23 этаж

Забронировали квартиру на 23 этаже.
Вид изумительны)))
НО смущает что когда окна открываешь, ветер дует сильно!!!
Девочки, кто высоко живет, расскажите пожалуйста плюсы и минусы высоких этажей))
Заранее спасибо!

Были с ночевой в гостях на 23, во время грозы с ветром...страшно

Живем на 17 этаже, вид на парк, панорамное остекление, вид нравится, на ветер давно внимание не обращаем

мама,
Барабашка-2,
Спасибо!

учитывайте розу ветров, осенью и зимой северо-западный ветер преобладает, летом юго-западный. У меня в восточное окно сильно осенью дует.
Я на 24 живу. когда сильный ветер, кажется, что живу на утёсе морском но мне нравится.
Вид из окна само собой

mopkovka автор темы: ветер дует сильно

это да

mopkovka автор темы: плюсы и минусы

не слышно никого, в окна никто не смотрит, выхлопные газы и комары не долетают.
15ый этаж.
знакомые на 25 жалуются на духоту в подъезде

Не знаю как на 23,но на 16 все было отлично

Bugаgа,
вы уже поменяли квартиру? поздравляю

[b]mopkovka ,[/
жили на 14-м этаже, панорамные окна красота, но летом даже кондиционер не спасал, т.к солнечная сторона -ужасная жара в квартире стояла

Аноним: вы уже поменяли квартиру? поздравляю

Спасибо за поздравление)))Старую то продали,но пока в новую не заехали

живу как раз на 23.
раньше жила на 6-м.
из минусов лично для меня -долго ждать лифт и ехать почти полторы минуты.

мама: во время грозы с ветром...страшно

да нуу. никакой разницы с шестым этажом. красивее может быть.

А пыли действительно меньше на высоких этажах?
А смог достает?
))

Смога не чувствую, пыли гораздо меньше, чем на нижних. Жила на 6-ом в спальном районе без дороги под окном, и на 17 в центре - пыли одинаково.

22 этаж. Пыли столько же как и на других этажах. Комары залетают, как то даже оса залетела, оставила вазочку с медом на столе, видимо учаила запах и залетела. Так что плюсы высоких этажей, то что никто не заглядывает и вид красивый. Все остальное также как и на других этажах.

Мы со второго на 13й переехали- прям ненарадуемся! Ни вони с дороги, ни пыли, окна чистые стоят хоть и не мыли еще, перед окнами пятиэтажки- поэтому вид обалденный.... Был бы 23й когда брали - взяли бы.

Ни единого комара, тем более пчёл, даже птицы не летают на 17

Дусик: Комары залетают

к нам не летают) 14 этаж был) первое время было страшно, когда боковое зрение птиц за окном ловило)) сейчас переезжаем на 18.
Пока стараюсь находить для себя только плюсы)
Минус вижу только в сломанном лифте..

Кстати, чем выше этаж, тем меньше так сказать проходимость, а значит чище площадка и меньше людей ходит.

Дусик: Комары залетают

Ладно пчела или оса,но комары..Даже странно,от тех кто выше 16 живет,про комаров не слышала,на оборот все радуются)))

Bugаgа,
Да есть они :) по вентиляции прилетают. Птицы летают выше, но птенцы к соседям (угловая квартира) уже 2 раза залетали

На 20 живем - ветра практически не ощущаем. Несколько раз весной только и все. Комары не долетают - за прошлое лето ни одного не было, хотя на окнах сеток нет. Зато вид изумительный :)
Лифтов 3 штуки, автономное электроснабжение у них - даже если везде отключают эл-во, у нас лифты работают
Когда покупали квартиру, оставались как раз 20 и 23 этажи. Хотели на 23, но не успели :)

Ro-машка: не успели

Мы тож не успели,верхние этажи все расхватали мигом

А с 25-го ходим салют смотреть с подъездной лоджии все соседи с нижних этажей на это действо собираются

Мне так страшно там)) смотрели жилье на 24, аж голова закружилась, а вот на 16 уже как то лучше

LENINGRADKA: Мне так страшно там)

Да нет, нисколько. Это просто с непривычки. Потом привыкаешь и норм. Я даже сама мою панорамные окна на 8ми метровой лоджии - не страшно ничуть

для меня лично сначала было страшно осознать, т.к. всегда жила на низких этажах (самое высокое на 4). Сейчас 20. Высота не напрягает, вид классный. Салют смотрим из дома. Больше всего детей впечатлил салют, который запустили во дворе - он долетал только до 16 этажа, поэтому мы видели его как бы с другой стороны - сверху вниз . напрягают только лифты. Боюсь детей одних отпустить на них. будем привыкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы