адекватна ли цена: продажа однушки на химмаше

Настя автор темы стОит 2600000

Так можно и за 26 мл. выставить, вопрос в том купят ли за такую цену.

Яблоко первый этаж химмашевской панельки

Вот так совершенно абстрактно если рассуждать, то для меня лично первый этаж на продажу слышится как:

• под офис
  • или для старичков/маломобильных, чтобы поменьше спускаться
  • или с дисконтом относительно средних этажей, потому что из входной двери дует, хлопает и всегда неминуемо грязнее, дети и алкаши под балконом гомонят и автомобили чихают выхлопом в окно...
    А без дисконта это возможно, только если покупателю по каким-то причинам (прописка к этой школе/перевезти родителей поближе и т.п.) надо купить квартиру именно в этом подъезде/доме, а других в продаже нет.
    Если -это офис, то ремонт и мебель вообще никуда не уперлись, все равно переделают. Для старичков - тем более...
    78 тысяч за метр...ну...недешево?

С осени ищем и не можем найти однушку на Химмаше... Другой район нам не нужен, живем и работаем тут, родители тоже тут, сад рядом, гараж... что еще надо, чтоб встретить спокойную старость)))
НО 2800000, тоже считаю дорого - 1 этаж, еще смотря какой дом и на какой улице. Водную и Северный Химмаш даже не рассматриваем, так же как и дома панельные и хрущевки. И за мебель чужую не хочется платить - вкусы у всех разные.
Вот только сейчас увидела на УПН двушку ПМ за 2460, в центре Химмаша, не первый этаж, ж/б перекрытия.

За 2800 2кк полнометражная и не первый этаж....

Настя автор темы хочу за нее 2800000. насколько адекватная цена?

я бы за эти деньги купила однушку большей площади на уктусе + ремонт сделала.

Татьяна Вакалюк первый этаж

Татьяна Вакалюк потому что из входной двери дует,

вот не везде далеко. у нас9 этажка на этаже 2 блока с дверями, от входа не дует совсем.

Татьяна Вакалюк хлопает

сейф двери на блокеи вуаля - тишина.

Татьяна Вакалюк дети и алкаши под балконом гомонят и автомобили чихают выхлопом в окно..

это тоже не везде. у меня 2 окна вообще выходят на заросли сирени))
по теме сумма нереальная, вы канечно за вои шкафы и кухню платили но не все любители б/у и многим та мебель не + а - тк ее еще разобрать и вытащить надо

hirabambyna сейф двери на блокеи вуаля - тишина.

однушка вроде в 141 серии - это как раз сразу на входе, не в блоке...

Anfisa тоже считаю дорого

а сколько считаете адекватно?
Автор,выставляйте))Дальше "война план покажет"

Рыся а сколько считаете адекватно?

За 36 кв.м. не больше 2500. Однушки-вторички на Химмаше не стОят больше, да и мебель б/у не всем нужна.
Автор, выставляйте, посмотрите, не будет звонков, сбавите цену. На Е1 некоторые квартиры годами висят, уже и стоят совсем дешево, да никто не берет, например, в комплексах у ДК. А вдруг Ваш вариант нас устроит и в цене сойдемся)))

здесь много различных мнений прозвучало, за что, конечно, всем спасибо!
основное, что хочется отметить: писали, что по аналогичной цене можно найти двушку и не первый этаж. я абсолютно согласна. НО! мой вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с ремонтом, с мебелью, а въехать в готовую к проживанию красивую уютную квартиру! Поясню на своем примере: на данный момент хочу расшириться до двушки (опять же на химмаше). я вижу много объявлений двушек, достаточно дешевых (в районе 2800000), но убитых, без ремонта! я их даже не рассматриваю!!! потому что двушка - это будет мой "переходный вариант", в перспективе будет трешка. поэтому я не хочу сейчас вкладываться в ремонт, мне дороже мои нервы и время. А жить хочется в комфорте и уюте. поэтому я лучше переплачу за готовую красивую двушку, желательно с мебелью (с хорошим гарнитуром, шкафами-купе), потому что из своей уеду абсолютно без мебели, свои шкафы-купе, ВСТРОЕННЫЕ, у меня при всем желании не получится забрать с собой, также как и кух.гарнитур!
Это вариант для тех, кто ищет жилье именно на химмаше, я, конечно, понимаю, что человека, который ищет ПРОСТО квартиру (и не привязан к району), я своим вариантом вряд ли привлеку! хотя химмаш далеко не *опа, как многие думают. а очень домашний удобный микрорайон. Мне, например, центр абсолютно не нужен, где с коляской, разве что вдоль пыльной дороги гулять (ну это просто в качестве примера, конечно, в разных районах есть свои хорошие места для прогулок).
ну и, конечно, первые этажи бывают разные! про алкашню у подъездов и выхлоп от машин под окнами - это НЕ ПРО МОЮ квартирку. У меня окна выходят не к подъезду и не во двор, у меня под окнами красивый пейзаж. Да и алкашей у нас в доме нет (по крайней мере я о них не знаю). От своего первого этажа я, как молодая мама, получала только плюсы, один из которых, например: с коляской не надо по всему подъезду и лифтам таскаться.
ну, в общем, соглашусь с мнением: надо выставлять, а там уже смотреть по обстоятельствам!

ждем Вас на е1 с хорошими фотками и схемой квартиры

Писать тут можно, что угодно. Рынок все расставит по местам.

Выставляйте хоть за 3 млн. Потом понижайте постепенно. Рано или поздно узнаете реальную рыночную стоимость квартиры.

Субьективно 77тыс. за метр на 1 этаже на Химмаше кажется крайне неадекватной ценой.

Веселый_Роджер Зря вы так, на химмаше свои плюсы есть , особенно если свой бизнес или работа там же. Район мне нравится, деревенский такой)

Кому -то и деревня Нижние Пупырловки - рай на Земле. Но это не повод просить за неё 2800 000 руб.

а почему кухонный гарнитур забрать нельзя?Поменять расположение шкафчиков, заказать новую столешницу и все. И шкафы , я думаю можно забрать

Думаю, кто не продаст в этом году квартиры по желаемым ценам, уже не продаст их в ближайшие два года.

Настя автор темы хочу за нее 2800000. насколько адекватная цена?

Вам сейчас насоветуют тут кухонные специалисты) Кто - то специально ищет первый этаж, чтобы перевести в нежилое. Нормальная у Вас цена, для небольшого торга "коридор" есть. 2400000 это дешево даже для Химмаша!

папко Субьективно 77тыс. за метр на 1 этаже на Химмаше кажется крайне неадекватной ценой.

А какая по Вашим меркам адекватная? Посмотрите аналитику на том же УПН.

аноним Продать комнату в трешке сталинка, 15кв.м за сколько можно,

где? в центре еката? в алапаевске?

Переводят в нежилое не однокомнатнуюквартиру, а трех или четырех- комнатную.

Аноним 2400000 это дешево даже для Химмаша!

Да ладно - "дешево"!!! в сентябре "ушла" ПМ однушка на Грибоедова, 20 за 2250 (не первый этаж и окна во двор на юг, не на дорогу, кто район знает, тот дом оценит)! причем стояла больше месяца, пока мы "мылились" брать-не-брать... уж не сравнить с панелькой (возможно, у Автора, как раз, в панельном доме где-нить на Водной или Профсоюзной).
В любом случае, Автору надо выставлять квартиру, а не спрашивать тут советов. Не зная улицу и качество дома, расположение окон и т.д., трудно что-то сказать даже опытным оценщикам, не говоря уж о нас - "кухонных спецах".

Аноним Посмотрите аналитику на том же УПН.

Смотрим упомянутую аналитику: отжимаем флажок на "Екатеринбург", ставим на 3 пояс (=Химмаш) и видим - стабильное снижение цен по сравнению с летом upn.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы