Какой вариант выбрать?

Добрый день, девочки. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать.

Есть ПВ и одобренная ипотека. Семья: муж, жена, 1 ребенок и, возможно, 2 (дети разного пола, разница в возрасте 5 лет)
Сейчас ищем квартиру. Есть 2 варианта:
1) 2-ка, НО: в Березовском, школы-садики неизвестно какие по качеству, нужен кап ремонт с заменой окон, дверей и прочего, но низкая цена, и... это все же двушка. Возможность дальнейшего расширения только за счет своих средств.
2) 1-ка, рядом кружки (в т.ч. много бесплатных), бассейн, прописка к гимназии, близость к садику (напротив), мужу близко к работе и удобно забирать ребенка из дс. Ну и да, привычный р-н. Более ликвидная недвижка.
ТОРГ - и там, и там есть.
Какой вариант из этих двух выбрать?

И еще один вопросик, чтоб тему отдельную не создавать: Как вам Завокзальный? Контингент, школы, садики, инфраструктура. Стоит ли смотреть квартиры в том р-не или нет (уж больно цены на них приятные)?

аноним автор темы Семья: муж, жена, 1 ребенок и, возможно, 2 (дети разного пола, разница в возрасте 5 лет)

это вобще как понимать?
по теме- ищите еще варианты. в однушке с двумя детьми

ищите 3 вариант

аноним автор темы Завокзальный

Сгоняйте туда вечером или в выходной, сразу все поймете

На мой взгляд, лучше 2-ка. Реально места всем мало будет в однокомнатной, тем более лучше когда у детей есть детская.

Я бы выбрала однушку, но в ектате и от второй беременности тщательно предохранялась бы до тех пор, пока не будет хотя бы двушки

А-мурка Сгоняйте туда вечером или в выходной, сразу все поймете

Я так понимаю, что контингент там подкачал...

А-мурка Я бы выбрала однушку, но в ектате и от второй беременности тщательно предохранялась бы до тех пор, пока не будет хотя бы двушки

тут уже "в наличии" двое детей.

аноним автор темы тут уже "в наличии" двое детей.

Засада. Тогда не знаю, двушка хорошо, но Березовский...

а в деньгах это сколько? и только готовое рассматриваете?

Аноним только готовое рассматриваете?

Да, чтоб к осени переехать и жить.

аноним автор темы Какой вариант из этих двух выбрать?

Я только один вариант номер один увидела >аноним автор темы Как вам Завокзальный? везде люди живут

аноним автор темы тут уже "в наличии" двое детей.

аноним автор темы 1 ребенок и, возможно, 2

сами себе противоречите

А-мурка Я бы выбрала однушку, но в ектате

вы точно не из Ект местные коренные, наоборот, отсюда сбежать мечтают.

Дюдюка сами себе противоречите

ну беременна автор, ттт, чтоб не сглазить...
Я бы осталась в привычном районе.

Детей то всего сколько? Автор ниче не понятно написала... 1 или трое?

Дюдюка сами себе противоречите

Татьяна Вакалюк ну беременна автор, ттт, чтоб не сглазить...

аноним13 Детей то всего сколько? Автор ниче не понятно написала... 1 или трое?

чтоб понятнее было. Ребенок один. У мужа от первого брака тоже есть ребенок, старше нашего на 5 лет. Муж планирует его забрать. Жилье выбираем с учетом этой возможности.

аноним автор темы : в Березовском

У меня подружка туда переехала лет 6 назад из центра Екатеринбурга, сначала тяжело было, а сейчас нахвалиться не может и ни за какие коврижки обратно не поедет. Может Береза и не так плохо.

Тогда я б екб выбрала. А если беременность вторая то двушка в березе.

Я бы из двух этих вариантов выбрала Березовский: нормальные там садики, школа на первое время по крайней мере, бассейн на ТЭЦ. Окна-двери же какие-то есть. Будут деньги - замените. Не будет денег - пока с такими поживете, зато метры уже свои.
Завокзальный - жесть. Поэтому и цены такие.

аноним автор темы У мужа от первого брака тоже есть ребенок, старше нашего на 5 лет. Муж планирует его забрать.

ааа, вот сейчас понятно. ищите двушку тут екате, сейчас цены приемлемые, можно повыбирать и сторговаться за нужную вам сумму.

Стоимость квартир напишите, тогда выводы можно делать и советы давать.

аноним автор темы аноним13
Детей то всего сколько? Автор ниче не понятно написала... 1 или трое?

чтоб понятнее было. Ребенок один. У мужа от первого брака тоже есть ребенок, старше нашего на 5 лет. Муж планирует его забрать. Жилье выбираем с учетом этой возможности.

В 1-комнатную, да еще и с ребенком мужа, да еще и за свои же деньги
Неее, я бы не пошла

аноним автор темы У мужа от первого брака тоже есть ребенок, старше нашего на 5 лет. Муж планирует его забрать. Жилье выбираем с учетом этой возможности.

тогда, имхо, надо искать двухкомнатную квартиру. И так чужое дитя - определенные искры, а если эти искры в одной комнате - вообще нехорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы