Тема закрыта

Причина: 0

пятиэтажки "брежневки"

Katie

вы про многоэтажку грите а я про пятиэтажку :))) планировки разные

Новичок
вы про многоэтажку грите а я про пятиэтажку )) планировки разные

наверно :)
я вот в пятиэтажке (опять не знаю брежневка или хрущевка) непанельной жила в двушке, да и в гостях бывала. планировка только одна понравилась. но я такую видела в пышме :)

Katie - по Вашему описанию, это, скорее трёшка в пентагоне

Lagushka
по Вашему описанию, это, скорее трёшка в пентагоне

да? ну не знаю :) панельные на пионерском че знала то и рассказала :)
я честно не разбираюсь кто там как обзывается :)

Katie

ну у вашего дома балконы все на одну стоорну? да? отгда это пентагон

Lagushka

А я тоже такую в брежневку знаю, была у двоюродной сестры в Москве и они живут в таком доме. А у нас не знаю, где такие?

Я живу в таком доме. Главный недостаток - очень жарко :)))) Зимой живем с открытыми окнами (не форточками!). А уж о том, чтобы заклеивать окна - даже речи не идет :)

Кенгуру
виз-югозапад. около универбыта.

ваши 5-этажке по плану города вроде под снос идут?

В каком районе

Lagushka
Katie - по Вашему описанию, это, скорее трёшка в пентагоне

не, все правильно, это 3ка в 9этажке-брежневке, у свекрови такая, все там какое-то маленькое...посравнению с такой же планировкой в 3ке УП, жить можно, но я бы не стала...

Katie

Это пентагон, тоже тех времен застройка, но период чуть другой.

Nаtаlie_Sunny
посравнению с такой же планировкой в 3ке УП,

Особой разницы не вижу, в у/п только потолки чуть выше, а все остальное так же маленькое и несуразное.

Меня бы вот устроила трешка в брежневке нашей застройки, а не питерской.
Хотя я живу в двушке как раз таки питерский прэкт, она интересней чем в нашем варианте. Все смотреть надо. И выбирать))) Одно плохо трешки в таких домах только угловые в крайних подъездах.

у родителей считается трешка-брежневка, кухня там побольше, чем в хрущевке, 7,5 вроде, ну и форма удобная, но зато комнаты смежные, причем из гостиной вход в спальню, из спальни в кладовку, из той кладовку можно в третью спальню выйти :) шедевр, короче. Они гостиную изолировали. Из плюсов - комнаты не маленькие, с большими окнами, квартира теплая, сухая, соседей в отличие от у/п практически не слышно, в подъезде ПОРЯДОК, им сделали ремонт раньше на пару лет, чем в нашем подъезде, у нас уже капец, квартир много, подростки все стены уже опять черным исписали, мусор за нефиг делать в подъезде могут оставить - а что, вычислить сложно, в маленьком подъезде б побоялиь наездов... а то, что дома старые, так большинство гораздо прочнее и основательнее выглядят, чем новостройки

Два года назад купили на Автовокзале двушку-брежневку, на ипотеку было не потянуть. Это наша первая квартира, до этого снимали 10 лет. Что сказать - пока ребенку 5 лет недостаток площади не наблюдается, что будет потом - неизвестно. Вроде бы все ничего и подъезд чистый, и зимой не холодно и т.п. , но где-то все же скребется такая мысль, а может стоило подпрыгнуть выше головы и залезть в ипотеку? Хотя вот новостройки по качеству не лучше, а и похуже будут вторичного жилья, с этим я согласна. Хотелось бы услышать мнения на эту тему.

Новичок
с планировками 3к квартир? и кухни сильно маленькие?

они разные есть. Я жила в такой.

Nаtаlie_Sunny
9этажке-брежневке

ничего не путаете??? 9-ти этажки это УП, бержневки это 5-ти этажки, 95% - панель.

Алька™
9-ти этажки

есть пентагон. это брежневки. строились в конце 70 , начале 80 годов. У них ещё на кухне окошки такие малюсенькие и кухня как пенал вытянутая

Алька™
ничего не путаете???

ну вот дом по Белореченской, 29 и ближайшие 9этажки - это явно не пентагон и не УП еще, так ведь? а что это тогда? панельные дома, старые..

Nаtаlie_Sunny

ой у нас тожа дом девятиэтажка, кирпич, комната 20м почти, НО! кухня метров 6!!!! по доками дом УП, но каой же он УП если у него такая малюсенькая комната?

Алька™
9-ти этажки это УП

не обязательно. пентагоны 9-этажные.

Классические " Пентагоны" на Бардина вдоль дороги как раз море их.

Белореческая 29, судя по карте, если не ошибаюсь тоже. Только окно на кухне вроде нормальных размеров. седня вечером проеду там , гляну :)
там если 2-х комнатные квартиры смотреть, ну незнаю кто их УП обзывает, наверное недобросовестные риэлторы.
Одна комната метров 16-17, вторая совсем маленькая метров 8-9 , маленькая лоджия и кухня метров 6 . Коридор честно не помню. комнаты обычно изолированны. УП это уже в 12-16 этажках Там и комнаты большие и коридор нормальный. кухни ненамного правда по 6,5кв. но все почему то пишут 8кв. м. Врут нещадно :) Зато у 12 этажек классная лоджия по 9 кв. метров

Мы живем в брежневке вроде, может хрущевка - не знаю. Кирпичный дом - пятиэтажка. Минус самый главный - туалет с ванной раздельные и очень маленькие. Даже стиралку не поставит. А кухня тоже маленькая- там ее тоже не сильно удобно ставить. Мы правда поставили пока на кухню стиралку, но мы не едим на ухне - у нас даже там стола нет обеденного. Но мы собираемся перепланировку делать. Тогда у нас кухня-студия получится. И туалет с ванной объединять будем. Что нравится - комнаты нормальные ,коридор большой. Планировка удобная. очень жарко, реально. Но можно же поменять батареи и поставить заглушку. У нас вот на кухне вообще нет батареи - убрали хозяева предыдущие, но все равно жарко.

Lenka07
Белореческая 29, судя по карте, если не ошибаюсь тоже

нет, не пентагон никак

Nаtаlie_Sunny
ну вот дом по Белореченской, 29 и ближайшие 9этажки - это явно не пентагон и не УП еще, так ведь? а что это тогда? панельные дома, старые..

9-ти этажки это либо пентагоны либо УП(примерно одно и то же)

Ivolga
пентагоны 9-этажные.

да

Lenka07
кто их УП обзывает, наверное недобросовестные риэлторы.

выбирайте выражения.
МЫ читаем названия домов так, как их обозначают в БТИ и тех. характеристиках дома.

Nаtаlie_Sunny
ну вот дом по Белореченской, 29 и ближайшие 9этажки - это явно не пентагон

ошибаетесь, как раз пентагон!!!!! Жила в этом доме в 4-х к. квартире. Продали ее в 2002 г. Дом 69 г. постройки, кухни узкие и длинные в четверках и трешках, в двушке маленькая квадратненькая не более 6 м. Окна на кухне маленькие, в комнатах стандартные, балконы все выходят на противоположную сторону от подъездов.

Алька™
примерно одно и то же

бред. в УП кухни от 8 метров, есть лоджии, лестничные площадки больше, выше потолки, площадь квартир больше

Алька™
как их обозначают в БТИ и тех. характеристиках дома

ок выбираю выражения. Открываем сайт УПН и читаем 12 этажные дома.Чкалова 117-119-121 и т.д. размер кухни ВЕЗДЕ написан 8 кв. метров. По документам БТИ макс 6.5 . Кто из нас врет ???
Кухня 8 квадратов и 6.5 это разные кухни. в те же полтора недостающих можно столько всего впихнуть.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 11:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы