самая дешевая новостойка

аноним

нет апартаменты это совсем другое

Натульчик82 нет апартаменты это совсем другое

newhomes.e1.ru
вот дешевая квартира-студия, всего 30 кв. метров. Это и есть апартаменты наверное?
Даже подозрительно дешево...

аноним Это и есть апартаменты наверное?

Логично. "Олимп-комплекс апартаментов..."

Bad Wolf а компрессорный для вас слишком далеко?

сейчас смотрю комната -15 кухня -11 цена 2400. комната конечно мала..

Звонила по "временам года" ответили, что продают секцию Д,Е,Ж. Из однушек в секции Ж остались только с круглым балконом, площадь 46 кв., в Е и Ж только с эркерами. Те которые понравились площадь 41,53 в наличии нет.

алекс автор темы что продают секцию Д,Е,Ж

ну да, первые то секции сдали

алекс автор темы Ж остались только с круглым балконом, площадь 46 кв

дурацкие в этой секции

алекс автор темы Те которые понравились площадь 41,53 в наличии нет.

бывает, что бронь висит, потом освобождается,в Е самые нормальные планировки

алекс автор темы сейчас смотрю комната -15 кухня -11 цена 2400. комната конечно мала..

это вы про какой?

если нет машины, то Кольцово лучше, наверное, не рассматривать. как думаете?

алекс автор темы только с эркерами

эркер - моя мечта)

[cit]Bad Wolf это вы про какой?[
компрессорный, дом сдан. осталась одна однушка и та в резерве

Bad Wolf эркер - моя мечта)

я сама живу в доме с эркерами, но слава богу у меня его нет..есть у моей подруги в нашем же доме. Комната-вагон, заканчивающаяся эркером. площадь эркера абсолютно никак нельзя использовать. разве что цветы туда поставить. У другой подруги раньше была квартира в городке чекистов около "Исети". там площадь комнаты намного больше и эркер тоже, но кроме тех же цветов никак не использовался. Конечно лучше когда площадь окон больше, но в однушка эконом, как правило небольших площадей и скорее всего это будет комната-вагон с нефункциональным эркером.

Bad Wolf сли нет машины, то Кольцово лучше, наверное, не рассматривать. как думаете?

надо оценить маршрут до работы, школы/садика по сложности и времени. Некоторым и из Мичуринского добираться до работы в центре нормально, встают рано, от дома до работы маршрутка без пересадок и через 40 мин без пробок уже на работе

алекс автор темы компрессорный, дом сдан. осталась одна однушка и та в резерве

я про этот lsrural.ru

алекс автор темы через 40 мин без пробок уже на работе

по мне так это нереально долго

Женский род Я бы категорично так не говорила... Автобус 1 оттуда регулярно ходит до жд вокзала через весь центр. Причём до лестеха идёт 15 минут (дальше уже пробки начинаются), так что разницы особой нет - компрессорный, лечебный, птицефабрика или кольцово. До химмаша оттуда регулярный транспорт какой-то.
Ну и электрички регулярно. Не надо ждать, хотят по расписанию, без пробок. 30 мин. до жд вокзала.

блин, я видимо избалована житьем в центре. для меня что химмаш, что компрессорный, что кольцово как другой город(
ну хотя, был период в жизни, когда из королева в москву ездила, потом еще в метро...и ничего, жива)

Женский род Причём до лестеха идёт 15 минут (дальше уже пробки начинаются), так что разницы особой нет - компрессорный, лечебный, птицефабрика или кольцово.

вы очень сильно ошибаетесь. За 15 минут вы доедете до лесопарка, а если точнее - до путевки или карьера, а потом встанете в увлекательную ежедневную пробку "проедь переезд".
Плюс на выезде с Компрессорного утром адовые пробки, т.к. весь микрорайон едет на работу. Поэтому с птицефабрики и лечебного выехать намного проще. Но новостроек там, увы, нет. На лечебном должны через год-два начать строить.

посмотрите Парниковая, 6 (Эльмаш- между Космонавтов-Шефская,недалеко от Касторамы), студии- 29 кв. м.-2,2, однушки- около 40 квадратов- 2, 7. Дом сдан в сентябре этого года, заселять начнут с середины ноября, чистовая отделка.

Апрельская осень вы очень сильно ошибаетесь. За 15 минут вы доедете до лесопарка, а если точнее - до путевки или карьера, а потом встанете в увлекательную ежедневную пробку "проедь переезд".
Плюс на выезде с Компрессорного утром адовые пробки, т.к. весь микрорайон едет на работу. Поэтому с птицефабрики и лечебного выехать намного проще. Но новостроек там, увы, нет. На лечебном должны через год-два начать строить.

поняла, спасибо!

Апрельская осень увлекательную ежедневную пробку "проедь переезд".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы