ЖК Селен или ЖК Фаворит

Не можем определится, что выбрать между ЖК Селен (В Пышма, 3-шка 100кв.м) или ЖК Фаворит(Уралмаш, 2-шка 66 кв.м), дано муж жена и 2 разнополых детей, все находится на уралмаше вся родня, садик.

Аноним автор темы ЖК Фаворит

я за Селен, площадь больше, Пышма се то же самое там есть (школы, садики, стадионы и т.д.)

если у вас работа в пышме - то конечно пышма. если в городе - то город.

Я пока не работаю

А на Уралмаше-то трешек вообще нет? Почему на ЖК Селен обратили внимание?

на Уралмаше трешки есть, но цена уже нам не по карману, только двушку можем купить.

в Атланте посмотрите на Эльмаше,

Конечно фаворит, селен напротив цеха угмк еще и думает кто то

Аноним селен напротив цеха угмк еще и думает кто то

Ага))

ЖК Атлант нам район не нравится, по поводу что селен напротив цеха угмк, там вся Пышма напротив и все живут

Alia там вся Пышма напротив и все живут

и болеют

ЖК Атлант тоже строится на месте метало базы и рядом с заводами , и ни чего все раскупают.

Дак берите Селен. Вы так странно спрашиваете совета, но советы вам не нравятся и вы огрызаетесь на них. Значит, вы уже решили что будете брать трешку в Селене.

Вот тоже боюсь, по поводу что болеют(

(НЕ)довольная

кто огрызается, вам видать с утречка показалось, , я наоборот только хочу услышать все мнения за и против

есть еще мнения, кто бы как поступил

Так посмотрите на Уралмаше / эльмаше менее дорогое жилье. Фаворит достаточно дорогой, месторасположение удобное, двор будет сразу огорожен. А тот же Калиновский дешевле на 1 млн примерно, но дом, последний по плану, в ..опе, по-моему.

Fillechka

все перелопатила, почему еще Селен и Фаворит, там школы рядом и школы хорошие

Alia

К фавориту я бы не сказала, что хорошая школа относится.

100 лицей там рядом, даже если этот дом пропишут к 80 школе, все равно ребенок пойдет в 100

пышма - это как секта. она и ценится из-за плохой экологии - т.к. организм начинает лучше работать, борясь с выбросами и люди живут бодрее, в своем замкнутом мирке. поэтому там и цены выше уралмаша часто.

Тema пышма - это как секта. она и ценится из-за плохой экологии - т.к. организм начинает лучше работать, борясь с выбросами и люди живут бодрее, в своем замкнутом мирке

Какое интересное мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы