Понимаю что это не законно....короче, такой "фишки" я еще не видела....(про ипотеку!)

Всем доброе утро!
Вчера вечером была в таком недоумении....да даже в возмущении!!!
Мы продаем квартиру, продаем ее уже больше года (нам ее не срочно надо было продать), а сейчас "срочность" подперла и начали скидывать цену...Снова тишина...
И тут звонок от риелтора - муж поехал на встречу - вернулся счастливый - спрашиваю - что случилось?
Рассказывает: риелтор дает гарантию продать квартиру за 2 месяца, причем он сообщил, что МОЖНО СНОВА УСТАНОВИТЬ ПРЕЖНЮЮ ЦЕНУ НА НЕЕ!!! Сам риелтор берет 200тыщ
Спрашиваю, как он ее продаст то по "докризисной" цене???
Муж отвечает: у него в банках есть знакомые, которые выдают ипотеку, которые в свою очередь дают "добро" на выдачу ипотеки с условием покупки только определенной квартиры, т.е. нашей!!!
ВОТ КАК ТАК ТО???
Я сразу себя представила на месте покупателей - и ужаснулась....
Понимаю что это не законно....короче, такой "фишки" я еще не видела....

Балдокрутство.Риэлторов и банков сейчас много.Покупатели уйдут к дпугому и все. Вы с риэлтором договор то хоть не подписали?

риелтор так хочет заработать, так хочет, ну так
продаст наверное, но за другую цену, ну не получилось у него за эту
или будет продавать полгода, продавать, продавать

фигня какая-то

А что за агенство? Чтоб не попасть к ним ?

Почему бы и нет? Если вы в деньгах не теряете. Только оплату риелтору - после получения всей суммы за квартиру

lvz Вы с риэлтором договор то хоть не подписали?

нет еще....

romashka236 А что за агенство?

вообще продажей муж занимается - я туда не лезу, других дел по горло....а тут после такой информации - задумалась....
Да что-то подозрительно все это.....

не было нет и не будет таких чудес чудесатых. особенно сейчас. так что не ввязывайтесь - лохотрон ето.

рупь золотом Почему бы и нет? Если вы в деньгах не теряете.

200тыс. уже не деньги?

Автор, если просто ценник на квартиру понизить на 200тыс?

Аноним автор темы

Это все бред. Может конечно прийти покупатель, посмотреть и влюбиться в Вашу квартиру. НО.
Банков много где можно взять ипотеку и продать по прежней цене явно не выйдет. Достаточно посмотреть на цены других квартир будет и покупатель спокойно пойдет в другой банк, и к другим покупателям.
Потому что нет смысла переплачивать за квартиру.

папко

Судя потому что квартира стоит больше года на продаже, то вопрос даже не в 200 тыс, либо квартира никакая, либо цена высокая.
Автор, что за квартира и цену назовите. Интересно.

папко Автор, если просто ценник на квартиру понизить на 200тыс?

понизили на 300!

Александра_9 либо квартира никакая, либо цена высокая.

Изначально продавали за 4300 - двушка, перепланировка, хороший ремонт в квартире, второй этаж, кап.ремонт во всем доме с заменой стояков, лифта, придомовой территории, своя парковка, камеры везде, из мебели оставляем диван, кухонный гарнитур, стиралку, посудомойку, кондиционер....

Ммм, чтобы сотрудники банка "нюхались" с риелторами... Не припомню такого.

Аноним автор темы понизили на 300!

А Ваше объявление точно опубликовано?

Аноним автор темы 4300 - двушка, перепланировка, хороший ремонт в квартире, второй этаж, кап.ремонт во всем доме с заменой стояков, лифта, придомовой территории, своя парковка, камеры везде, из мебели оставляем диван, кухонный гарнитур, стиралку, посудомойку, кондиционер

Ну или район сильно отдаленный, или площадь 30кв.м., или на первом этаже под Вами алкомаркет или бар. Или шестиполосная магистраль.

папко А Ваше объявление точно опубликовано?

аха...

папко Ну или район сильно отдаленный

Ленинский

папко или площадь 30кв.м.

50 с чем-то....

папко Или шестиполосная магистраль.

есть, но через зеленую зону с высокими деревьями...
Да мы сами удивляемся, что не продается.....реально хорошая квартира, в добавок с большой утепленной лоджией - но смотрят много...

Емелькин чтобы сотрудники банка "нюхались" с риелторами...

честно, я не знаю что они с них имеют, может и родственники....

Емелькин Ммм, чтобы сотрудники банка "нюхались" с риелторами... Не припомню такого.

у меня одной знакомой несколько раз сбер отказывал в ипотеке по сниженной ставке ( была липовая справка о доходе), так риелтор решила эту проблему на раз. Сказала в какое отделение обратиться,да и все ,практически, делала сама

А что за риэлтор?

Емелькин чтобы сотрудники банка "нюхались" с риелторами... Не припомню такого.

я когда в 2007 брала квартиру в ипотеку, мой риелтор, подрабатывала в банке консультантом по ипотеке!

Аноним автор темы Сам риелтор берет 200тыщ

бегите

4300 за старую двушку - не взлетит !!!!

Риэлтор нагло врёт.

Аноним автор темы у него в банках есть знакомые, которые выдают ипотеку, которые в свою очередь дают "добро" на выдачу ипотеки с условием покупки только определенной квартиры, т.е. нашей!!!

:) Вторичка?
Сейчас ипотека на вторичку дорогая ...
не реально ...

v1111 риелтор так хочет заработать, так хочет, ну так
продаст наверное, но за другую цену, ну не получилось у него за эту
или будет продавать полгода, продавать, продавать

:) договор с риэлтором надо тщательно вычитывать ... он там впишет "в случае непродажи квартиры в течение 3-6 месяцев, риэлтор договор расторгает и продавец (т.е. Вы) должны оплатить его услуги" ... грубо говоря он с Вас N-ую сумму поимеет за услуги и квартиру не продаст ...

Аноним автор темы 50 с чем-то....

за 4300?это дорого однозначно.

Александра_9 Достаточно посмотреть на цены других квартир будет и покупатель спокойно пойдет в другой ба

++ бред какой-та чессна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы