А вы бы переехали из трешки в двушку? А трешку сдавать?

Что-бы денег побольше было? Двушка новая, трешке 9 лет.

Народу-то сколько, и какого размера двушка?

Аноним автор темы: в девушку?

нет

Аноним автор темы: из трешки в девушку?

Это интересно, да. Девушку жаль. Сколько человек, где они территориально? Факторов-то много.

Mrss,
Двушка 42 метра, плюс антоесоль 15 метров над 1 комнатой и коридором.

Смотря каким составом. Если вдвоем с мужем, то, конечно. Если 3 человека, то подумала бы, насколько это выгодно по деньгам, а потом уже решала. Если вчетвером - нет, скорее всего.

дак ить смотря чего... или кого ради.

тубероза,
2 взрослых и 3 ребенка 2 подростка в антресоль, там 2 комнаты инфант на 1 этаж. Нам отдельная спальня и общий зал с кухней.

Аноним автор темы: Двушка 42 метра, плюс антоесоль 15 метров над 1 комнатой и коридором.

Mrss: Народу-то сколько

Naturlich ® я,
Денег ради

Аноним автор темы: 2 взрослых и 3 ребенка 2 подростка в антресоль

нет!!! если уж совсем не прижимает, то НЕТ

Mrss: 2 взрослых и 3 ребенка

нет. Это много народу на одну девушку.

Аноним автор темы: Денег ради

А сколько денег? Двушку сдавать нельзя?
Впятером в 2 комнатах - то еще удовольствие.

Аноним автор темы: 2 взрослых и 3 ребенка

Это и в трешке-то не разгуляешься. Не поехала бы точно.

Аноним автор темы: Денег ради опять же ради кого эти деньги)) что они решат
...

трешку сдавать не намного больше денег ,чем двушку. проще маме подработку. или папе.

Аноним автор темы: 2 взрослых и 3 ребенка 2 подростка в антресоль, там 2 комнаты инфант на 1 этаж. Нам отдельная спальня и общий зал с кухней.

ничо не поняла.
но 2 взрослых, 2 подростка и младенец - как то много для 42 метров.
да и трешку сложно сдать и денег не сильно больше.

А с чего автор взяла, что трёшку сдавать выгоднее? По комнатам? Или она у Кремля?

Mrss: Это и в трешке-то не разгуляешься.

это точно, все равно отдельных комнат нет

Naturlich ® я: опять же ради кого эти деньги))
ну вы понимаете, или жизнь кому из близких спасать или выручить - или просто дать возможность диван давить и "искааать работу"

ну вот я говорю мужу - сдадим двушку, будем 20 тыс. откладывать на студию (детей жильем обеспечивать), а он говорит - давай трешку сдадим, быстрее обеспечим

Аноним: трешку сдавать не намного больше денег ,чем двушку.

трешка в пионерском в хорошем доме, двушка на Эльмаше, в доме попроще

Аноним: проще маме подработку. или папе.

у мамы 4 работы, у папы 1, но с очень большой загрузкой, итак дети с рождения по няням-садикам, хочу отказаться от 2-х работ, сил нет

Аноним автор темы: сдадим двушку, будем 20 тыс. откладывать на студию (детей жильем обеспечивать), а он говорит - давай трешку сдадим, быстрее обеспечим

не быстрее, имхо

а дети что говорят? большие ж уже

Калина Малинова®: По комнатам? Или она у Кремля?

трешка первый ценовой пояс, двушка - второй
трешка в 2 раза больше, с закрытым двором, консьержем

Аноним автор темы: ну вот я говорю мужу - сдадим двушку, будем 20 тыс. откладывать на студию (детей жильем обеспечивать),

угрохать детям детство ради мифического обеспечения? Я понимаю когда кушать нечего...вырастут и поможете с "обеспечением"-то.

Naturlich ® я: а дети что говорят? большие ж уже

один за, другой против, третий воздержался в силу возраста

Аноним автор темы: один за, другой против дети разнополые?

Аноним автор темы: ну вот я говорю мужу - сдадим двушку, будем 20 тыс. откладывать на студию (детей жильем обеспечивать), а он говорит - давай трешку сдадим, быстрее обеспечим

А жить-то в это время никому их семьи не надо что ли?

Naturlich ® я: дети разнополые?

да М=Д=М

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы