23 этаж

На 26, ветер чуть посильней-слышно как гудит. Но не раздражает как-то. А вот слышимость у нас чудная: собака внизу лает, ощущение, что под окнами стоит.

мы на 30-м
если учесть парковку и ТЦ, то 35-37)) сначала было не по себе, сейчас привыкла уже
ну и вид

лифтов в таких высотках обычно 4, так что все не сломают)

Дусик: Комары залетают

не было на 15м.
ветер слышнее - да. у нас панорамное остекление было.
мне вот шума дождя не хватало, по карнизам не било, по асфальту не слышно. иногда даже о дожде узнавала, когда уже из подъезда выходила

mopkovka автор темы: расскажите пожалуйста плюсы и минусы высоких этажей))
Заранее спасибо!

живем на 25 этаже.
из плюсов:

• никто не ходит по голове - это для меня самое главное преимущество, из-за него собственно и покупали последний этаж.
  • никто не кидает окурки на лоджию
  • никто меня не затопит своей стиралкой или незакрытым краном
  • шикарный вид из окна (с одной стороны на город - и цирк видно, и онтей... с другой шарташ). все салюты смотрим из окна.
  • шторы на окна можно не вешать, никто меня не видит)
  • я не слышу никакого шума с улицы - ни детских воплей, ни сигналка какой-то машины вдруг ночью сработавшая...

минус для нас только один - долго ехать на лифте )))) хотя вроде бы отис, но все равно кажется, что сто лет тащится)))

ветер абсолютно не напрягает. как он может напрягать? дом не шатается ведь) наоборот - быстрее проветривается квартира.

Вот посчитайте лифт допустим 2 минуты
в день это минимум туда, обратно и еще раз в магазин сходить. это 8 минут
в месяц 240, в год 2880. То есть 2 суток в году Вы проводите в лифте. Это минус из жизни(.
Далее всяческая доставка мебели и прочего не габарита что не влазит в лифт, стоимость сразу зашкаливает.
Ну и конечно 23 этажа это реально ведь муравейник.

Ro-машка,
я наверное трус))) мне и на высоцком что то плохо стало,сейчас жилье ищем,думаем,что то склоняюсь к пониже

I/O: Вот посчитайте лифт допустим 2 минуты
в день это минимум туда, обратно и еще раз в магазин сходить. это 8 минут

ерунду вы говорите)
лифт с моего 25 этажа идет 50 секунд. с открыванием-закрыванием дверей - 1 минуту 03 секунды.
это ж афигеть какая жизнепотеря
уверяю вас, это совсем не тот интервал, где надо поэкономить
можно жить на первом этаже, но все остальное делать медленно и соплежуйно. а сколько люди в пробках времени проводят, добираясь с работы и на работу по полтора-два часа - так это ничего. посчитали бы сколько это за жизнь-то?
а минута в лифте - ну караул просто (кстати мне до работы 7 минут на машине от двери до двери без пробок).

люди вон по 3 часа на маникюр тратят, цветочки-стразики лепят.

Magic_: + шикарный вид из окна (с одной стороны на город - и цирк видно, и онтей... с другой шарташ). все салюты смотрим из окна.

Случайно не на ЖБИ квартира)))? На 25 мне кажется ветер точно так же слышно, как и на 16) ну мне так визуально показалось, вид и правда хороший, когда он есть) А то если 25 и окна в окна, видела и такие, то конечно и вида то нет. Лифт едет минуту примерно.

мы на 16-м купили, хотя смотрели и на 20-м, но что-то мне там страшно стало) Теперь жалею что не взяли на 20-м

Жила на 13 - не понравилось. Форточку не открыть, сразу такие завывания ветра , доехать можно только на лифте, но если негабарит в квартиру поднять, вот где .
Потом был 3й, тоже не гуд Низко и все слышно, что во дворе.
Теперь 5ый. Наконец я довольна и наслаждаюсь, этажом, квартирой, местом

аноним Вася: Потом был 3й, тоже не гуд Низко и все слышно, что во дворе.

Мне кажется от места зависит, у нас у родственников на 4 этаже завывает хлеще, чем у нас на 25. А на 3 мы жили это вообще, вся музыка, все сплетни, всё слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы