Не мои долги

Аноним Я не вступала в права наследства,просто купила при его жизни и с его согласия,после покупки он почти год там жил и за этот период я согласна оплатить т.к я уже являлась собственником ,а до этого он десять лет копил долги

Долги переходят наследнику, если не было составлено завещание - в порядке очередности, в т.ч. и Вы (если не отказались от права наследования)

Гэм Я не вступала,но и официально не отказывалась,т.е никакого заявления не писала не о вступлении не об отказе

Как оформлены документы? Вот от этого и надо отталкиваться. документы то достаньте и посмотрите что указано, с ваших слов вообще не понять...

Аноним бывшие хози и должны, на вас новые лицевые счета должны открыть вообще то как на новых собственников, долги то не за квартирой а за собственниками

именно так

аноним Допустим не платил и продал квартиру. В квитанциях будет моя фамилия. Мне потом не предъявят?

%Луна% платит собственник, а собственность фиксируется регпалатой.

Лесик-Ксюша Вы это кому

Аноним Я не вступала в права наследства,просто купила при его жизни и с его согласия,после покупки он почти год там жил и за этот период я согласна оплатить т.к я уже являлась собственником ,а до этого он десять лет копил долги

вы обязаны оплатить только за год, когда стали собственником
если вы не вступали в права наследования, то и долги не наследуете (но если вы приняли какое наследство от отца, кроме этой самой свой квартиры, то и все его долги вы обязаны погасить)

Аноним а до этого он десять лет копил долги

срок исковой давности по долгам ТРИ ПОСЛЕДНИХ ГОДА, если ваша ук ничего не предпринимала для погашения долга, то это ее проблема
получается ваша ук вообще ничего не делает, если протяните еще два года,тогда и вы свой личный долг не будете обязаны выплачивать

мама Я вообще ни чего не принимала,спасибо большое

Адуванчег ходила в ЕРЦ, заводили новый лицевой счет на мое имя. по старым хозяевам был долг небольшой, он остался на них, на мне как нового собственника ничего не перешло. был перерасчет за отопление за 2014 год, я собственником стала в конце декабря 2014. весь долг оставили на старых собственниках

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы