Тема закрыта

Причина: 0

пятиэтажки "брежневки"

Вообще первоначально, я спрашивала про 5-ти этажки, панельные. Кто в таких живет? Хочу узнать мнение.

Цветочик
5-ти этажки, панельные

Бывают:

1. хрущ. - идут под снос
  2. бреж. - чуть моложе хрущ, есть неплохие дома
  3. УП. самый лучший вариант.

Lenka07
Кто из нас врет ???

повторяю: выбирайте выражения. Где я вам наврала???
на сайте УПН информация выставляется часто со слов СОБСТВЕННИКОВ, справки собираются позже, и параметры квартир могут не совпадать с заявленными.

Цветочик
я спрашивала про 5-ти этажки, панельные. Кто в таких живет

я живу в такой. вопросы можно в личку.
а то тут только бы поспорить кто лучше всех все знает. ИМХО

Ничего особенного, но и проблем никаких пока не возникает. Мне нравится, живем комфортно.

Алька™
повторяю: выбирайте выражения. Где я вам наврала???

а при чем здесь вообще вы ????? я вообще то про риэлторов писала. Если вы им и есть, то потрудитесь хотя бы посмотреть документы на квартиру. Проффесиональный риэлтор и без документов на квартиру увидит разницу.

Алька™
параметры квартир могут не совпадать с заявленными

боюсь, что заявим что квартира например 100квадратов, а реально оказавшись на 50 к вам больше ни один нормальный человек за помощью не обратится.

Lenka07
что заявим что квартира например 100квадратов, а реально оказавшись на 50 к вам больше ни один нормальный человек за помощью не обратится.

вы вообще о чем??? речь идет о том, что даже в одном доме ( или доме одного типа) одинаковые квартиры могут не совпадать по площади. так например в 9-ти этажках есть 3-х комнатные квартиры где кухня 7 кв.м. и есть 3-ки где кухня 8 кв.м.

Lenka07
я вообще то про риэлторов писала. Если вы им и есть, то потрудитесь хотя бы посмотреть документы на квартиру. Проффесиональный риэлтор и без документов на квартиру увидит разницу.

потрудитесь корректно отвечать. Я у своих клиентов смотрю документы и за весь сайт УПН отвечать не собираюсь, кто и что там пишет.

БТИ вообще не авторитет, самая точная инфа только при личном обмере

Алька™
9-ти этажки это УП, бержневки это 5-ти этажки, 95% - панель.

очередной бред в вашем исполнении.

этажность дома НИКАКОГО отношения к типу дома не имеет. есть и 2-3 этажные УП и 22 этажные.
среди брежневок кирпичных - намного больше 5 %

Алька™
9-ти этажки это либо пентагоны либо УП(примерно одно и то же)

абсолютное незнание вопроса.

есть и 5-этажные УП

есть разные.

Мы живем как раз в такой квартире, как автор интересуется.
Трешка, угловая. В свое время выбирали из 2шки в 9-ти - 16 ти этажках и трешки - брежневки. Уже не раз писала, что о выборе пока не жалею.
Сделали ремонт и перепланировку небольшую. За счет шкафов в коридоре расширили кухню. Да, маленькая, но 6 человек помещаются :)
Единственное что мне не нра в этих квартирах - балкончик малюсенький и ванная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы