Кто сдавал квартиру киргизам? Зайдите, пожалуйста.

ОКО ГОСУДАРЕВО

Если на то пошло, я недавно подписи собирала с жильцов нашего дома, живут все наши-русские, насмотрелась на "чистоту" в некоторых квартирах , никогда бы не подумала, что люди так живут. Вонь,грязь, запах квашеной капусты и хрена ... А на улице все с макияжем и причесонами ходят, никак не подумаешь, что в таких антисанитарных условиях живут . от нации не зависит, зависит от человека.

Мы переехали в новый дом, пока мебель таскали, у нас пару вещей сперли. Как раз киргизы, которые снимают квартиру на 4 этаже. Потом разговаривала с новой соседкой, она говорит, что с приездом этих киргизов постоянно какие то катаклизмы в подъезде - толпы к ним ходят таких же, лампочки выкручивают, все берут, что не приколочено, вечером в подъезде тусят, когда на лавочке холодно. Жалуются все на них, похоже скоро сьедут.

Аноним Ивановна
+++++++

Какая разница, какая национальность. Соседи у нас все русские. А проблем с ними хватает!

Автор, если вы латентный нацист то зачем вообще воспринимаете нерусских как клиентов? Так и скажите что сдаете только русским.

Аноним

Вот и у нас проблемка в подъезде уже месяц...новые жильцы в сьемной квартире , не молодые уже, всяко около 35 ,наши, с их появлением в подьезде шприцы, окурки, какие то страшные типы круглые сутки ... страшно...хозяева там летом только ремонт хороший сделали, сами в Тюмени живут, видимо,никто не контролирует. Через агенство сдают, незнаю, что нибудь останется от ремонта через месяц...

Я сдавала, однокомнатную на Н.Сортировке., напротив Таганского ряда. Тоже переживала. Сначала никак не хотела! Уговорила риэлтор с их стороны. Предложила приехать и пообщаться с ними. Приехала, поговорила - нормальные, адекватные люди. На русском говорят практически без акцента. До этого сдавала только русским - одни проблемы были! А киргизы (причём с рынка) - муж, жена и маленький ребёнок - очень чистоплотные, всегда порядок! Он по своей инициативе небольшой косметический ремонт сделал. Потом они купили квартиру, после них жили их знакомые - два молодых парня, тоже чистота и вовремя платили. Нужно, конечно, смотреть при встрече.!Если бы я ещё сдавала - киргизам бы сдала! У меня с ними проблем было гораздо меньше чем с русскими!

да-да ещё вечно национальной едой воняет на весь подъезд

Вы потом сами в этой квартире попробуйте пожить после 5 ти лет счастья. Эти нации имеют специфический запах от кожи,который потом кроме как полным ремонтом ничем не вывести и полной сменой мебели. Фу как вспомню так вздрогну! Спросите у работников таможни которые заходят в самолеты после этих людей,проводников бортпроводников. Они сколь угодно могут быть хорошо одеты и приличные,но пахнут!

Сколько ограниченных человеков

Сестра сдавала квартиру, была аналогичная ситуация, мужчина с женой и в другой комнате, сразу сказали, что брат с женой будет, так и жили. Квартиру оставили очень чистую, все отмыли после прежнего постояльца, русского, который ее оставил в жутком виде. И когда выехали, на кухне у них висел график дежурств на 4ых человек))) В общем, раз на раз не приходится, все зависит от людей.

у нас соседи сверху киргизы. Семья с 2 детьми. Очень приличные люди. И живут, конечно, одни, гости редко приходят

Петроваводкина Было дело. Сдавала.
Жил весь аул. Ухайдакали квартиру

Тоже такой опыт имею...

Аноним Эти нации имеют специфический запах от кожи,который потом кроме как полным ремонтом ничем не вывести и полной сменой мебели. Фу как вспомню так вздрогну!

Ага!!!!!!
Сейчас все вымыли от них,тараканов вывели,кварира стоит пока,не готова теперь кого то пустить туда....А на 3 комн что-то славян нет,дамы тут звонили 3 подруги,но они с кошкой,а на кошку я тоже н согласна...

Есть свежие отзывы? Позвонили киргизы, планируют в двушку жить муж с женой, 2 детей и бабушка. Я пока растерялась, не сталкивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы