адекватна ли цена: продажа однушки на химмаше

собираемся продавать нашу квартиру. 1комнатная, 36 м. в хорошем не старом (хоть и не новом) девятиэтажном доме (1 этаж), в одном из лучших (на мой субъективный взгляд) месторасположений химмаша.
Квартира очень хорошая, внутри уютно, красиво: натяжные потолки, везде ламинат (в т.ч. и на балконе), большая утепленная, обшитая лоджия, везде пластиковые окна, просторный кафельный сан.узел с огромным зеркалом, поменяны батареи. В квартире останется 2 зеркальных шкафа-купе (в комнате и в коридоре), кухонный гарнитур в очень хорошем состоянии со встроенной техникой (плита и духовой шкаф), два навесных радиатора на балконе - одним словом полностью готовая к проживанию квартира, не требующая вложений.
хочу за нее 2800000. насколько адекватная цена?

Нет, дорого, ваши мебелЯ никому не нужны( даже вам не нужны, ибо разбирать- перевозить, выкидывать себе дороже). За 2,4 млн. можно продать. Тем более первый этаж.
У вас на балконе отопление проведено, я правильно поняла? А с кем согласовали это? Вы в курсе, что так нельзя делать?

Ясно У вас на балконе отопление проведено, я правильно поняла? А с кем согласовали это? Вы в курсе, что так нельзя делать?

нет, это навесные обогреватели, подключающиеся в розетку. согласований не требует (консультировались).

Ясно За 2,4 млн.

в этом же доме (правда, несколько этажами выше) точно такая же по планировке квартира, но абсолютно без ремонта (даже лоджия не застеклена вообще) стОит 2600000. конечно, я понимаю, что не стОит полностью ориентироваться на цену "соседей", кто знает сколько она у них будет продаваться... но все-таки 2400000 мне кажется мало

Настя автор темы но все-таки 2400000 мне кажется мало

тогда выставляйте за вашу цену, которую считаете разумной. или дождётесь "своего" покупателя или всё равно придётся скидывать вариантов-то не много

Настя автор темы хочу за нее 2800000. насколько адекватная цена?

2,4 адекватней))

Одно дело выставить цену и другое дело продать. Химмаш и первый этаж- это минус.

Еще не забывайте про снижение спроса, подорожание ипотеки, снижение доходов, увеличение срока экспозиции квартир.

Ясно Химмаш и первый этаж- это минус.

ну почему сразу минус. в свое время (когда брали эту квартиру) мы искали именно химмаш, а об этаже не заморачивались. Хотя, конечно, большинство не любят первый этаж, это верно.

Ясно Еще не забывайте про снижение спроса

а разве не наоборот, сейчас увеличение спроса на жилье идет? в связи с нестабильной ситуацией в стране свои сбережения вложить в недвижимость (информация из местных новостей)

Те кто хотел, уже вложили. Спрос был в первом квартале, потом продажи встали.

Автор, какая тебе разница, кто что думает про твою цену на бабском сайте? Тут в одной теме пишут "ой как дорого", в другой "нормально, ждите своего покупателя", причём наодно и то же :D
Выставляй за свою цену и не парься за посторонних тёток, сбросить цену всегда успеешь.

Настя автор темы хочу за нее 2800000. насколько адекватная цена?

Выставляйте и смотрите по звонкам-просмотрам.

NBBB

Я искала и купила именно на Химмаше,подружка в Академе купила.
Зачем вообще сравнивать?
Мне вот Академ даром не нужен.
М

Нормальная цена. На химмаше дорогие квартиры.

БаБуЛьКо

+++++++, особенно спрашивать на юмаме, неужели для вас будет решающим мнение, если вам кто то скажет ой для меня дорого...снижайте на 400, ваши мебеля не нужны, а я скажу нет нужны добавляйте 400 кого вы послушаете, и надо ли вам это??.. Спокойно продаете за нужную Вам цену и корректируете по факту так как Вам нужно...
По поводу сравнений а в академе можно... а там еще более можно... бывает вмешиваются факторы отличные от метража, кому то не нужен академ и 100 метров, потому что.....садик, школа,работа, родители, да не знаю даже любимый продуктовый наконец, и нужен именно химмаш, уралмаш, центр, конкретный район с конкретными параметрами.....

На мой взгляд дорого, химмаш, однушка, 1 этаж , непонятно какой дом, скорее всего панель

тут недавно про двушку за визе за 2700 кто-то говорил. продать год не могут.

2800 000 за первый этаж на краю цивилизации? Ну, может попадётся какой-нибудь любитель именно этого удалённого микрорайона. А так- 2,5 МЛН.

ключевое тут для подавляющего большинства не

Настя автор темы абсолютно без ремонта (даже лоджия не застеклена вообще) стОит 2600000. , а
Настя автор темы несколько этажами выше .
Многие в поиске на УПн сразу ставят галку "не первый и не последний этаж", все друзья и знакомые категорически против 1 этажа и именно так и делали.
ПыСы: сами на первом живем, ничего против не имею

Недавно риелтор прям продавливал, что ну не продать блин никак за 3400 квартиру( посл.этаж), давайте за 3, вот и покупатели есть, и время поджимает (другая на брони была), и давил, давил. В итоге до свидания риелтор, от брони отказались, ровно через 2 мес продали за 3450, а еще через 2 забронировали другую квартиру.
Да, конкретно сейчас может время другое, но что мешает корректировать цены исходя из спроса????

рупь золотом на краю цивилизации?

Я по секрету скажу - далеко не все стремятся в центр ;)

Arloglot далеко не все стремятся в центр

ну и на первый этаж химмашевской панельки не все стремятся. надо ждать того любителя экзотики с деньгами ;)

NBBB

Зря вы так, на химмаше свои плюсы есть , особенно если свой бизнес или работа там же. Район мне нравится, деревенский такой) а академ пока каменные джунгли.

Веселый_Роджер Район мне нравится, деревенский такой) а академ пока каменные джунгли.

мне вот компрессорный тоже нравится, но я ж адекватно оцениваю тут квартиры))))
автору к этому и призывают. а первый этаж - всегда дешевле процентов на 10-15 аналогичных квартир на средних этажах.

Яблоко

Сугласна, сУгласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы