Вы специалист.

в вопросе разобрались сразу - вот только самоуверенные мадамы забыли умножить на два. это ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы