Сбербанк и страховка жизни заемщика

Спрячусь Имущество-обязательно страховать. Жизнь только добровольно.
(Если что, работаю там)

Менеджер по кредитованию, тоже говорил что надо обязательно страховаться. Я позвонила на горячую линию СБ и там мне, хоть и не охотно, сказали, что жизнь можно и не страховаться.

Я другой аноним Но никто не заставляет страховаться у одобренных страховых банках. Выбирайте где нравится вам. Банку вы не должны ничего.

только в страховке должно быть указано что страхуется именно такой то кредит в таком то банке!вам просто "страховку всего" не сделают

аноним .еще уточню а в суд подать о возврате страхов. жизни вернут?

вам услуга была оказана. за что деньги вам будут возвращать?
вы страхуете машину и не попадаете в аварию, вы же не просите вернуть деньги.
На время путешествий вы оформляете страховку жизни и не пользуетесь, вы же не просите ТО вернуть .....

Аноним

страховка была навязана!и незаконна! в др.банках знаю точно что ее возвращабт по прошествии времени даже.но сейчас интресует опыт возврата страхов.жизни именно в сбере..жду отзывов)

Кто в курсе подскажите если есть стрховка наступает смерть, то какой порядок выплат? Получение выплат будет проблемой банка или наследников? Допустим страховая не платит или закрылас, то судится дб наследники или банк?

Skazochka можете взять с них письменный отказ и в Антимонопольный комитет.

ага, но только потом откажут в кредите и фсе

мама

если наступает смерть застрахованного заемщика то страховая присылает платежку на погашение осн.долга умершего.%уже не оплачиваются

аноним в др.банках знаю точно что ее возвращабт по прошествии времени даже.

Практика поменялась уже давным давно, в кредитных договорах нового поколения 2013-2014г. уже все приведено в соответствие и взыскать комиссии и страховки как это было пару лет назад уже практически не реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы