Кто сдавал квартиру киргизам? Зайдите, пожалуйста.

А таджики еще хуже! Морду набить запросто у них. еще и тебя выживут

мне тоже вчера звонили-отказала сразу.

Сдать больше некому?

Аноним узбеки наичистоплотнейшие люди!

Да прям...ничего не имею против узбеков, но и среди них встречаются. У нас магазин около дома, владелец узбек и продавец в одном лице. И спят там и едят и в туалет хотят и моются( что сомнительно)...воняет в магазине, не хожу туда....

Брат звонившего работает водителем, его жена кондуктором, а вот сам звонивший и его жена не спросила где. Так может быть, конечная автобусов рядом.

Mrs. Norris Сдать больше некому?

так как-то хило звонят. В основном типа автоответчика и где-то из далека "Вы квартиру сдаете". ответишь и тишина)) Либо не приходят((

Мои соседи через стенку сдают двушку киргизам, живут там 8 мужчин!! Очень тихие, вежливые,работают таксистами, вечером занимаются на спорт площадке, недавно заходили к ним в квартиру, чистота идеальная.

Они Вашу квартиру пересдадут. Это обычная практика. По койкам. Вы сдадите им за 20, к примеру, а они сдадут ещё 10-ти киргизам по 7 тыс за койку. И это будет сват/брат/жена/её мама. Это я Вам гарантирую на 300 процентов.

Автор, Вам написали все то, что можно и про русских написать - вонь, тараканы, живут толпами и тд.
Тут уж, как повезёт, конечно, по ходу будете смотреть.

Под нами жили киргизы, человек ...цать, вернее квартиру сдавали на 2 семьи, но у них постоянно толпа народа была, все соседи недовольны были т.к. ключа от домофона, естественно, у такого множества гостей и их родственников не было - звонили к соседям часто, чтоб дверь открыли, да и вообще неприятно - вечно толпа киргизов в лифте туда-сюда ездят. По вечерам вонь от их еды кошмарная, почему - не знаю. Потом эту квартиру хозяева продали и новые начали делать ремонт - всем подъездом пришлось травить клопов... Спасибо, что хоть предупредили всех и мы разом вызвали службу, а так бы расползлись... Бррр, вспомнить страшно. А так они всегда вежливые, улыбаются - в этом плане претензий нет .

Sophy

Ну у русских стайность меньше обычно, а приезжие товарищи толпами живут и специфически к жизни относятся. + как у них с болезнями?

Мы когда их позвали на просмотр квартиры, там оказалась современная семья. И девушка сказала: "Вы не думайте ничего такого про нас, мы - киргизы, не таджики какие-нибудь")))

Свекровь сдаёт киргизам уже пятый год, всё отлично, платят чётко, порядок. Но она правда и не повышает оплату.

Разные бывают, как и русские.

VaksaQ "Вы не думайте ничего такого про нас, мы - киргизы, не таджики какие-нибудь"

О. Да. Это они любят подчеркивать. Это когда в Кыргызстане была. Очень обижаются, что их могут с таджиками перепутать. По теме ничо не скажу. Соседи сдавали каким-то киргизам-казахам-узбекам (думаю, узбеки). Удивилась, насколько чистоплотные были и тихие-тихие-тихие. Жила семья 2 взрослых и ребенок школьник (потом еще грудничок у них родился). Никто к ним не ходил (ну может раз в год приезжал кто-нибудь один).

Автор, а скажите пжл, неужели нет других жильцов, что вы всерьез такой вариант рассматриваете?

Аноним А таджики еще хуже!

вот неправда, у меня уже много лет живут таджики, я беды не знаю, соседей спрашивали как они, соседи говорят, а мы думали у вас вообще никто не живет, их в 7 утра уже дома нет и в 10 вечера еще нет, они уже мне все отремонтировали, всю сантехнику и трубы сменили, счетчики поставили, причем все за свой счет. 1-го съезжают, я прям реву, они меня очень устраивали. Кстати в договоре прописываете, сколько человек должно проживать, если вы приходите в любое время и их больше, то с вещами на выход.

МДО сколько человек должно проживать, если вы приходите в любое время и их больше, то с вещами на выход.

я б и связываться не стала - вот иди и думай сколько же их там будет когда зайдешь
они - а гости/родтвенники приехали и тд
зачем такое надо

Я сдавала киргизам, в договоре сразу указала, что буду приходить в любой день в месяц два раза с целью проверки. Первое время так и ходила, потом успокоилась. Все было чисто, тараканов не было, но едой пахло всегда). После них сдавала нашим, устроили притон, телевизор унесли , окно разбили , линолеум порвали, писец короче, потом под ванной презики полпакета собрала, выкинула. Разозлилась, сдала таджикам , семейной паре с двумя детьми, сразу сказала , если будет грязно, то выгоню. Ничего, всегда было чисто. Жена из дома не выходила, т.к. язык не знает, вот детьми и домом занималась.

У нас живут, как раз водители с женами, одни с ребенком, ходим 3 раза в месяц в квартиру, все норм, не пьют, не курят, едой иногда пахнет, все чисто.

Сдаем семье второй год.
Проблем нет вообще.
Работают. Ребёнок есть.
Он - строитель.
Она - образованная, интеллигентная.
Молодые, чистоплотные, тихие.

Sophy Тут уж, как повезёт, конечно, по ходу будете смотреть.

Согласна. Как повезет. Мы сдавали. Трешку. Оговаривали (в договоре прописывали) на две пары. Постепенно в квартире в каждой комнате по паре + ребенок родился у одних. В квартире чисто. Как не зайдешь вкусно пахнет едой (не воняет жареным, а вкусно пахнет). Коврик в прихожей (даже) всегда чистый . Покупали им стиралку новую. Поставили. В итоге когда съехали - обнаружили что сломана. Ремонт 4500. По деньгам никогда никаких проблем. Во время. Соседи не жаловались. Как-то так...... Но все вышесказанное можно про любую нацию написать. Абсолютно!!!

вот вы на запах еды жалуетесь. А у самих русских тоже не ахти пахнет. Не сдавайте квартиру киргизам. Если у вас душа не лежит, потом будете переживать и т.п. У моей свекрови русской постоянно стоит вонь и влажность. Готовит, окно не открывает и весь запах на всю квартиру. Но она этого не чувствует. У остальных русских в квартире тоже есть свой специфический запах еды + запах тела. Мы называем это пахнет русским духом. Вы наверняка закидаете меня помидорами. Но вы сами тоже воняете русским духом.

apasha

Дак мы уже привыкшие к своей вони то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы