Какой вариант выбрать?

аноним автор темы Как вам Завокзальный? Контингент, школы, садики, инфраструктура. Стоит ли смотреть квартиры в том р-не или нет (уж больно цены на них приятные)?

Район - бежать без оглядки! Недвига неликвидна, потому и дешево. Контингент маргинален, дороги разбиты, весной-осенью - грязи по локти.
Между Березой и Завокзальем - береза однозначно. Две семьи друзей туда из Еката уехали, в новострой правда, не жалеют. Сады, школы, кружки есть. Главное работу найти поближе и поудобнее. Двуха для 4х тоже поудобнее 1к.

MamaШилoпoпa едвига неликвидна, потому и дешево. Контингент маргинален, дороги разбиты, весной-осенью - грязи по локти.

Ужас. Я в принципе Завокзальный не люблю, но, думала, может зря, оказывается - нет, не зря..

MamaШилoпoпa ве семьи друзей туда из Еката уехали, в новострой правда, не жалеют. Сады, школы, кружки есть. Главное работу найти поближе и поудобнее. Двуха для 4х тоже поудобнее 1к.

Мамуля34 сейчас нахвалиться не может и ни за какие коврижки обратно не поедет.

спасибо, девочки, за отзывы

ой однушка точно нет. тем более с таким "уточнением" в виде мужниного ребенка. будь я в такой ситуации - старалась бы обеспечить пятилетку мужнину отдельной комнатой. ну уж никак не в однушку.
ищите еще варианты обязательно.

Мы покупали в Завокзальном двушку дешево, потому что не были морально готовы к ипотеке. Обычный хрущ, соседи все до одного адекватные, нечисти всякой в доме не проживает-они все по общагам. Контингент конечно здесь улет полный, но это не означает, что вы автоматически сопьетесь))) в сад ребенка устроила без проблем, школа тут не очень, гулять негде. Но до центра близко, до вокзала. С машиной и садичным ребенком-можно брать. К школе мы планируем переезд, пока копим.

Получается, что с тремя детьми будет семья. Тут и в 2-ке то будет очень тесно, так о какой 1-ке речь??

У меня подруга с Виза из шикарной двушки перехали в трешку в Березовский (тоже в новый дом), нарадоваться не может, напротив окон лесопарковая зона, ночью тишина, днем птицы поют, в Березе сейчас куча садиков строится и очередей в них нет (с ее слов). Поэтому я думаю, что в Вашем случае лучше вариант с Березовским. А ездить мужу на работу в Екат - что ж, некоторые в центр со спальных районов дольше ездят, чем от березовского до еката получается.

Mrss Получается, что с тремя детьми будет семья.

нет, с двумя - свой и мужа на 5 лет старше своего...

Двушка конечно.Вы че, в однушке вчетвером. Да еще с ребенком от первого брака Это капец вообще будет. Только двушка. В Березовском неплохо живут люди.

Спасибо, девочки. Буду уговаривать мужа на Березовский. Ему на Уралмаш на работу ездить, мне на ВИЗ.

Аноним
старалась бы обеспечить пятилетку мужнину отдельной комнатой.

Сыну 5, ребёнку мужа 10 лет

Татьяна Вакалюк нет, с двумя - свой и мужа на 5 лет старше своего...

А что-то там писали, что автор беременна - не поняла я. Ну с двумя - еще куда ни шло. И то дети разнополые...

аноним автор темы Ему на Уралмаш на работу ездить, мне на ВИЗ.

Ну Уралмаш вообще нормально ездить, на ВИЗ грустно, конечно, но можно и работу сменить.

Березовский не надо, плохая инфраструктура, далеко и очень дорого. копите еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы